Растихе 18дней, полив пш 6-6.5 ничем не кормил, земля с удобрами

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

А где купить янтарную или ортофосфорную? 
Аптека, цветочный магазин (янтарка) Строительный магазин или бытовой(Ортофосфорная кислота) В интернете что нельзя заказать?

И как их разводить, скажи если не трудно 
Понижай до нужного пш и все.

Янтарной можно на постоянке пользоваться? Мне сказали она ппм повышает сильно, или опять гон? 

Как земля подсохнет подкормки универсальной дай, для роз жидкая покатит.Разбавляй на половину указаной дозы.

Отправлено с приложения GanjaLive

Я сам новичок в деле. Я использовал точно такую же землю (на озоне брал, дешево и с доставкой, что бы вообще не парится), ничего не добавлял, не кокос, не перлит, просто в горшке сделал кучу дырок со всех сторон, чтобы земля дышала, удобрение BioBizz Bio-Bloom и Bio-Grow, вода из под крана, отстойная )). Ни разу ничего не мерил, просто не вижу смысла, все таки земля не с улицы из парка, а нормальная, для рассады мать давно берет, те же помидоры и перец проращивает и проблем нет. Так же и стой же водой, цветы поливают, растут, а этот куст особенный, нет.

Я причем тоже накосячил, у меня был плохой свет, фито кобы, я ориентировался по мощности, а надо было просто брать нормальный лампы, с нормальным количеством люмен на ват и все. Но с нормальным светом, даже на поздней стадии, я считаю, что удалось исправить ситуацию и куст набрал массу по листьям, уже когда начал цвести и сейчас не плохо цветет.

1.jpg

Но вообще, с кустом вот эта картинка правдива.

1.png

Последнее редактирование модератором:
Шалом! Бро ёмкость оберни фольгой, свет корням нехорошо, поливай и корми такую всегда с дренажом, она выедает из листьев всё поскольку голодна. :preved:

Я сам новичок в деле. Я использовал точно такую же землю (на озоне брал, дешево и с доставкой, что бы вообще не парится), ничего не добавлял, не кокос, не перлит, просто в горшке сделал кучу дырок со всех сторон, чтобы земля дышала, удобрение BioBizz Bio-Bloom и Bio-Grow, вода из под крана, отстойная )). Ни разу ничего не мерил, просто не вижу смысла, все таки земля не с улицы из парка, а нормальная, для рассады мать давно берет, те же помидоры и перец проращивает и проблем нет. Так же и стой же водой, цветы поливают, растут, а этот куст особенный, нет.

Я причем тоже накосячил, у меня был плохой свет, фито кобы, я ориентировался по мощности, а надо было просто брать нормальный лампы, с нормальным количеством люмен на ват и все. Но с нормальным светом, даже на поздней стадии, я считаю, что удалось исправить ситуацию и куст набрал массу по листьям, уже когда начал цвести и сейчас не плохо цветет.

1.jpg

Но вообще, с кустом вот эта картинка правдива.

1.png
Бро у  тебя растишка явно не здорова, не доедает так еще и на перелив похоже.

@Spielen То что листья вниз? Это я их сам туда заплетаю, что бы не топорщились и не мешали свету. А так, сейчас жара лютая на улице, а в боксе температура всяка больше из за ламп, в общем жарко ему, да и сам я как овощ, кот из коридора вообще не выходит, прям на кафеле лежит, плющит его от жары, но к счастью, по прогнозу, с воскресенья должно прохладней стать, а то эти 30-35, меня уже достали.

1.png

А что еще плохо? Листья желтые, бошки темные? Может я чего то не заметил.

@Dushaman Ок, понял. Но я кормлю каждый раз, когда поливаю, но сильно не лютую, добавлю тогда пайку ему. Просто мне кажется, что жарко ему, я там сверху срин температур прикрепил.

@Dushaman BioBizz Bio-Bloom 1мл и Bio-Grow 2мл на литр воды. Поливаю литр воды за раз, излишки, то что сливается, откачиваю (100-200мл).

Я думаю, что  Bio-Bloom добавлю. По таблице, 3 лить надо, вот завтра 3 и залью.

2.png

Назад
Сверху