Да ты садист, батенька!Стоит ли проредить куст ( в день листов по десять )) )
Обрывка - большой стресс. И уж если делается, так весь куст разом от и до.Растиха на пару дней тормозит в росте, потом оклемывается и идет дальше. А если ты каждый день ее террорезировать начнешь, когда ей оклемываться? Замрет и будет стоять.
И по лампе ты в ЛС спрашивал - да вот глядя на куст, сильно криминального ничего не вижу. Автик как автик. И что он такой, так это нормальный вид конопле в отсутствие тренировок.
Лист внизу желтый - нормально. Света не хватает. У меня так же. Глянь репорт в подписи - нижний досвет для борьбы с этим последним постом городил.
А вообще, лампа "пробивает" сантиметров 40 максимум светом, то есть нормальные шишки растут на верхних 30 см растихи. У тебя это одна "моношишка". Ты даже LST тренировку не применял - вот и результат. Весь свет на одну шишку, она большая, а внизу мелочь.
У меня - фото кусты и применение техник формирования кроны для них. Я сначала делаю несколько примерно равноценных кол, развожу по боксу, и потом перевожу на цвет. Маковка вообще отрезана. Оставшиеся колы стремлюсь держать на одной высоте, те, что выбиваются - торможу, оттягиваю, чтобы куст поднимался "ковром" зелени. Естественно, что когда 10 кол находится в таком же положении, как у тебя центральная, потому и растут с таким же успехом. А на низах точно так же плохо все, другое дело, что там и нет ничего "важного" - куст сформирован по размерам бокса.
Почитай репорт, что я в личке ссылку скидывал, а потом и который в подписи. Там по шагам расписано что и как делалось. И дело тут далеко не только в лампе.