Растишка на Природе

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Решил последние остатки жидких удобрений слить в кусты. Короче говоря, растишку побаловать, чтоб расти-шишка попер в гору, а то .от прохладных ночей и уменьшенного количества света плохо растут кустики уже, что пинок нужен им. Кстати, воду брал из бассейна, что месяц не менялась и кишит микроэлементами...

IMG-20191009-WA0009.jpg

IMG-20191009-WA0010.jpg

IMG-20191009-WA0008.jpg

Вот это я называю, как золотая осень. Все цвета Природной радуги на одном растении, красота да и только !

IMG-20191009-WA0014.jpg

IMG-20191009-WA0012.jpg

IMG-20191009-WA0013.jpg

IMG-20191009-WA0011.jpg

Когда пришли первые похолодания, то некоторых растих укутывал в уютные домики. Так вот, короче, когда с утра открывал их, то этот аромат бил в нос, как тот профессиональный боксёр, что аж-но голова малость кружиться начинала..

Прикибываю как у тебя пахнет теплой, безветренной ночью *YES* Жаль мой нос уже не улавивает всю гамму - три перелома... Но всё равно, хотел бы вдохнуть))))
Когда пришли первые похолодания, то некоторых растих укутывал в уютные домики. Так вот, короче, когда с утра открывал их, то этот аромат бил в нос, как тот профессиональный боксёр, что аж-но голова малость кружиться начинала..

У меня подруга была. Как придет в гости - сразу в бокс. Откроет, развалится рядом и запахом наслаждается. Растихи потрогает сидит пальцы нюхает - на себя мажет. А у меня всегда несколько разных сортов растет, пахнут по разному...

Кричала - Хочу такие духи!!!! Уж очень запах нравился, хотя сама не курила, эффект не нравился.

Когда пришли первые похолодания, то некоторых растих укутывал в уютные домики.
Тоже заметил, что растихи на изменения температуры реагируют как на узгрозу и начинают сильнее пахнуть. В боксе иной раз горшки местами поменяешь, чуть потрясешь растихи и резко запах усиливается.

Тоже заметил, что растихи на изменения температуры реагиГодаруют как на узгрозу и начинают сильнее пахнуть. В боксе иной раз горшки местами поменяешь, чуть потрясешь растихи и резко запах усиливается.
Готовятся к последней своей стадии роста, как только запахнет прохладой и уменьшением солнечного света, то сразу начинают наращивать цветы с бутонами, а с ним и центр с маслами соответственно. Пахнет в основном пыльца, а точнее частицы её, что разлетаются воздухе и бьют в нос...

Последнее редактирование модератором:
У меня подруга была. Как придет в гости - сразу в бокс. Откроет, развалится рядом и запахом наслаждается. Растихи потрогает сидит пальцы нюхает - на себя мажет. А у меня всегда несколько разных сортов растет, пахнут по разному...

Кричала - Хочу такие духи!!!! Уж очень запах нравился, хотя сама не курила, эффект не нравился.
Организм не обманешь, куришь - не куришь, а запах притягивает всех. Что уже о многом говорит, как по мне. Вот именно из-за этого самого запаха, китайский император раскурил её первый в мире, как и после завоевал не мало земель Китаю. Видать забористое что-то употребил император та, что так пробило... ))))

Надо вывести сорт "Император". В описании сорта - После его дегустации вы завоюете пол мира, или хотя-бы вынесите мусор )))))
Срочно запатентуй название, чтоб потом лаванду иметь за использование.... ))) Ага, причём мастерские так, прямиком за окно на головы прохожих, а после больше всех возмущаться по этому самому поводу, что мусорят изверги ))))

Готовятся к последней своей стадии роста, как только запахнет прохладой и уменьшением солнечного света, то сразу начинают наращивать цветы с бутонами, а с ним и центр с маслами соответственно. Пахнет в основном пыльца, а точнее частицы её, что разлетаются воздухе и бьют в нос...
Нее,пахнет не пыльца. Авто АК еще и третий этаж не выкинула,а уже заметно запах пускала! Нынешний агамотто,тоже пахнет сильно внутри ствола,как чикнешь веточку с нее сок,вот этот сок и пахнет!

Это про меня!!!!

Мне как стафф в руки попадает я его нюхаю первым делом. Я падок на запахи,хорошо их разделяю и различаю,не смотря на неоднократно ломаный нос. А 9 лет назад я решил соскочить с нафтизиновой зависимости,которая меня мучила 11лет. А решил потому,что понял что начинаю терять тонкий нюх. Пришлось перегородку носовую порезать.. Самое мерзкое это когда ты на отходняках после операций на носу,особенно по ночам,когда глотка сохнет..бррр

Растихи, что продолжают радовать гглз даже в середине осени !

IMG-20191009-WA0032.jpg

IMG-20191009-WA0031.jpg

IMG-20191009-WA0029.jpg

IMG-20191009-WA0030.jpg

IMG-20191009-WA0027.jpg

IMG-20191009-WA0025.jpg

IMG-20191009-WA0028.jpg

IMG-20191009-WA0026.jpg

IMG-20191009-WA0024.jpg

IMG-20191009-WA0022.jpg

IMG-20191009-WA0023.jpg

IMG-20191009-WA0021.jpg

IMG-20191009-WA0020.jpg

IMG-20191009-WA0019.jpg

IMG-20191009-WA0018.jpg

IMG-20191009-WA0017.jpg
Я запутался.

Сколько у тебя там кустов? 30?!))

Схарвил несколько,там на картонную коробку шиш и еще спеют.. ты не к ядерной войне запасы готовишь?)))

Это тот самый Кровавый Сканк?
Да, он самый. Ради прикола решил взрастить. Потом к тому же, когда он цвел, то все кусты и подзаборка, как бы ещё только разрастались и не могли опылить его. В общем, будем посмотреть на результат.

Нее,пахнет не пыльца. Авто АК еще и третий этаж не выкинула,а уже заметно запах пускала! Нынешний агамотто,тоже пахнет сильно внутри ствола,как чикнешь веточку с нее сок,вот этот сок и пахнет!
Если его сильно сгинаешь или надламываешь, аль там пальцем по стеблю туда-сюда трешь, то да, не спорю - запах идёт тоже. Но когда его просто задеваешь или трясешь, то тогда пыльца начинает фанить, как и частицы её, что полетели по воздуху в поисках любви и совокуплению с другой растихой. И да, ещё волосики во время цветения, что типа пестики растихи та

Я запутался.

Сколько у тебя там кустов? 30?!))

Схарвил несколько,там на картонную коробку шиш и еще спеют.. ты не к ядерной войне запасы готовишь?)))
30 - не 30, но 6 полноценных имею. Ты упускаешь из виду братьев, сестер и друзей, что каждый получит подарок от меня осений, так сказать. И в общей сложности останется, ну, где-то фиг да немножко. Так что, ничего в запасах к весне не останется, а на случай войны тем более. Тут нужно как минимум пару гектаров растихами засадить, чтоб быть готовым к войне, как тот пионер !

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху