Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
с дырками все как вы накали))) все вроде правильноLOGOS, Посадил без дырок?
точняк чот впарился корни белые, видил,стакан с 3й растишкойСледующий раз сажай с края.
очень интересно!!! расскажи или покаживсе вроде теперь со светом решать будуя свои на 3-7 день от каски с ложечки чайной поливал)))
интересно расскажи ,покажи свои растишки!Если интересно, я свои на 3-7 день от каски с ложечки чайной поливал)))
фото есть?Если интересно, я свои на 3-7 день от каски с ложечки чайной поливал)))
я вообще как у тебя бокс кстроен и т.д сами растенияфото как поливал с ложки?))) Не, нету.)
отвлекают , спалиться боялся!!!без них как?Ты читаешь вообще?