Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Встречал такое в репортах, будут рости оба, но лучше удалить который слабый. У семяныча семки покупал?Из одного семени вылез спаренный отросток. Может кто сталкивался и есть идеи как его сохранить?
Нет на GanjaSeeds. Я просто в первые с таким столкнулся. Был немного в шоке. А слабого лучше удалить?Встречал такое в репортах, будут рости оба, но лучше удалить который слабый. У семяныча семки покупал?
лучше даНет на GanjaSeeds. Я просто в первые с таким столкнулся. Был немного в шоке. А слабого лучше удалить?
Проблема в том что корни у них сплетены как я понимаю, не поврежу когда удалять буду мелкого?лучше да
там один корень, режь @ ))Проблема в том что корни у них сплетены как я понимаю, не поврежу когда удалять буду мелкого?
там один корень, режь @ ))
ничем не больна, перелив 90%, в какой субстрат пересаживать думаешь?Ладно пока сохраню. Пусть что будет ))) будет мини эксперимент. Слушай а подскажи пожалуйста. Пытаюсь в доме вырастить, раньше лес поле проблем было меньше. Чем больна растиха. Края желтеют и чернеют
Для суккулентов используют. Думаю им и продолжитьничем не больна, перелив 90%, в какой субстрат пересаживать думаешь?
Может что-то другое использовать?ничем не больна, перелив 90%, в какой субстрат пересаживать думаешь?
Состав и содержание веществничем не больна, перелив 90%, в какой субстрат пересаживать думаешь?
О и еще вопрос. Возможно вырастить Lowryder в 3 литровом горшке. Я просто не сильно заморачиваться с боксом. Сделал самодельный. У него высота 80 см ширина все по 50см. Лампа фитолампа диодная на 16 вт(коробку не найду от нее вложил скрин с офф сайта) И 2 кулера вход выход, на малых оборотах ели крутиться )))) коробку всю обклеил фольгой. Свет 20/4 пока держу. Может что-то дополнишь?ничем не больна, перелив 90%, в какой субстрат пересаживать думаешь?
Грунт совсем не подходит. Роза/лимон 50/50 и 30% перлит, дренаж ломаный пенопласт(керамзит зло), это оптимальный замес. А если проще купи для рассады грунт добавь перлита. И света мало.О и еще вопрос. Возможно вырастить Lowryder в 3 литровом горшке. Я просто не сильно заморачиваться с боксом. Сделал самодельный. У него высота 80 см ширина все по 50см. Лампа фитолампа диодная на 16 вт(коробку не найду от нее вложил скрин с офф сайта) И 2 кулера вход выход, на малых оборотах ели крутиться )))) коробку всю обклеил фольгой. Свет 20/4 пока держу. Может что-то дополнишь?
Добавить еще лампу или изменить время?Грунт совсем не подходит. Роза/лимон 50/50 и 30% перлит, дренаж ломаный пенопласт(керамзит зло), это оптимальный замес. А если проще купи для рассады грунт добавь перлита. И света мало.
высокая концентрация солей(ппм)-кончики подгорают,пока не критично,глянешь здесь,Горшков на пальцах обьясняет базовые принципы гровинга,для тех кому читать леньЛадно пока сохраню. Пусть что будет ))) будет мини эксперимент. Слушай а подскажи пожалуйста. Пытаюсь в доме вырастить, раньше лес поле проблем было меньше. Чем больна растиха. Края желтеют и чернеют
земли нужно мин 7 л,если высота не позволяет,возми максимально широкий под свой бокс таз например,срежь высоту сколь нужноО и еще вопрос. Возможно вырастить Lowryder в 3 литровом горшке. Я просто не сильно заморачиваться с боксом. Сделал самодельный. У него высота 80 см ширина все по 50см. Лампа фитолампа диодная на 16 вт(коробку не найду от нее вложил скрин с офф сайта) И 2 кулера вход выход, на малых оборотах ели крутиться )))) коробку всю обклеил фольгой. Свет 20/4 пока держу. Может что-то дополнишь?
Вопрос чего не хватаетГрунт совсем не подходит. Роза/лимон 50/50 и 30% перлит, дренаж ломаный пенопласт(керамзит зло), это оптимальный замес. А если проще купи для рассады грунт добавь перлита. И света мало.
Понял. Переделаю позже надо до гаража ехать. Вот эти пятна коричневые. На первых больших листьях появились. Остальные норм и завязи тоже нормальныеБро привет при таком фото при таком свете не чего не понятно
Так лучше видноБро привет при таком фото при таком свете не чего не понятно
Рн кривой.Так лучше видно