Растим auto sour diesel от ганжиков

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Открой в кореше гровера, расскажи ему о растениях силы! О бенефитах под марьванной, о прозрении и ментальной трезвости!  *YES*

Значит пока расслабляется алкоголем в основном, сам раньше бухал а на Марью смотрел с непониманием! *:O)

Ну вот ребятки прошло четыре дня с последнего моего посещения рума. Удалил мелочь на тест покур... :gallery_103797_270_3617: результат радует три часа. 

Ну видосик прилагаю. Один кустик будет фиолетовым, один на сативку смахивает. 

Последнее редактирование модератором:
Он всё любит и алкашку и марьиванну
Завязывал бы ты с ним бро. У меня был знакомый такой, тот валерьянку херачил по 2 пузырька за раз, когда не было покурить или подбухнуть, Однажды умудрился достать жидкость которую роженицам дают, бляттььь из бошки название вылетело. Я к тому что такие люди ваще капец какие ненадёжные. Сейчас сидит 228 на закладке приняли.

Завязывал бы ты с ним бро. У меня был знакомый такой, тот валерьянку херачил по 2 пузырька за раз, когда не было покурить или подбухнуть, Однажды умудрился достать жидкость которую роженицам дают, бляттььь из бошки название вылетело. Я к тому что такие люди ваще капец какие ненадёжные. Сейчас сидит 228 на закладке приняли.
Привет док, я с ним со школы дружу так что тут всё норм. Растим для себя любимых. Просто ему похер пить так пить курить так курить, а я курить люблю и пиво, крепкое спиртное организм отторгает довольно бурно и это подскажи как делать самопальный рипен

Ты наверное имел ввиду оксибутират натрия его в СССР давали для облегчения родов. 

Однажды умудрился достать жидкость которую роженицам дают,
унего наверное после употребления такого таз раздался в стороны для облегчения прохождения плода? X-D   извените не смог не прикольнуться  проходя мимо)) 

В 19.03.2019 в 10:37, Pavel Putin сказал:

Ну вот ребятки прошло четыре дня с последнего моего посещения рума. Удалил мелочь на тест покур... :gallery_103797_270_3617: результат радует три часа. 

Ну видосик прилагаю. Один кустик будет фиолетовым, один на сативку смахивает. 

Интересное кино shamh:-) я видос не удалял

:-? Залюбил кажись я девок своих, печально но не смертельно. Заказал микоризу для следующий посадки четырёх фотиков которые завтра проклюнутся, самый высокий кустик 78 см. Ну в общем так как-то... 

IMG_20190324_095143.jpg

IMG_20190324_095135.jpg

IMG_20190324_092502.jpg

Не пробовал, но слышал.
С дозировкой этого препарата(не более 10милилитров перорально), нужно быть осторожным, а то можно превратится, в одного из комичных неадекватных персонажей роликов Ютуба. 

Назад
Сверху