Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Попалась статейка про золу,да и в акте активно юзал,разводил водой и поливалБро , а зачем с золой? У тебя там кислая среда в почве? Не хочешь минералку юзать? Пользуйся органическими удобрами. Зола это мимо кассы.
Так понимаю,что лучше взять минералку с преобладанием фосфора,но а золу лучше отложить до аутаC дуру можно и бубен поламать.![]()
![]()
В таком малом объёме ты защелочишь почву. Дело конечто твоё, но.. Только комплексое удобрение. В твоём описании об азоте ни буквы. И даже есле на цвет его нужно немног, это не значит , что его совсем не нужно.
Это далеко не аут, бро.
Безумству храбрых поём мы песню!
Бро,в ауте в основном органика,но иногда и минералку использовал,но в индоре я так понял что лучше минеральные удобрения,проще дозняк регулировать,да и мороки поменьше чем с органикой.Фантомас, бро, я не знаю твоих предпочтений. Ты как к минералке относишся? А как к органике? Что у тебя в приоритете: объём урожая или его качество? Также мне не ведомы твои финансовые возможности. Хороший урожай требует некоторого наличия бабосиков.Хотя можно провести неплохой и качественный гров гров на минималках.
Я ращу только в ауте и только на органике.
Спасибо,бро,биогумус преобрету,но в этом Грове думаю он будет уже лишним,но для следующего,да и для аута будет норм,но а монофосфат калия будет приобретен и использован в ближайшие дни.Бро если есть варик и желание достань биогомус житкии для твоего грова хватит если ведёшь гров икономна и без затрат а на цветение монофосфат калии![]()
Я понял бро,просто подумал что в земле перегной да и земля вроде покупная,а насчёт горсти земли не подумал.Не будет он лишним. У тебя земли горсть в горшке. с чего это он должен дать тебе хороший урожай. Покупай и корми.![]()
Разводил водой,пробка на 0.5л.(по инструкции на бутылке)Бро биогомус как разводил с водои сколько на сколько
Пока на глаз,в дальнейшем надо думаю освоить.Я подпишусь. Чужие эксперименты это опыт и интересно!
А ты нпк кальк осваиваешь или по наитию будешь кормить?
Отправлено с приложения GanjaLive
Отлично идёт. Хорошего тебе урожая!