Проба 3. Auto AK 47 Fem

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Active member
₲557
vlcsnap-00008 копия.jpg

Сейчас остановился на этом сорте. АК 47. Очень плодородный сорт. Есть относительный недостаток - дерет горло, но с другой стороны это не главное. Можно табачить. Прошлый АК у меня уже пол года стоит. 4 куста. Качество достойное. На фото его шишки. Сейчас прикупил еще тройку семян + прислали два без упаковки просто в конверте. Один из бонусных не прорастает, второй еще не выкладывал. Вообще в связи с нашествием клеща решил высаживать осторожно по одному. Земля новая. Первый АК из упаковки пророс нормально. Бонусный не пророс. Но пока лежит. Хотел заметить по сушке. Лучше курить зеленые растабаченные шишки, чем сушить на батарее, даже теплой. Вообще не прет после такой сушки. Сушить нужно в салфетке обычным ходом без термовоздействий. Ну и еще. Не знаю, может это с лампой связано. У меня днат 400. В общем чтобы получить качественный продукт наберитесь терпения ждать 5 месяцев от посадки, но у меня еще стоит. Нижние шишки "догоняются". Верхние уже снял почти все. Так, пару оставил для "изучения". 

Сейчас остановился на этом сорте. АК 47. Очень плодородный сорт. Есть относительный недостаток - дерет горло, но с другой стороны это не главное. Можно табачить. Прошлый АК у меня уже пол года стоит. 4 куста. Качество достойное. На фото его шишки. Сейчас прикупил еще тройку семян + прислали два без упаковки просто в конверте. Один из бонусных не прорастает, второй еще не выкладывал. Вообще в связи с нашествием клеща решил высаживать осторожно по одному. Земля новая. Первый АК из упаковки пророс нормально. Бонусный не пророс. Но пока лежит. Хотел заметить по сушке. Лучше курить зеленые растабаченные шишки, чем сушить на батарее, даже теплой. Вообще не прет после такой сушки. Сушить нужно в салфетке обычным ходом без термовоздействий. Ну и еще. Не знаю, может это с лампой связано. У меня днат 400. В общем чтобы получить качественный продукт наберитесь терпения ждать 5 месяцев от посадки, но у меня еще стоит. Нижние шишки "догоняются". Верхние уже снял почти все. Так, пару оставил для "изучения". 
будем следить;) залетай на мой реп, там и калаш скоро буд выкладывать

Итак начинаем отчет. АК 47. 1 семечко. Посажено 07.03.2018 то бишь 2 дня. на фото 1. 

Далее не проросшая семечка бонуса. я делаю последний отчет. Думаю за бесплатные удобрения я уже отработал (хотя их мне до конца жизни хватит точно). А по семенам я рассчитывал на шесть. как по мне не имеет смысла заниматься чужой рекламой за пару каких-то гнилых семок .  . Буду надеяться вторая семка целая. Ну и 2 АК еще. 

vlcsnap-00001 копия.jpg

vlcsnap-00002 копия.jpg

vlcsnap-00003 копия.jpg

Последнее редактирование модератором:
Курю как раз те шишки что на верхнем фото. ну так, пару напасов уже чувствуется, если брать косым и чистый, не  табаченный, драп, то косой на пятерых нормально будет. Но если курить чистым то легкие на полу можно оставить. такое. любителям покашлять. Но это свойство драть легкие и переть пропорционально связаны. Если табачить то нормально. Кашлять может и будете но не так мрачно как от чистого..

9.03.2018 Положил прорастать вторую бонусную семку. Посмотрим. Может не все так плохо.

Так выглядят шишки, что сверху, в сухом виде. сушил 2 суток. 

vlcsnap-00001.png

Смешал с табаком 1 к 1 примерно Сделал 4 трубки по три напаса. Нормально так раскурило, пятую вообще не хочется. Я пробовал курить косяком. Делал пол косого на двоих - в принципе то же, что и 4 трубки. Водным пробовал. Уже не помню. Но перло нормально всегда, не важно чем курить. Если сравнивать с вдовой. Лучше ганджасидовской вдовы однозначно.  

Есть ли сорта с большим тгк, короче более прущие, возможно менее плодородные, чем АК 47? Это вопрос в поддержку. 

Содержание канабиса обычно переписываются с других сайтов, это нужно знать, какие семки лучше.

Может быть по популярности пробить. Что больше берут?

Второе бонусное начало как-то вяло прорастать, завтра посажу.  Вяло значит в 10 утра оно было такое же как сейчас уже 4 дня.

vlcsnap-00002 копия.jpg

Хз как люди с пасленышем курят шишки .. Для меня это как что то из разряда "мешать хороший виски с колой" .

1 - Табак с сигарет сам по себе это дерьмо самое настоящее, содержит канцерогенов и ядов больше чем табака

2 - Табачить добротные (а тем более пролеченные) шишки это кощунство .

Бывает иду к другу несу с собой пяточку перемолотых шешек после полугодовалой пролечки. Спешу похвастаться мягким вкусом и цитрусовым послевкусием. А он пока  я отвлекся , уже нашпиговал табачиной мои замечательные растения..ну пиздец) ..какое там цитрусовое послевкусие ребята :-X

Хз как люди с пасленышем курят шишки .. Для меня это как что то из разряда "мешать хороший виски с колой" .

1 - Табак с сигарет сам по себе это дерьмо самое настоящее, содержит канцерогенов и ядов больше чем табака

2 - Табачить добротные (а тем более пролеченные) шишки это кощунство .

Бывает иду к другу несу с собой пяточку перемолотых шешек после полугодовалой пролечки. Спешу похвастаться мягким вкусом и цитрусовым послевкусием. А он пока  я отвлекся , уже нашпиговал табачиной мои замечательные растения..ну пиздец) ..какое там цитрусовое послевкусие ребята :-X
цілковито підтримую тебе у мене також такий друг,весь час табак добавляє до стафу,піздєц якийсь!)

А он пока  я отвлекся , уже нашпиговал табачиной мои замечательные растения
Ну, блин! Я вот вообще как бросил, табак не переношу. Замешают, а потом приходится выковыривать вкусняшку из этого дерьма.

Ну, блин! Я вот вообще как бросил, табак не переношу. Замешают, а потом приходится выковыривать вкусняшку из этого дерьма.
Чую запах сигаретного дыма на расстоянии и начинаю задыхаться , глотаю воздух рефлекторно, становится удушливо. Никогда не начинал и не начну. Платить здоровьем ежедневно разрушая кожу,зубы,легкие,и прочее прочее имея перспективу заработать рак чего либо ради по большому счету Ритуала/привычки  в 2к18 это пздц ) . Мы же не в 1910 году живем чтобы кашель лечить героином) 

7 день от посадки. полет нормальный. Буду 2 оставшиеся семки высаживать. 

vlcsnap-00012 копия.jpg

По поводу табака. Без табака шишки не реально курить, кашель до рвоты у всех, не только у меня. Причем не проходит. Я имею в виду холодный дым, горячий, любой. попадая в легкие рвет легкие пипец. растабаченный нормально, мягенький. тоже кашляю, но не сравнимо как без табака.

Я не знаю, портится вкус или послевкусие, но я так никогда не кашлял, что кашель плавно переходящий в рвоту, так что не грузитесь. При чем здесь навоз. Ничего не предлагаешь, только харишь все. Лично я выхода не вижу. Мало затягивать не канает - все равно дерет. И чем лучше шишка тем сильнее дерет.

Говорил со знакомыми, говорят для АК это нормальная ситуация.  и кроме того как табачить никто ничего не придумал.

Да. прикол. Недавно жена притащила шишки, запах просто писец, сильный. А шишки никакие. Но малолетки прутся. У меня по любому лучше. Жаль половину уже приговорили. Но еще осталось нормально. Буду тянуть пока новый вырастит.

По качеству. Накурил вчера жену. 3 глубоких тяги. Говорит до сих пор прет, уже часов 12  прошло и ночь. Ну и я доволен!!!! Спасибо ганджесид этой поддержке, без нее бы не вытянул. Помогли и с удобрениями, и лампу выбрать и настроить. Поддержке респект.

Мы же не в 1910 году живем чтобы кашель лечить героином) 
Ну сигами никто ничего не лечит. Это довольно тяжёлая зависимость физическая, не говоря о психологической. Начинают по глупости, "как все", а бросит потом мало кто может.

Давно не был на форуме. Или блоге. Да. блоге. Про что писать? Измена у меня жуткая. Пока наверное не буду ничего писать. Позже. 

201.jpg

202.jpg

vlcsnap-00003 копия (2).jpg

vlcsnap-00001 копия (2).jpg

vlcsnap-00002 копия.jpg

Назад
Сверху