Проба с автоцветиков на 40 м дне

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

С какого дня можно уже потихоньку пробовать покурить автики? Ну что б чето вставило. А то листвы дофига. Растихам 40 дней

С какого дня можно уже потихоньку пробовать покурить автики? Ну что б чето вставило. А то листвы дофига. Растихам 40 дней
Да хоть с первого дня можно курить, даже семена. Правда не с каждого сорта листва вставляет, и не каждого курильщика...  А вот растиха от таких посягательств страдает, особенно втоцветы.

Это гон! это несуственый гон щипать автик и курить его да еще на 40 дне))  Но пионЭрам :olen: обычно пох , на советы они слышат только то что хотят услышать или в положительную сторону ответа.Вот если ьы написали "да ааа кури чётам уж)"" вот тут бы началось интересное  :icon_elk:

Один мой знакомый грибы гровит, Кубенсисы. Спрашиваю - Много собираешь? Да не, говорит - Я их только до мицелия выращиваю, а чо - тоже вставляет...

Спрашиваю - Много собираешь? Да не, говорит - Я их только до мицелия выращиваю, а чо - тоже вставляет...
Кайфожер)))  некоторые даже принты пробывали хавать ,под язык ихложили как "марки" 3:-)

Да хоть с первого дня можно курить, даже семена. Правда не с каждого сорта листва вставляет, и не каждого курильщика...  А вот растиха от таких посягательств страдает, особенно втоцветы.
Дык в семенах ниче такого нету? или я шото не знаю? у меня есть еще многа семак набопопробывать ихсмолоть и покурить!

Но пионЭрам :olen: обычно пох , на советы они слышат только то что хотят услышать или в положительную сторону ответа.Вот если ьы написали "да ааа кури чётам уж)"" вот тут бы началось интересное  :icon_elk:
Почему то так сразу? Я прислушеваюсь к авторитетным мнениям.Хотя и не всегда они то что надо

Кайфожер)))  некоторые даже принты пробывали хавать ,под язык ихложили как "марки" 3:-)
Никогда про такое не слышал даже , ...а что такое принты? Марки я знаю ,это элэсдэ, а про грибо приныты где можно конкрентее узнать как от них пруха? купить можно? не в запрете? 

Назад
Сверху