Чего не хватает растихе?

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

New member
₲73
Что не так и как бороться?

IMG_20220124_101311.jpg

IMG_20220124_101319.jpg

ну типа,чем кормишь,какой пш входящий,какой ппм,какие удобры, сколько растихе,какие последние действия делал и т.д!
бля хз) 5 недель автику, нихуем не кормлю, в описании купленной почвы было написано, что всего на месяц хватит. я новичок, пш не мерил, че такое ппм хз. из последних действий тепловой ожог) пораженные ожогом участки на листьях срезал

Последнее редактирование модератором:
бля хз) 5 недель автику, нихуем не кормлю, в описании купленной почвы было написано, что всего на месяц хватит. я новичок, пш не мерил, че такое ппм хз. из последних действий тепловой ожог) пораженные ожогом участки на листьях срезал
а есть чем кормить? по мне так она жрать хочет уже! но я не спец жди камрады придут более точно подскажут!

Бро без ррм проблематично сказать, пролей водой с янтаркой , на каждый литр 1таблетку ,она более мение стабилизирует пш если вода из крана 8пш то с таблеткой будет 6.8 что есть хорошо, дальше пролей с раствором но уже добавь, 1.5 таблетку янтарки так как раствор тяжелей повысить пш, какие удобны есть npk скажи выщетаем дозу. Мир! 

Бро как вы не заучите на изусть 7нидель и урожаи вы чё наслышались слухов что есть такои сорт сорока дневка называеца могу сказать не верте этому в описании сорта пишут время цветение  и то в идеальных условиях которые не каждыи из нас может создать растиха вот к примеру 1мес Веги +2мес как минимум цветение вот и пощитаи 90дн +добавляем нидели 2-3 до полного созревание а то пиздец 7нидель от каски скажи где такие семки продают у тебя раста даже путем цвести не начала
дезинформация процветает, потому новички и путают грешное с праведным.

:LaieA_049:

ну типа,чем кормишь,какой пш входящий,какой ппм,какие удобры, сколько растихе,какие последние действия делал и т.д!
бля хз) 5 недель автику, нихуем не кормлю, в описании купленной почвы было написано, что всего на месяц хватит. я новичок, пш не мерил, че такое ппм хз. из последних действий тепловой ожог) пораженные ожогом участки на листьях срезал
Красиво брат, может это последствие ожога?

Отправлено с приложения GanjaLive

Красиво брат, может это последствие ожога? 

Отправлено с приложения GanjaLive
хз брат, не кажется.

взял какую-то уникальную прокормку в садоводном магазине в виде жижи, щас вот как-то так

ток взял янтарку, будем чекать

IMG_20220125_183306.jpg

IMG_20220125_183312.jpg

ещё такая вещь

водой из-под крана никогда не проливал

IMG_20220125_184550.jpg

Бро без ррм проблематично сказать, пролей водой с янтаркой , на каждый литр 1таблетку ,она более мение стабилизирует пш если вода из крана 8пш то с таблеткой будет 6.8 что есть хорошо, дальше пролей с раствором но уже добавь, 1.5 таблетку янтарки так как раствор тяжелей повысить пш, какие удобны есть npk скажи выщетаем дозу. Мир! 
что ты имел ввиду под раствором?

Назад
Сверху