Растим auto sour diesel от ганжиков

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

да и с вентиляцией вопрос надо решать, прям чую больше надо, но сука дорого рублей 11-12 надо ,это вместе с фильтром
Больше надо приточной, или вытяжной, или обеих? Но в любом случае принудительным обдувом, можно попробовать выровнять положение. Пару-тройку120 мм компьютерных кулеров, через 1.5 амперный блок питания (вольтаж от 9 до 16 вольт) и направленным обдувом на растихи. По крайней мере, циркуляцию воздуха в нутри обеспечит отлично, да и температуру подсобьет если высокая. И по карману особо не ударит.

Когда начинал реп у меня не было рн метра и тдсника
Если сам бодяжиш компоты из солей, то эти приборы необходимый атрибут, а если готовые удобры юзаешь, особо можно не заморачиваться, только если вода с постоянными показателями и растишь на субстрате.

А ещё бы балончик СО2 приспособить но это ещё 11 рублей вместе с системой автоподачи.
Я тоже хотел, даже балон с электро клапаном и форсунками намутил, но не в моем случае такая технология. А так тема с углекислотой путевая.

.Да, кстати, показывай своих девчат :marafet: 
Старшую пару закинул в один горшок, ради эксперимента. Больше так делать не буду. В количестве потерял. 

IMG_20200323_212346~2.jpgIMG_20200323_212403~2.jpg

Хоть и вроде как один сорт, но разница очевидная 

Одна

IMG_20200323_212439~2.jpg

Вторая

IMG_20200323_212413~2.jpg

Над младшей парой тоже опыты ставлю. Решил попробовать впервые вырастить на чистом кокосе, без добавления субстрата. На начальном этапе был небольшой трабл, так как кокос пустой, в плане микро и макро элементов и перед высадкой горшок в место компота для веги, пролил обычной водой. Но вовремя исправил косяк, но одна деваха видать сильно стресанула и тормознула в развитии. Начался предцвет, а от горшка два вершка

IMG_20200323_211955~2.jpg

Вторая быстрее оправилась

IMG_20200323_212040~2.jpg

Неплохо подействовал Циркон по листу.

вот биг девил посерьёзней будет
Офигенный сорт. Сегодня буду начинать очередной репорт по трём растихам Auto fem Big Devil 2  или как некоторые производители делают приставку XXL. Все семки бюджетные от эроров, решил основательно магаз протестить. Есть ещё растиха авто Мазара тоже как и старшие Дизеля на 7-й неделе.

Последнее редактирование модератором:
когда то так хотелось поднять баблгам) ..Очень желал иметь какой то необычный сорт по вкусовым качествам но вот даже не помню почему не сложилось...( по моему не проросли даже семки ....обязательно нужно будет загровить , прослежу за твоим репом , отпишешь есть ли в нем те качества которыми он должен обладать. 

когда то так хотелось поднять баблгам) ..Очень желал иметь какой то необычный сорт по вкусовым качествам но вот даже не помню почему не сложилось...( по моему не проросли даже семки ....обязательно нужно будет загровить , прослежу за твоим репом , отпишешь есть ли в нем те качества которыми он должен обладать. 
Ок бро отпишусь,правда не уверен что он у меня пролечку пройдёт :sml_gallery_103797_270_26918:

Всем вкусностей Пасхальных, прошло 4 дня. Планирую ещё раз покормить и три пролива чистой, с флора клин разочек, на конец апреля думаю собирать урожай. Из новых у меня bloody skunk auto и blackberry auto, 4 сканка и один ягодка.2 чего-то сдохло точно, два других под вопросом, было 9 семян, 5 сканка и 4 ягоды.Поспешил я их в грунт совать ,а кореш как то плохо им влаги давал, результат печален.... надо докупать.

Посмотреть вложение 20200418_140018_1613.mp4

Посмотреть вложение 20200418_103620_6495.mp4

Всем заходящим доброго здравия! Прошла неделя и второй пролив чистой водой 130ррм . Прироста шишечной массы уже нет , у трёх девчат на макухах кристалы начали янтариться, один, сативного типа куст, будет самый долгий и надеюсь весёлый. На следующую неделю планирую собирать урожай.

Посмотреть вложение 20200425_065455_1847.mp4

Новое патомство отлично выглядят. 
Спс бро что заглядываешь, от твоих заметок не откажусь. Малышкам 7-9 дней ,стоят под лэдом в 90 ватт преимущественно с синим спектром что на вегу хорошо. На 26 - 27 день уберу эту лампу и перемещу под основное освещение.

Привет бро. Основной принцип грова ты уже освоил.Не хочешь фотиков гровить? По времени гров затянется на пару недель дольше, зато урожая будет в 2 раза больше. 

Не хочешь фотиков гровить? 
Хочу :Laie_100:  есть 7 лсд от ганжиков, но я хочу ещё вентиляцию путёво сделать и свет доработать, кое какую перепланировку сбацать... вот тогда и преступлю к этому делу. А на всё это мне надо пару месяцев времени(ибо часто не могу ездить)и денег немало рублей 15.

Хочу :Laie_100:  есть 7 лсд от ганжиков, но я хочу ещё вентиляцию путёво сделать и свет доработать, кое какую перепланировку сбацать... вот тогда и преступлю к этому делу. А на всё это мне надо пару месяцев времени(ибо часто не могу ездить)и денег немало рублей 15.
Дерзай. 

Назад
Сверху