Растим auto sour diesel от ганжиков

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Ну растут и растут себе :-?  нах ты ебань в горшки которые с права засунул, мульча типо?  

p\s  Если на цветение (то есть сейчас) вкрутить православный днат то наростет более менее...
Сфагнум это :gallery_103797_270_4270: чтоб листья в земле не валялись, а дната нет только фитосвет. 

Дааа фул спектр а также 660нм и 445 нм ну немножко есть всякого другого спектра но нужно доделывать. 

Последнее редактирование модератором:
Аааа так ты про фитосвет)))) так это ночь у них была, я воспользовался обычным светом для фотографии. 

Ночью вообще бы к ним лазать нежелательно. Световой цикл сбиваешь. У людей светодиоды на эл.фильтрах умудрялись ревегу запускать. Представляешь, когда ты спишь тебе постоянно свет будут включать, выспишься?

Док, так это ж автоматы :getImage:  

40 дней от каски у старших ,19 у младших. Младшие показали что они тоже девчонки :7f8cc99c50b387f4a2ffffe7efb80e2 хотя я даже не сомневался. P. S. Фотка вчерашняя. 

IMG_20190222_203816.jpg

Двигаемся дальше со своим скучным репортом :smile225: 46 и 25 дней, у двух молодых, начиная с третьего этажа, удалены лапухи посмотрим в деле метод Виктоии :0095:

IMG_20190228_174027_230_634.jpg

бро, я удаляю самые верхние лапушки, которые закрывают низ. а ты их оставил и наоборот все что ниже удалил

посмотрим что получится))

Через день полив раз в неделю подгиб, около часа обычно

Доброго времени братаники :-? вчерась был в оранжерее привёз фоточек чуток и видосик смастерил из трех посещений, нам соответственно 53 и32 дня. Начал переделку света чтоб каждый фонарь был самостоятельным, а так же повесил их ниже. Два фонарика по 25 диодов не успели доделать, но я думаю что с утра в понедельник надо закончить их и приступить к пайке остатков диодов чтоб уже не парится по этому поводу так как через неделю будут замочены ак47 фото фем 2 шт и белая акула фото фем тоже 2 шт семки от тех же ганджиков 

IMG_20190307_144623.jpg

IMG_20190307_144640.jpg

IMG_20190307_144647.jpg

IMG_20190307_144652.jpg

IMG_20190307_144657.jpg

IMG_20190307_152638.jpg

IMG_20190307_152714.jpg

IMG_20190307_152735.jpg

. Всех девочек с 8 Марта  :sml_gallery_103797_270_14117:  всех мальчиков с выходными  :cat_80_anim_gif: есть видосик из первого раза gorilla glue auto fem (fast buds) 2 шт, один был с тремя семядолями, на заднем плане растиха из барыжки. На видео гориллам дней 70, они родились в конце ноября 2017 года. Свет по сравнению с тем что есть просто смех.. 3 Вт диоды 24 красных 660 нм, 24 синих 455 нм, 5 шт - 2700 к и две эсл по 55вт на 2900к. ммм.. кажись ещё два прожектора было на 6500к каждый по 45 Вт потребления. Бокс 90 х 90 х 90.Было 4 куста один вышел с бананами и был с бокса удалён. Кошкин хвост!!!  :big_smiles_111: чуть не забыл, смотреть хто хочет? 

Привет всем заглянувшим в мой скромный репорт :236774667: сегодня старшеньким девочкам 60 дней и младшеньким соответственно на 21 день меньше. Результат конечно есть... но кореш имея возможность появляться в боксе и что то делать кажется подзабивает. Ладно, не буду канючить перейдём к видео

IMG_20190314_180438.jpg

Привет бро! Подписался, успехов и мегашишек! :0_b22b9_42772c2e_S:
Привет, спс конечно... Но мега скорее всего не получится, у кореша руки кривые нахер, а у самого весь процесс вести не получается ибо далековато ездить. 

Назад
Сверху