Картофельные начос с чоризо и сыром Оахака

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

  • Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Well-known member
₲7,333
Картофельные начос с чоризо и сыром Оахака




image.php



По своей сути, начос являются своеобразной формой приготовления чипсов. В данной версии, эти чипсы сделаны из картофеля, а не кукурузной муки, в результате чего, в прожаренном виде они отлично идут в смеси с копчёными и пикантными колбасками чоризо и козьим сыром Оахака. Также, в качестве соуса для подавления остроты блюда, под рукой следует держать сметану или сырный соус. В принципе, вы можете использовать любой сыр с данным блюдом. В особенности хорошо идут другие виды козьего сыра, а также сорта синего сыра, что очень нравится некоторым людям. В принципе, также можно варьировать колбасу и добавлять к чипсам другие ингредиенты, для небольшого изменения рецепта. Например, как вариант, вы можете смешать в блюде охотничьи колбаски, чеддар и яйца.



Ингредиенты (порция на 4-х человек):

  • Две крупные картофелины сорта Russet, нарезанные тонкими слоями


  • Две столовые ложки масла канолы


  • Четыре чайные ложки экстракта конопли на основе канолы


  • Полстакана нарезанной колбасы чоризо


  • Две головки лука-шалота, нарезанного маленькими кусочками


  • Кусок сыра Оахака, нарезанного тонкими кусочками, соразмерными с кусочками картофеля


Приготовление:

  • Разогрейте духовку до температуры в 163 градуса по Цельсию


  • Подготовьте противень с высокими бортами, залайте его маслом канолы и положите на него кусочки картофеля. Поставьте ингредиенты в духовку, на 25–30 минут, до достижения золотистой корочки
 
  • Подготовьте среднюю сковороду, залейте в него конопляный экстракт, после чего нагрейте масло на слабом огне. Добавьте в сковороду чоризо и слегка обжарьте его в экстракте в течение 8–10 минут
 
  • Добавьте в сковороду лук и также обжарьте его в экстракте в течение пары минут
 
  • Разделите кусочки колбасы между ломтиками картофеля
 
  • Положите кусок сыра на каждый «бутерброд»
 
  • Положите готовый «сэндвичи» в духовку, прогрейте их 8–10 минут, для того чтобы сыр растаял
 
 
Назад
Сверху