Прошу советов по northern lights auto

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

На литр, а чё, проблема пересчитать? В чем заключается "норм"? Противоречия могут быть если кто-то предлагает свою "авторскую" схему питания. Еще надо смотреть, есть таблицы для земли и гидропоники, там есть разница. Таблица на картинке для земли. Вот тут по ссылке можешь пользоваться, "нормальная" стандартная таблица. Первая для земли, вторая для коко и гидры. Ну и там же ниже по всяким стимуляторам таблицы.

https://growdiaries.com/nutrients/ghe/schemes
Вот в чем разница, ссылка не открывается , и как надо начинать удобрять , многие пишут что надо начинать с 25% от дозировки 

6F9754F8-F81D-4C7E-91A0-C49EBDBA9990.png

Вот в чем разница, ссылка не открывается , и как надо начинать удобрять , многие пишут что надо начинать с 25% от дозировки 
Странно, у меня открывается...

Это ты показал "авторскую" таблицу, я ней пользовался, когда у меня дефициты полезли. Она не то чтоб совсем радикально отличается от стандартной. Если будешь кормить по ней, все у тебя вырастет!

Да, начинать надо с меньших дозировок. Кто-то с 25%, кто-то с половины, кто-то бухает сразу всю дозу. Если у тебя земля, делай как в твоей таблице - начинай с половины дозы с 3-ей недели. Если кокос, то кормить надо сразу. В кокосе нет жрачки, как в земле. Ну там обычно кокос перед посадкой проливают удоброй, и этого хватает а какое-то время, тут я не спец, я в земле растил и пока думаю продолжать в земле.

Заказал все таки GHE Agro для полного комплекта )после пролива чистой водой через, дал просохнуть сутки так как горшок ещё был тяжелый и сырой ,через сутки (горшок ещё был немного тяжеловат но на 2см от поверхности было сухо) пролил микро и блум 500мл с дренажа вытекло 50мл. Вроде запах снова стал нормальный ганжубаса, но проблема в некоторых листьях ,(на центральном стебле все отлично) они желтоватые и даже слегка коричневые кончики...Пират хотел бы помощи от тебя ,читал твой репорт по северному ,у меня начала цвести недели 2 назад , сегодня уже 46 день от каски ,когда примерно Харвест, Как по эффекту сияние?
Эх не хочется загубить ((

64E9083C-F593-402A-B7D8-0C1E765DE937.jpeg

DC8E0412-080D-40DC-AF75-222DC6D26715.jpeg

Скорей всего проблемы с ПШ.

Что дренаж говорит, какие показатели ПШ?

Горшок 4л .В воскресенье проливал водой 0,9л, ПШ 6,3 с дренажа стекло 200 мл ПШ 6,4 .во вторник пролил ghe micro и grow 0,5л вылил. Сегодня буду водой поливать отстоянной из крана ,кислить до 6.2 буду электролитом автомобильным 

Капец какой-то ,помогите пожалуйста, Растихе 7 неделя от каски вчера полил утром 0,5л С удобрением ,через сутки трогаю (хотел полить удобрением)почва сырая ,температура в боксе 24 ,влажность 72, что за фигня вообще не пьёт чтоли 

у меня начала цвести недели 2 назад , сегодня уже 46 день от каски ,когда примерно Харвест, Как по эффекту сияние?
Это ж индивидуально, зависит от условий, от света, температуры, питания, сроки могут сильно гулять. Я свое захарвил через 92 дня. Ну и у меня ж Сияние CBD, это ж совсем другой сорт, медицинский, там ТГК мало. Правильно определить время харвеста - купить дешевый ручной микроскоп 60-кратный и смотреть трихомы.

Капец какой-то ,помогите пожалуйста, Растихе 7 неделя от каски вчера полил утром 0,5л С удобрением ,через сутки трогаю (хотел полить удобрением)почва сырая ,температура в боксе 24 ,влажность 72, что за фигня вообще не пьёт чтоли 
Бро, трудно сказать по описанию, не наблюдая в процессе и не пощупав. И фотки не всегда все передают, мы можем только варианты предположить, а ты их проверяй. Вот сейчас похоже, что могли сгнить корни, плохой дренаж. Но предпосылок к тому вроде бы и нет - поливал не по много, пенопласт есть, земля нормальная, перлита не зажал. С дырками разве что промашка, может пенопласта мало, но мне ж не видно. Надо больше информации.

Попробуй сушить, раз мокрое. Взрыхли аккуратно верхний слой. И жди. Все равно пока ничего больше не сделать.

Пенопласт сантиметра 3 насыпал ,куски примерно 2х2см 3х3, верхний слой рыхлю немного ,но там корни тонкие идут  ,боюсь порвать их ,дренажные отверстия по 5мм диаметр  

Хлороз уже начался, как говорится: "поздно пить боржоми когда почки отлетели!"

Хлороз растений — заболевание растений, при котором нарушается образование хлорофилла в листьях и снижается активность фотосинтеза.

Листочки желтые некоторые стали и на конце коричневое ,Цветы от фотолампы на расстоянии 3-5см, температура низкая там ,протупил первый гров ...дольше надо было растягивать по технике лст чтобы ниже было ...когда пробовал лст ещё ствол сломал центральный и ждал пока зарастёт ...поэтому высокая стала для системного блока плохо ...Есть ли смысл отрепенить  ща (ghe ripen) ,чтобы хоть что-то спасти и собрать  ?(лежит gorilla auto от семяныча Хочу начать заново исправив все ошибки и вести гроурепорт ...) щас ночь у растихи температура 24 ,влажность 61...щас ещё обещают жару ,так что в системнике будет 29-31 градус днём ,боюсь ещё хуже станет растихе,дайте совет.Сейчас утро ,полил 500мл компота гхе,шишки вроде стают плотнее 

1DD25D67-8908-49A9-8C46-7EEBD85E3BC3.jpeg

80D88C30-312C-4C9D-88EB-9C39F6D45F07.jpeg

3D7E7A9E-0B9C-4110-9A9A-ED40F59C381F.jpeg

Последнее редактирование модератором:
Где высоко- стволик аккуратно между палцами зажал до хруста, сломал то есть без отрывания, далее скотчем или другим подобным делом фиксируем изгиб перелома в нужную сторону, ждём шышег, ещё как минимум 3 недели, такая тренировка вполне оправдана при твоих габаритах, я однажды 2 раза ломал один и тот же изгиб (растение перетягивало скотч, пока не зафиксировал, и потом спустя 2 недели ломал ещё раз но повыше, и ничего....шышындры были ого- го *thumbsup*

Спасибо ,да пока подогнул вроде нормально ,сантиметра 4-5 от лампы ,но она не греется так что вроде хорошо все 

Назад
Сверху