Rancho Aguardiente, Оахака, Мексика

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

психоактивный
₲6
Примерно в миле от Рио-Fierro на пути к Уаутла де Jiminez, есть место, которое продает Aguardiente . Это алкогольный напиток, дистиллированный из сахарного тростника, который содержит 80% этанола. Это довольно приятный вкус, как сахарный тростник, и стоит всего 65 песо за литр. Парни, которые управляют местом, действительно здорово, они всегда позволят вам попробовать.

Cactu, и я нашел место в прошлом году, когда мы искали места для охоты на грибы. Мы купили Aguardiente и они были счастливы, чтобы сообщить нам охотиться за грибами на их большое имущество. В этом году я вернулся к себе, и они помнили меня и были счастливы, чтобы позволить мне охотиться там снова. У них есть дом, построенный на холме, который имеет удивительный вид на долину, и много маленьких детей, бегущих вокруг.Дети действительно здорово, они улыбаются много, и всегда заинтересованы в том, что я делаю.

Высот там составляет 1300 метров, довольно низкий, и поэтому грибы являются тропические виды.

Cookeina sp.

/uploads/gallery/album_527/gallery_103797_527_73397.jpg

Cotylidia sp.

/uploads/gallery/album_527/gallery_103797_527_20336.jpg

Deconica horizontalis

Very common on the dead outside covering of living banana trees.

/uploads/gallery/album_527/gallery_103797_527_61700.jpg

/uploads/gallery/album_527/gallery_103797_527_25837.jpg

Unknown sp.

Eating the sugar cane and causing the middle of the leaf to turn red.

/uploads/gallery/album_527/gallery_103797_527_29437.jpg

Gymnopus sp.

Eating the old sugar cane.

[/uploads/gallery/album_527/gallery_103797_527_126545.jpg

Marchantiophyta (liverwort)

/uploads/gallery/album_527/gallery_103797_527_131764.jpg

Последнее редактирование модератором:
/uploads/gallery/album_527/gallery_103797_527_24537.jpg

Mycobonia flava

Has tiny teeth on the underside, barely visible to the naked eye.

/uploads/gallery/album_527/gallery_103797_527_56652.jpg

Polyporus arcularius

/uploads/gallery/album_527/gallery_103797_527_5885.jpg

Coprinellus or Coprinopsis

Growing on old sugar cane.

/uploads/gallery/album_527/gallery_103797_527_15748.jpg

Pseudocyphellaria aurata

Similar to Sticta, however in Pseuocyphellaria the medulla pushes out through the cortex forming lumps instead of craters.

/uploads/gallery/album_527/gallery_103797_527_115696.jpg

underside

/uploads/gallery/album_527/gallery_103797_527_20184.jpg

Ramariopsis laeticolor

/uploads/gallery/album_527/gallery_103797_527_34314.jpg

После того как я закончил охоту там я пошел вниз по дороге 1 км до Рио-Фьерро, Уаутла де Jiminez, Оахака, Мексика.Высот здесь составляет 1250 метров. Рио-Fierro было так много воды в нем от недавнего урагана, если вы упадете, вы, вероятно, умрет.

Назад
Сверху