Растихи желтеют саженцами! Где зарыт косяк??

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Я тоже так подумал, причем я все комки перед посадкой разрыхлил. И что с этим теперь делать то, чтобы он не был такой плотный? Еще больше перлита крупного?
Хочешь посмотри у меня репорт )))) 

Репорт на органике там и найдёшь)))) 

Может и пригодится))))

• Like
Реакции: seg
Да засушил,потом водой пролил как советовали ребята и вроде оклемались)))) у меня сейчас ещё одна девка сидит,попробую без б-52 поливать и посмотреть что выйдет,а то может еще и б-52 внёс какие то коррективы в корне))))
Честно говоря, не знаю, что такое Б-52)) Это типа корневин?

Думаю, также сделать, просушить максимально, а потом чистой водой пролить, но не много, грамм по 100.

Сейчас 3 день без полива, подожду пока еще

Спасибо за советы!) Лампу поднял повыше, как раз где-то на 60см. А какие есть варианты скорой помощи при заливе? Что сделал: повернул вдувательный вентилятор на горшки, прямо на них дует и колышет растихи, может через тканевые горшки подсушит почву внутри и спицей тонкой наделал отверстий на глубину в почве вокруг растих. Земля там плотная, спица проходит с усилием

И до следующего полива теперь ждать, пока земля просохнет полностью на всей глубине? 
Не надо сушить на всю глубину. Сверху когда полностью просохнет на пару см, тогда начинать умеренно поливать. Земля должна быть влажной. Но у тебя конечно хреновый субстрат, раз спица с усилием проходит, плотный, не дышит. Ищи другой субстрат, чтоб поволокнистее был, а не мелкий торф. Добавляй мытый кокос. Нужны грубые волокна. Перлит по-хорошему должен быть крупным, как в Плагроновском кокосе, чуть ли не до сантиметра размером. У нас его фиг найдешь. А от мелкого говорят больше проблем, чем пользы.

• Like
Скорая помощь при заливе - подрыхли верхний слой земли, можно даже снять пару см на время, но очень осторожно, чтоб не повредить корни.

• Like
Скорая помощь при заливе - подрыхли верхний слой земли, можно даже снять пару см на время, но очень осторожно, чтоб не повредить корни.
Обновлю субстрат для следующей посадки. Спасибо за совет, так и сделал, понаблюдаю теперь)

...такое обычно из-за кривого рН, терра виту не хвалят,думаю она косячит   :-?

• Like
...такое обычно из-за кривого рН, терра виту не хвалят,думаю она косячит :-?
В общем решено, субстрат менять буду 100%, дабы исключить эти непонятные выкрутасы, спасибо за мнение!
Что в итоге?

Отправлено с приложения GanjaLive

...такое обычно из-за кривого рН, терра виту не хвалят,думаю она косячит :-?
В общем решено, субстрат менять буду 100%, дабы исключить эти непонятные выкрутасы, спасибо за мнение!
Что в итоге?

Отправлено с приложения GanjaLive

Назад
Сверху