Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
тупо взял и из подручных средств соорудил гроубокс.
Хорошо вам... У нас уже два месяца как... Правда потеплело, минус 5, уже вторую неделю. Пока рекорд этой зимы - минус 32.7. А ведь она только началась(((Всё, понеслась зима и у нас.
Нас тут тоже проморозило малость, аж под - 15 - 19 было. Хоть и снега тогда выпало - кот наплакал. Сейчас видать уже, что без сугробов не обойдётся теперь. В общем, что в Москве, то и у нас потом, где-то от 5 и до 10 дней доходит, не было, чтоб мимо прошло. Только в осадках и градусах разница, но не в циклоне...Хорошо вам... У нас уже два месяца как... Правда потеплело, минус 5, уже вторую неделю. Пока рекорд этой зимы - минус 32.7. А ведь она только началась(((
Классный боксикЧёй-то я соскучился по виду растихи и её аромату... Короче говоря, посмотрел по углам и балкону, как и на кухню заглянул.. В общем, не долго думая, тупо взял и из подручных средств соорудил гроубокс. Правда только половину пока смастерил, как и день потратил, да, и щит фанеры кент с базы привёз по вечерку. Что я распустил на дверь будущую и боковую стенку от окна, как и с расчётом убирать её, это когда солнце ярко светит в окно. Осталось лишь петли сделать и обклеить кулинарной фольгой, а потом вытяжки поставить, что выведу в отдушину окна на улицу - нафиг покупать ещё фильтра, это когда можно и без них обойтись, как и свежий воздух лучше для растихи, чем домашний та..
![]()
Да он ещё не готов, там потолок, лампы светодиодные надо ещё установить и вентилятор, что в Советское время в машину продавали, это за место кандёров. Вот и пригодился второй раз, хорошо, что не выкинул. Да и потом, тут пришли ядра от местного производителя, а до весны ещё далеко - не могу я смотреть на них в холодильнике, вот и пришла мысля, что надо бы что-то сделать, чёли ))Классный боксикИ ведь там вырастет хорошо так! Круто бро!!!
У меня с десяток зажигалок лежит 2X36 вт. По углам в боксе лампы 600мм 4 штуки, а сверху ДНАТ-150-250. Бокс 50X50. Фольгу хочу содрать и покрасить белой краской. Фольга-термос,заипался охлаждать.светодиодные надо ещё установить
Для этого я с улицы засос воздуха сделаю, как и выброс тоже туда, и да, вот такую штуку туда поставлю ещё, чтоб парила и увлажняла фольгу... Да и потом, в основном данаты и греют в основном, лучше на светодиодные переходить, от их спектра растихи светло-приятно-салатовые такие становятся, как и столбы прочнее...У меня с десяток зажигалок лежит 2X36 вт. По углам в боксе лампы 600мм 4 штуки, а сверху ДНАТ-150-250. Бокс 50X50. Фольгу хочу содрать и покрасить белой краской. Фольга-термос,заипался охлаждать.
Если трансформатор для остужения диодов слабый и не алюминиевый или дюралевый, то надо на него вентилятор ставить сверху на обдув, тогда греться не будет сильно, как и нагревать бокс. А так, я больше по улице, чем по домашнему выращиванию. Кстати, для тёплых полов, изоляция что, она так не должна греть, ведь там ещё и уплотнитель идёт !Мощные светодиоды тоже неплохо греют, а вот фольга как раз и и играет роль термоса. И к тому же у белого-матового цвета отражаемость выше.
Всё правильно! Отражать тепло от себя, тем самым обратно в бокс и на растение.Кстати, для тёплых полов