Всем привет. Меня зовут ВласНеру, я веду репортаж из грибного трипа. Из той его части когда я могу писать. Время... 3:30 ночи. Мой ситтер спит

И это хорошо. Она (моя жена и мой лучший друг) прекрасно справилась с задачей.
Я выпил отвар грибов, чая, лимона и мёда в 22:30... Пиковое состояние наверно было в районе полуночи, может чуть позже.
В общем что я понял под грибами? Ничего нового, друзья.
Что люди вокруг меня это тоже самое Сознание что и Я? Но я это знал и до грибов

И это хорошо.
Что вы все замечательны в своём проявлении и его многообразии форм и размеров? Но я это знал и до грибов

И это хорошо.
Что я могу чувствовать жизнь в своём теле, в руках и ногах? Что я могу быть просто ЗДЕСЬ? Но я это знал и до грибов

И это хорошо.
Что добавление смысла, интерпретация того что я вижу это работа моего собственного ума? Что я могу выбирать какой смысл добавить к происходящему? Или вообще не иметь никакого мнения по какому то вопросу и не париться из-за этого? Но я это знал и до грибов

И это хорошо.
Что я могу не знать КТО Я и сказать себе "ОК, я не против этого"? Что я могу не иметь СМЫСЛА жизни, а просто жить? Просто видеть все вокруг и слышать, чувствовать вкус и запах, получать опыт танцев, прогулок, трипов или ещё чего-то... Но я это знал и до грибов

И это хорошо.
Могу сказать что в пиковом состоянии моя речь стала более спокойной, медленной, вся атмосфера (а моя жена помогла создать отличную атмосферу) стала очень мягкой, плавной, тягучей, очень глубокой и медитативной.
Но это не слишком отличается от моего обычного состояния сознания... Может быть глубже? Да, пожалуй. Но суть - та же. Когда я медитирую - Я ТАКОЙ.
Есть ли в моем восприятии ещё чей то мир кроме моего? Нет

Кто решает как мне чувствовать себя? Я

Кто создаёт (интерпретирует, добавляет смысл к тому что как мне кажется происходит) так называемую РЕАЛЬНОСТЬ? Я

С помощью чего? Моего ума

Но он это делает и без моего участия. Как дыхание или сердцебиение. Оно просто происходит

И можно просто наблюдать...
"Будь спокоен и знай что я есть Бог"... Прекрасный медитативный грибной опыт