Больше надо приточной, или вытяжной, или обеих? Но в любом случае принудительным обдувом, можно попробовать выровнять положение. Пару-тройку120 мм компьютерных кулеров, через 1.5 амперный блок питания (вольтаж от 9 до 16 вольт) и направленным обдувом на растихи. По крайней мере, циркуляцию воздуха в нутри обеспечит отлично, да и температуру подсобьет если высокая. И по карману особо не ударит.да и с вентиляцией вопрос надо решать, прям чую больше надо, но сука дорого рублей 11-12 надо ,это вместе с фильтром
Если сам бодяжиш компоты из солей, то эти приборы необходимый атрибут, а если готовые удобры юзаешь, особо можно не заморачиваться, только если вода с постоянными показателями и растишь на субстрате.Когда начинал реп у меня не было рн метра и тдсника
Я тоже хотел, даже балон с электро клапаном и форсунками намутил, но не в моем случае такая технология. А так тема с углекислотой путевая.А ещё бы балончик СО2 приспособить но это ещё 11 рублей вместе с системой автоподачи.
Старшую пару закинул в один горшок, ради эксперимента. Больше так делать не буду. В количестве потерял..Да, кстати, показывай своих девчат

Хоть и вроде как один сорт, но разница очевидная
Одна

Вторая

Над младшей парой тоже опыты ставлю. Решил попробовать впервые вырастить на чистом кокосе, без добавления субстрата. На начальном этапе был небольшой трабл, так как кокос пустой, в плане микро и макро элементов и перед высадкой горшок в место компота для веги, пролил обычной водой. Но вовремя исправил косяк, но одна деваха видать сильно стресанула и тормознула в развитии. Начался предцвет, а от горшка два вершка

Вторая быстрее оправилась

Неплохо подействовал Циркон по листу.
Офигенный сорт. Сегодня буду начинать очередной репорт по трём растихам Auto fem Big Devil 2 или как некоторые производители делают приставку XXL. Все семки бюджетные от эроров, решил основательно магаз протестить. Есть ещё растиха авто Мазара тоже как и старшие Дизеля на 7-й неделе.вот биг девил посерьёзней будет
Последнее редактирование модератором: