проба в 1йраз

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

@вася раста, Корневин стимулирует корневую. Жалоб на него ещё не встречала. Рекомендуемая дозировка на упаковке- 1гр./литр. Можно начать и с половины этого. 

@вася раста, я использовал его, но для черенков. Было всего 6 клонов: 3 клона опущенные в порошок укоренились и растут, остальные три, я срезал через сутки после первых,(без корневина,их не макал в зелье) - здохли( условия были одинаково-хреновые, мамка,с которой срезались клоны, была при смерти(стояла на подоконнике умирая) потом отчалила к джа :smile100:  

Но я бы не усугублял данным препаратом. он больше раздражитель, чем стимулятор! то есть- разок полить полезно, но не более...

Имхо :sml_gallery_103797_270_3353:

@temas, обычно клоны берут со здоровых растений. И Корневин никаким раздражителем не является вовсе. Почитай инфу за него. Я тут объяснять не буду. Каждый решает что будет применять, а что нет. Можно дать совет, но этот совет должен быть проверен личным опытом.
smoka.gif

@skwo,  "Корневин – это биостимулирующий препарат для растений в состав которого входит индолилмасляная кислота (ИМК) в концентрации 5 г/кг, которая, попадая на растение, слегка раздражает его покровные ткани, чем стимулирует появление каллюса («живых» клеток, образующихся на поверхности ранки) и корней."

я вкурсе что клоны срезают со здоровых растений, не было выхода, условий вытянуть цветок и было решено сохранить хот что-то.

и я повторюсь что корневин действует! но наше растение и само неплохо наращивает корни (пробни проростить семку в прозрачном стакане- только появятся первые листики, а стакан уже в корнях)

@temas,вот только не нужно мне  постить за корневин. Ты думаешь я этого не знаю? Только хозяину репорта голову забиваем ненужной переписью. В гостях в такие пустые демогогии вступать не стоит. Хочешь научить меня растить, с корневином или без него, заведу репорт, придёшь и научишь. Пластиковые стаканы, корни при появлении листиков... пробни ещё))
giggling.gif
 Для меня это пройденный этап, дружище.
getImage%20(8).gif

@вася раста, да. Старайся поливать по краям тары, чтоб корешки расползались. Полей один раз, а то меня запинают)) Он сохраняется в почве ещё какое-то время.  

@skwo, Частить с ним нельзя, я читала где-то и за траблы от него. Никто ж не против что он работает, но раза достаточно для полива. Или соблюдать длительные промежутки между поливом. На клонах то понятно, штука нужная, а вот в землю его много не желательно лить малышам. Взрослая растиха может и вывозит, а вот мелких ваще не желательно пичкать этим всем. Простимулировали и будет  ;-)   

@Martishka,Мартыха,
cow.gif
 я и не говорю, что заливать нужно всё вокруг)) Пару раз даю обязательно.Тут уж руки сами тянуться))
weedpoke.gif
 Через три дня после каски и при пересадке. Ну, клоны там уж и припудрить можно. Хрена поделать, каждому своё.  Если б хоть раз сама заметила, что дознула или что-то криво пошло,
WhiteVoid_2.gif
 то совет такой давать не стала. 

Последнее редактирование модератором:
  • :sml_gallery_103797_270_224:  привет всем!У меня вопрос возник . выкинули почки что это они пол показывают или боковые ростки.Сегодня 18дней от ореха :smile25:
  • !
    567935e722a22_20151222124025.jpg
    567935fcd09f5_20151222124035.jpg
    5679361257515_20151222124055.jpg
    5679363839a67_20151222124059.jpg
    5679364fcacd6_20151222124118.jpg

это боковые побеги.худенькие такие растишки, для своего возраста... какое расстояние до лампы? я бы приподнял горшки...

@вася раста, Это боковушечки) Не сказала бы что худенькая, но маленькая для своего возраста. Возможно свет ей не очень подходит. Напомни спектр лампы, какой режим света? 

посадил04.12 взошли 1 10.12 другая12.12 каски снил я сами нехотели.лампа ДРЛ-400 4100К 21000l/w  растояние 15-20см.было50см .темпа26 под лампу прикрепил стекло. на лампу над стелом обдув кулер 80мм на растихи под стекло напольный вент 40см

@вася раста, а ну так им по 10дней щитай. тода норм. спектр лампы не очень подходящий, но я как понял другова света нет.лампу максимально опускай, чтоб только темпа у макушек норм была...

Всем привет и с новым годом!Сегодня ровно месяц как кинул орехи.И по моему один мужик но под вопросом видна какая то завязь но что к чему не пойму.Вторая пол не показала лока.
568a81dd01670_04012016060.jpg
568a822d5205a_04012016056.jpg
568a823bc3ce7_04012016054.jpg
568a826191058_04012016057.jpg
568a834536a99_04012016058.jpg
568a83534cb97_04012016059.jpg

Яйца - тормоз грова ... Самец епти, к гадалке не ходи...

бывает  бро! не расстраивайся!бери просто феминизированные и все.. чтоб лишний раз свет ни жечь. такие берут обычно когда много гровят и потом выкиидывают если мужик  потому что место позволяет или в аут.. а так я бы фемки растил и не думал лишний раз.. давай плюс тебе  на удачу

Назад
Сверху