а что правда я вместо перлита могу пенопласта натереть?: или фигня?)15% вермикулита, 15% перлита фракции 4-5 (мелкий хуже).
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
а что правда я вместо перлита могу пенопласта натереть?: или фигня?)15% вермикулита, 15% перлита фракции 4-5 (мелкий хуже).
я тут беру грунт, ну и пересылка новой почтой (ссылки низя)) Можно просто название писать)и восколько обходится сей каприз?
ФИГНЯ)а что правда я вместо перлита могу пенопласта натереть?: или фигня?)
очень вредный совет прикармливать в таком возрасте!!!может их нужно чем то подкормить
можно, но не нужно, я пробовал хреново получается (вот кусочками наломать и на дно для дренажа то отлично), это на крайний случай пеноплас трут, бисер засыпают и по прочему извращаются, если уж совсем где на северном полюсе живёшь, тогда и пенопласт юзают и мочёй разведённой поливают, но мы же в 21веке и не в глухой тайге где до ближайшего магазина 100км на перекладныха что правда я вместо перлита могу пенопласта натереть?
вот в том то и роблема !!!высота до лампы 65 даже см - высота горшка 25см и того 40 см на ростение как умудряются расртить пока непонятно но есть днат 400 поюсь он там сожгет все к чертям90х80см бокс? 85вт слабо.
понил))) с высвтой что посоветушь !?тесновато?+15перлит+15вермикулит+ 1х1см кубики пенопласта на дно в 1-2слоя с дренажными отверстиями по дну и периметру горшка в 2 см от дна. Понил?)))
братух былаб возможность заказать в то место где я))) эх.....((Братан, нужно точно понимать ЧТО ты растишь, т.к. разные сорта по-разному требовательны и к удобряхам, и к свету, и к поливам...
Ты издеваешься или прикалываешься? тебе пицот раз уже только в этой теме сказали какой должен быть объём горшка, это не учитывая инфы на форуме. От 5л для автика и от 10 л для фотика, это для земли. Вникай в комменты и делай уже что нибудь. В стаканах им не выжить, на дно пенопласт и пересаживай уже.И так что выбрать в бокс 80 на 80 на 80 10л ведро или 8 литров хватит горщка.
понимаю но как назло дно у ведер при сверлении рассыпалось оказался безпантовый пластик высодил в горшкиТы издеваешься или прикалываешься? тебе пицот раз уже только в этой теме сказали какой должен быть объём горшка,
Чьи это проблемы? Растихе похер какой там пластик. Думаешь у меня один горшок лопнул от этого? Включи фантазию но сделай горшок с дренажом и посади растих, вот и все проблемы закончатся.понимаю но как назло дно у ведер при сверлении рассыпалось оказался безпантовый пластик высодил в горшки
надо было прожечь паяльником отверстия ,кто ж такой пластик сверлит?понимаю но как назло дно у ведер при сверлении рассыпалось