Растим auto sour diesel от ганжиков

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

IMG_20190324_224442.jpg

Братаники что скажете по селитре калиевой? Кажется там у меня явная нехватка :-?

Братаники что скажете по селитре калиевой? Кажется там у меня явная нехватка :-?
Ну нехватка так добавь! " МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО ТАМ ЯВНАЯ НЕХВАТКА  X-D  ПОВЕСЕЛИЛ БРО! Так кажется или все же нехватка?) удобра как удобра. Фото там где кажется покажи.

Дааа ребятки я был прав, кореш мой суперкриворук, и с памятью у него беда.Не смог даже семена прорастить, положил в открытое блюдце в белые тряпки и ливнул туда воды,долбоклюй ты! я так и заявил. Не знаю прорастут ли после пяти дней болота... Подраскрыл их и в землю захуярил, хуже уже не будет. Я представляю как он девуль поливает... в общем печаль печальная. На последней фотке не плесень... просто нахуй засохло. 

IMG_20190327_151752.jpg

IMG_20190327_154745.jpg

IMG_20190327_154804.jpg

IMG_20190327_154832.jpg

IMG_20190327_155202.jpg

Засыхание в мешках дело стандартное, почему и  не юзаю гроубэги, можно попробовать пластиковую бутылку продырявить- одну маааааленькую дырочку раскалённой иглой в пробке, туда воды и  пробкой в землю на 1-2 см., главное что-бы бульк (воздух всосётся, и из бутылки одна капля даст увлажнение) был через несколько минут, нужно эксперементировать с интенсивностью выливания воды и найти свою по диаметру дырку замастырить! *:O)

Засыхание в мешках дело стандартное, почему и  не юзаю гроубэги, можно попробовать пластиковую бутылку продырявить- одну маааааленькую дырочку раскалённой иглой в пробке, туда воды и  пробкой в землю на 1-2 см., главное что-бы бульк (воздух всосётся, и из бутылки одна капля даст увлажнение) был через несколько минут, нужно эксперементировать с интенсивностью выливания воды и найти свою по диаметру дырку замастырить! *:O)
С поливом всё норм через день, но вот как и всё ли делает не ручусь. Просто чую пиздИт, ибо селитра калиевая не была мной обнаружена, на вопрос где? Ответ :по запаре обратно в рюкзак засунул (который в бокс никогда не спускался). 

Последнее редактирование модератором:
Дааа ребятки я был прав, кореш мой суперкриворук, и с памятью у него беда.Не смог даже семена прорастить, положил в открытое блюдце в белые тряпки и ливнул туда воды,долбоклюй ты! я так и заявил. Не знаю прорастут ли после пяти дней болота... Подраскрыл их и в землю захуярил, хуже уже не будет. Я представляю как он девуль поливает... в общем печаль печальная. На последней фотке не плесень... просто нахуй засохло. 

IMG_20190327_151752.jpg

IMG_20190327_154745.jpg

IMG_20190327_154804.jpg

IMG_20190327_154832.jpg

IMG_20190327_155202.jpg
Хеллоу бро! Как то я читал что растихи при цвете не опрыскивают из пульвика и понижают влажность даюы недопустить плесени :sml_gallery_103797_270_224:

Хеллоу бро! Как то я читал что растихи при цвете не опрыскивают из пульвика и понижают влажность даюы недопустить плесени :sml_gallery_103797_270_224:
Прива :cool: влажность у меня 40% постоянно так что тут всё норм, душик бывает раз в неделю когда я посещаю бокс. 

Хеллоу бро! Как то я читал что растихи при цвете не опрыскивают из пульвика и понижают влажность даюы недопустить плесени
При пониженной влажности тоже плесень и мучнистая роса вылазят на ура, важен баланс и иммунитет растихи.

Был в среду подобной херни не обнаружено. Сегодня наверно тоже поеду ибо суперкриворук вчера не полил это раз второе высокому надо добавить азота да и вообще посмотреть не сдохли они ещё. 

Одна девчуля повяла нехило, остальные держались. IMG_20190329_174358.jpg

IMG_20190329_165011.jpg

IMG_20190329_175653.jpg

IMG_20190329_175742.jpg

бедные растишки(
Ну можно парней понять так-то растят в гаражах или на дачах, не всегда есть возможность навестить. Это я ращу в одной комнате в которой живу, у меня всегда под боком мой зелёный друг X-D  и то косячу)

мда.. конкретно ты их :facepalm:  Скорей всего у завявших харв на днях. Ох и давучкая будет.

Да и то что в землю кинул пока не вылезло..да и не вылезет скорее всего. Есть семки из позапрошлого раза, где то пару бананов прозевал X-D  правда они в сарае зимовали, ну что есть. 

Справа 74 дня и на 21 день меньше слева. 

:-? один утопленик показал что он мастер по дайвингу без акваланга и вылез дышать, забыл глянуть кто это калаш или акула...  *thumbsup* ладно похер. Но нужно ещё. IMG_20190401_163438.jpg

IMG_20190401_163358.jpg

IMG_20190401_163024.jpg

IMG_20190401_163509.jpg

Великолепно, ещё один дайвер всплыл на поверхность сегодня утром shamh:-) и так, что мы имеем, шестеро доживающих бабуль и четыре молодухи, им ещё месяц расти. Два фотика младенца один great white shark и ak47 от всё тех же ganja seeds. 

Назад
Сверху