"Psilocybe cubensis... и этого достаточно!"

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Халлоу!

Сегодня первая волна в первом кейсе распустила шляпки.

IMG_5414.JPG

Почти все срезал... пара штук маловаты еще, оставил до вечера дозреть. А потом уберу аборты и пеньки, прорежу кейк и на регидрацию.

IMG_5417.JPG

С первой волна 51 гр. (+1-2 гр. еще будет). Второй кейс пока такой:

IMG_5415.JPG

Ну вот так пока... а я начинаю потихой поститься... скоро на встречу с СОБОЙ :)

Хм... после сушки 53 грамма грибочков (включая аборты) превратились 4,45 грамм (видимо весы не верно сначала показали)...

IMG_5421.JPG

Ну на один полет к Чистому Сознанию хватит. С утра сегодня выпил чашку чая с медом. Весь день - вода. В 23:00 попробую их слопать. И то, если за день состояние Сознания будет медитативным. Если буду неосознан - перенесу прием. Или может чай заварить? Без термоса можно сделать?

Последнее редактирование модератором:
Всем привет. Меня зовут ВласНеру, я веду репортаж из грибного трипа. Из той его части когда я могу писать. Время... 3:30 ночи. Мой ситтер спит :) И это хорошо. Она (моя жена и мой лучший друг) прекрасно справилась с задачей.

Я выпил отвар грибов, чая, лимона и мёда в 22:30... Пиковое состояние наверно было в районе полуночи, может чуть позже.

В общем что я понял под грибами? Ничего нового, друзья.

Что люди вокруг меня это тоже самое Сознание что и Я? Но я это знал и до грибов :) И это хорошо.

Что вы все замечательны в своём проявлении и его многообразии форм и размеров? Но я это знал и до грибов :) И это хорошо.

Что я могу чувствовать жизнь в своём теле, в руках и ногах? Что я могу быть просто ЗДЕСЬ? Но я это знал и до грибов :) И это хорошо.

Что добавление смысла, интерпретация того что я вижу это работа моего собственного ума? Что я могу выбирать какой смысл добавить к происходящему? Или вообще не иметь никакого мнения по какому то вопросу и не париться из-за этого? Но я это знал и до грибов :) И это хорошо.

Что я могу не знать КТО Я и сказать себе "ОК, я не против этого"? Что я могу не иметь СМЫСЛА жизни, а просто жить? Просто видеть все вокруг и слышать, чувствовать вкус и запах, получать опыт танцев, прогулок, трипов или ещё чего-то... Но я это знал и до грибов :) И это хорошо.

Могу сказать что в пиковом состоянии моя речь стала более спокойной, медленной, вся атмосфера (а моя жена помогла создать отличную атмосферу) стала очень мягкой, плавной, тягучей, очень глубокой и медитативной.

Но это не слишком отличается от моего обычного состояния сознания... Может быть глубже? Да, пожалуй. Но суть - та же. Когда я медитирую - Я ТАКОЙ.

Есть ли в моем восприятии ещё чей то мир кроме моего? Нет :) Кто решает как мне чувствовать себя? Я :) Кто создаёт (интерпретирует, добавляет смысл к тому что как мне кажется происходит) так называемую РЕАЛЬНОСТЬ? Я :) С помощью чего? Моего ума :) Но он это делает и без моего участия. Как дыхание или сердцебиение. Оно просто происходит :) И можно просто наблюдать...

"Будь спокоен и знай что я есть Бог"... Прекрасный медитативный грибной опыт :)

Ну и сегодня пришло время сбора первой волны со второго кейса.

IMG_5425.JPG49 гр + аборты. Кейк на регидрацию. Грибы - сушиться :) А я на улку с сыном гулять и женой. Сегодня погода шепчет..

IMG_5426.JPGСледующим рейсом жду плоды колобка :)

Я бы наверно сказал о своем грибном опыте в такой метафоре: это как если вы сели за руль автомобиля в первый раз... круто, здорово, приятно, необычно, по началу слегка волнительно...

Но нсли вы сели в первые - это одно. Но представьте что вы целый год до этого катались на картингах, каждый день. Плнятно, что ощущение от нормальной тачки другие, но после картинга все равно примерно понимаешь как это.

Так вот для меня все так и чувствовалось. Ну грибной трип (тачка) - круто конечно, прекрасно. Но медитация (карт) - это весьма похоже. Но самое клевое, что карт этот не требует веществ, еды, секса и еще каких-то внешних воздействий. Он просто есть! Постоянно.

поздравляю тебебро
Спасибо. Честно говоря урожай радует. Вот даже уже не знаю что делать. Грибы на колобке уже уперлись в крышку бокса. Кажется что это "паук" хочет захватить весь шкаф :)IMG_5430.JPG Подождать еще немного или срезать? Или может дать им расти без крышки?

Вторая волна у первого кейса так же не плоха. А вот второй пока тормозит.

IMG_5431.JPG

УУУ!!!!Грибочкии *thumbsup* :sml_gallery_103797_270_1169:
Да уж... растут малыши, одно удовольствие смотреть.

Ну а тем временем отчитаюсь об очередной волне.

Первой волной колобок дал 214 гр. мокрого и 25 гр. сухого (ну тут наверно чуть меньше, немного недосохли).

IMG_5432.JPG

А вот вторая волна с первого кейса получилась удачной. 131 гр. мокрого и 13 гр. сухого.

IMG_5434.JPG

IMG_5436.JPG

Ну и вторая волна второго кейса. 115 гр. мокрого веса. После суше  будет 10-11 гр сухого +\-

IMG_5446.JPG

Хм... я думал первые волны самые большие по плодам, а по факту вторые пришествия дали в 2 раза больше грибов :)

Хм... я думал первые волны самые большие по плодам, а по факту вторые пришествия дали в 2 раза больше грибов :)
Первые волны бывает и скудными- грибница разгоняеться медленно в силу какихто причин , их называют еще не волны а "предтечи" (хз почему)

Всем привет :) Вот и пришло время для финального отчета об этом грове. Результаты очень порадовали.

Общий итог: 

Мокр. 991 гр

Сух. 85,8 гр

IMG_5489.JPG

Особо порадовал колобок. Его хватило только на 2 волны, но зато веса дал много.

Сейчас ещё добегает 4 волна первого кейса. Но ее уже не считаю. Там немного совсем. Как соберу, возьму кейки и похороню в лесу :) выбрасывать в мусор как/то жалко.

Весь гров меня не покидало ощущение что это не я выращиваю грибы, а они просто захотели вырасти у меня :)

Конечно моя особая благодарность Джафарчику. Спасибо за советы, бро. Очень помог!

Ну а сегодня голодовка, медитация и вечером в грибы, подключусь к шаманской соц.сети не пару часов... :) 

Последнее редактирование модератором:
:JC_gimmefive: Хороший крожай! Удачных трипов бро!

Да крутовышло что уже говорить! ТС- красава! ;-)
Спасибо всем за отзывы о грове :) круто что у грибницы все вышло. Она отправилась в страну Вечной Охоты (закопал в лесу).

Ну а на последок оба кейса дали еще по волне. Это 4 волна по счету. Ну и веса немного добавилось.

Общий итог: 

Мокр. 1143 гр

Сух. 102 гр

На этом репорт можно завершить. Ну а приключения только начинаются... :)

Назад
Сверху