Простой гров.Минимум затрат.Максимум урожай.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Полил сегодня до дренажа,+полил с удобрениями.

Это последний полив с минеральным удобрением(первый и последний)).

В планах на ближайшее время полив раствором с золой.

pic1613814848545.jpg

Удобрения и так щелочат если я не ошибаюсь...зола это рискованно, да и зачем она сейчас, ее заранее вносят...

Последнее редактирование модератором:
Бро , а зачем с золой? У тебя там кислая среда в почве? Не хочешь минералку юзать? Пользуйся органическими удобрами. Зола это мимо кассы.

Бро , а зачем с золой? У тебя там кислая среда в почве? Не хочешь минералку юзать? Пользуйся органическими удобрами. Зола это мимо кассы.
Попалась статейка про золу,да и в акте активно юзал,разводил водой и поливал

Многие цветоводы используют золу в качестве удобрения для комнатных и уличных цветов. Ее вносят как в сухом виде, так и в виде настоя. Зола насыщает домашние растения микро- и макроэлементами и уберегает их от болезней и вредителей. Она также богата минералами, не содержит вредных для человека и домашних животных примесей и имеет натуральное происхождение. Что особенно важно, у золы нет срока годности, она быстро усваивается растениями и ее можно получить самостоятельно.

Состав и преимущества золы для цветов

В золе содержится свыше 30 микроэлементов, жизненно важных для роста и развития растений. Основные из них это:

калий – обеспечивает устойчивость растений к болезням, ожогу листьев и корневой гнили, а также необходим для закладки бутонов и цветения;

фосфор – способствует цветению, участвует в формировании корневой системы и развитии плодов и семян;

магний – нужен для фотосинтеза, без него листья бледнеют и скручиваются;

кальций – повышает иммунитет растений и препятствует развитию болезней, а также снижает кислотность почвы.

C дуру можно и бубен поламать. :Hyron_05: :Hyron_05: :Hyron_05: В таком малом объёме ты защелочишь почву. Дело конечто твоё, но.. Только комплексое удобрение. В твоём описании об азоте ни буквы. И даже есле на цвет его нужно немног, это не значит , что его совсем не нужно.

Это далеко не аут, бро.

Безумству храбрых поём мы песню!

C дуру можно и бубен поламать. :Hyron_05: :Hyron_05: :Hyron_05: В таком малом объёме ты защелочишь почву. Дело конечто твоё, но.. Только комплексое удобрение. В твоём описании об азоте ни буквы. И даже есле на цвет его нужно немног, это не значит , что его совсем не нужно.

Это далеко не аут, бро.

Безумству храбрых поём мы песню!
Так понимаю,что лучше взять минералку с преобладанием фосфора,но а золу лучше отложить до аута

Век живи век учись B-)

Азотные минеральные удобрения

Золу категорически нельзя смешивать с азотными минеральными удобрениями (аммиачной селитрой, аммофосом, сульфатом аммония). Если пренебречь этим правилом, произойдет химическая реакция, при которой аммиак улетучится и почва не получит азота. В некоторых случаях возможно даже снижение содержания азота в грунте, а это означает, что от применения такой смеси удобрений будет не польза, а вред. Аналогичная ситуация получится, если смешать известь и аммиачную селитру.

Фантомас, бро, я не знаю твоих предпочтений. Ты как к минералке относишся? А как к органике?  Что у тебя в приоритете: объём урожая или его качество? Также мне не ведомы твои финансовые возможности. Хороший урожай требует некоторого наличия бабосиков.Хотя можно провести неплохой и качественный гров гров на минималках.

Я ращу только в ауте и только на органике.

Фантомас, бро, я не знаю твоих предпочтений. Ты как к минералке относишся? А как к органике?  Что у тебя в приоритете: объём урожая или его качество? Также мне не ведомы твои финансовые возможности. Хороший урожай требует некоторого наличия бабосиков.Хотя можно провести неплохой и качественный гров гров на минималках.

Я ращу только в ауте и только на органике.
Бро,в ауте в основном органика,но иногда и минералку использовал,но в индоре я так понял что лучше минеральные удобрения,проще дозняк регулировать,да и мороки поменьше чем с органикой.

В планах оборудовать тумбочу 50/40/40., но там придётся потратится,хороший свет(не Китай),фильтр,и т.д.Но это уже после аута будет,а пока будем набираться опыта на том что есть.

Ну тогда бери минералку и вперёд. + ещё всякие приблуды типа ТДС пиашника  нужны.

Бро если есть варик и желание достань биогомус житкии для твоего грова хватит если ведёшь гров икономна и без затрат а на цветение монофосфат калии  *thumbsup*
Спасибо,бро,биогумус преобрету,но в этом Грове думаю он будет уже лишним,но для следующего,да и для аута будет норм,но а монофосфат калия будет приобретен и использован в ближайшие дни. *thumbsup*

Не будет он лишним. У тебя земли горсть в горшке. с чего это он должен дать тебе хороший урожай. Покупай и корми. :-?

Не будет он лишним. У тебя земли горсть в горшке. с чего это он должен дать тебе хороший урожай. Покупай и корми. :-?
Я понял бро,просто подумал что в земле перегной да и земля вроде покупная,а насчёт горсти земли не подумал.

В индоре очень трудно зарядить землю на ввесь цикл. Есле интересно смотри подготовку грунта по Соме.  твоя растиха всё скушала ещё на веге.

Добавил ещё лампочку 25w. 4000

Полил биогумусом,через пару дней планирую пролить до дренажа и покормить монофосфатом калия.

IMG_20210224_103626.jpg

IMG_20210224_103830.jpg

IMG_20210224_103856.jpg

IMG_20210224_103910.jpg

36 дней,пролил сегодня до дренажа,+полил монофосфатом калия(1.5гр.на литр).До вечера выключил лед лампы,оставил фито свет.

IMG_20210226_091036.jpg

IMG_20210226_091023.jpg

IMG_20210226_090952.jpg

IMG_20210226_090936.jpg

IMG_20210226_090927.jpg

Последнее редактирование модератором:
Я подпишусь. Чужие эксперименты это опыт и интересно!

А ты нпк кальк осваиваешь или по наитию будешь кормить?

Отправлено с приложения GanjaLive

41 день.

Поливал водой с аквариума.

Запах ощущается немного и то в пределах бокса.

IMG_20210303_141913.jpg

IMG_20210303_141929.jpg

IMG_20210303_142025.jpg

IMG_20210303_142032.jpg

IMG_20210303_142042.jpg

IMG_20210303_142049.jpg

IMG_20210303_142106.jpg

Назад
Сверху