пролив грунта перед посадкой

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Active member
₲433
всем привет подскажите пожалуста на днях выдрал растиху потому что померла  буду использовать грунт тот же пролил горшок пш водой 6,3 на выходе показало 5,3 это нормально?

всем привет подскажите пожалуста на днях выдрал растиху потому что померла  буду использовать грунт тот же пролил горшок пш водой 6,3 на выходе показало 5,3 это нормально?
Не нормально, меняй грунт.

Керамзит может влиять на кислотность, замени и грунт и если есть керамзит замени на пенопласт и засыпь новым. 

Один раз проливал и тоже хана растихе, земля слишком мокрая, корень гниёт, просушивать надо, а так вообще не проливаю, не понимаю зачем это делают, увлажняй не много место куда сажать будешь и всё, потом по сути чуть грам 50-100 в день, пульвиком, но чтобы не пересохло, следить надо первую неделю прям внимательно несколько раз в день проверять увлажнять, земля ж с магазина влажная, а так щас ты высушишь свою пролитую и там уже сложнее, потому что она уже высохнет, короче купи лучше новую, как семена будет готова прям перед высадкой открывай землю чё там ещё, замешивай чуть в лунку брызни и высаживай, сверху с пульвика не много и всё

Колпак! Вспомни слова бро Бурундука(бро сори что от твоих слов, но мне твой вариант нравится) )   - грунт перед посадкой на половину пролил, не до дренажа, потом через сутки посадил, грунт сырой да, но и не трогаешь растиху неделю, то есть не поливаешь, накрыл стакашкой и все

Неделю без полива если сажаешь в сырой грунт, сверху уж можно на 3-5 день вкраце пшикнуть

Куда будешь корешок садить разрыхли, помягче плацдарм нужен, сади на глубину 3милиметра всего, и присыпь децл, чтоб каску еле видно было, и накрой прозрачным стаканчиком с дырочками

Я бы так делал

Один раз проливал и тоже хана растихе, земля слишком мокрая, корень гниёт, просушивать надо, а так вообще не проливаю, не понимаю зачем это делают, увлажняй не много место куда сажать будешь и всё, потом по сути чуть грам 50-100 в день, пульвиком, но чтобы не пересохло, следить надо первую неделю прям внимательно несколько раз в день проверять увлажнять, земля ж с магазина влажная, а так щас ты высушишь свою пролитую и там уже сложнее, потому что она уже высохнет, короче купи лучше новую, как семена будет готова прям перед высадкой открывай землю чё там ещё, замешивай чуть в лунку брызни и высаживай, сверху с пульвика не много и всё
В первый раз слышу чтоб не проливать грунт с магаза и по 50-100мл каждый день поливать

Автор уже так залил растиху

Последнее редактирование модератором:
Колпак! Вспомни слова бро Бурундука(бро сори что от твоих слов, но мне твой вариант нравится) )   - грунт перед посадкой на половину пролил, не до дренажа, потом через сутки посадил, грунт сырой да, но и не трогаешь растиху неделю, то есть не поливаешь, накрыл стакашкой и все

Неделю без полива если сажаешь в сырой грунт, сверху уж можно на 3-5 день вкраце пшикнуть

Куда будешь корешок садить разрыхли, помягче плацдарм нужен, сади на глубину 3милиметра всего, и присыпь децл, чтоб каску еле видно было, и накрой прозрачным стаканчиком с дырочками

Я бы так делал

В первый раз слышу чтоб не проливать грунт с магаза и по 50-100мл каждый день поливать

Автор уже так залил растиху
да и это верно

Назад
Сверху