Про удобрения

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Active member
₲603
Ребят, стоит ли тратить время на органические удобрения или лучше сразу на минералку целиться? Выращиваю в ауте. Цветы посадил в землю. Вот думаю чем кормить.

Ребят, стоит ли тратить время на органические удобрения или лучше сразу на минералку целиться? Выращиваю в ауте. Цветы посадил в землю. Вот думаю чем кормить.
Не парься с так называемой органикой ) все ровно растение ест ток минералы ))) возьми чёт комплексное с хелатами

Не парься с так называемой органикой ) все ровно растение ест ток минералы ))) возьми чёт комплексное с хелатами
Ёмкость под воду большая. Минералки дохрена блин надо)) цены пипец кусаются) просто цветы и так в земле, земля там хорошая. Органика подешевле будет. Вроде пишут, что органика в ауте как доп питание норм себя показывает.

Ёмкость под воду большая. Минералки дохрена блин надо)) цены пипец кусаются) просто цветы и так в земле, земля там хорошая. Органика подешевле будет. Вроде пишут, что органика в ауте как доп питание норм себя показывает.
Если ещё и в бак кинешь органику то там забродит все через пару дней

Попробуй конечно ) свой опыт сила . Главное понимать что ты делаешь ) то тут и срут под куст и говорят что пушка удобрения

Если ещё и в бак кинешь органику то там забродит все через пару дней
Наверно не так понял меня. Жидкое органическое удобрение. В ёмкости с водой его планирую разводить и сразу же этим поливать. Я понимаю, что это всё ерунда по сравнению с минералкой, да ещё и топовых брендов. Но там и цена не слабая. Было бы до 10 цветов, то даже и не парился бы) а тут слишком кучеряво выходит)

Нужно с головой не дружить что бы аут стал золотым покупая хелатные удобрения. Цена хелатов кусучая для кармана. Простая рассыпуха органики дешевая подойдет типа азофоски, двойного супер фосфата и прочих подобных. Даже разводить не нужно, Посыпаешь гранулы умеренно прямо вокруг кустов время от времени под корни потом просто полив. Проверено десятилетиями собственного грова и для кармана нормально. Хелатные удобрюхи для гидропоники и све что под лампами в индоре растет нормально будет. А земля хоть навоз все сожрет лишь бы не была пустой в ноль. Не нужно так заморачиваться аут это самое простое в культивации и дешевое в выращивании мероприятие, среди прочих.

Нужно с головой не дружить что бы аут стал золотым покупая хелатные удобрения. Цена хелатов кусучая для кармана. Простая рассыпуха органики дешевая подойдет типа азофоски, двойного супер фосфата и прочих подобных. Даже разводить не нужно, Посыпаешь гранулы умеренно прямо вокруг кустов время от времени под корни потом просто полив. Проверено десятилетиями собственного грова и для кармана нормально. Хелатные удобрюхи для гидропоники и све что под лампами в индоре растет нормально будет. А земля хоть навоз все сожрет лишь бы не была пустой в ноль. Не нужно так заморачиваться аут это самое простое в культивации и дешевое в выращивании мероприятие, среди прочих.
Вот и я так же мыслю. В том то и дело, что там земля хорошая, думаю органики будет достаточно. Та можно было бы и дорогую минералку купить, но аут штука такая ненадёжная.

Если почва нормальная то можно и вообще без всего обойтись одним поливом. Но удобряя хуже не будет главное разумно. Не стоит оно того что бы что то дорогое покупать вообще для аута.
IMAG1034.jpg

Последнее редактирование:
Тебя комментировать- только портить комментарий

Бро я гровлю наверное дольше чем ты живешь, скорей всего. Не пляши от себя не стоит мы тут не знаем кто есть кто и я тут не для того что бы учиться. Мне уже поздно я сделал свои выводы. Но бывает что что то новое есть в теме. Можешь обижаться дело такое что колхоз вроде добровольный. Я прекрасно вижу кто тут дано зависает и ты один из них. Учишь кого то это хорошо но нужно слушать и других делая выводы. Удачи и хороших гровов. Да мирного неба над головой твоей, походу это актуально сейчас.
Дядя не дави на возраст ) суперфосфат -это органика или минералка?

Минералка конечно оно не может быть органикой мы еще в школе это проходили в Союзе на уроке ботаники

Простая рассыпуха органики дешевая подойдет типа азофоски, двойного супер фосфата и прочих подобных.
.

Подойдет для аута только нужно учитывать развитие растений по НПК даже в одинаковых пропорциях будет все нормально если давать не бешеную дозу а кидать разумно. Я лично даже их не разводил в воде они медленно разводятся при поливе тем самым обеспечивая постоянное питание корневой довольно долгое время без передоза. Кроме того я так же добавляю азофоску в гидропонику в не больших порциях работает нормально с Флорой. Осадка не дает. А вот двойной супер фосфат не совместим, дает слизь в осадке.

Привет бро, а че они кушать просят? дефицит чего то есть? Если нет, то зачем кормить? Максимум стимуляторы, витамины, бактерии...если земля хорошая, то и нах ничего и не надо. Если плохая, то я бы добавил костной, кровяной, рыбной муки ну и биогумус. На цвете ещё гуано полить...В ауте я думаю лучше запастись средствами от вредителей. Лично моё мнение, в ауте не ращу B-)

Привет бро, а че они кушать просят? дефицит чего то есть? Если нет, то зачем кормить? Максимум стимуляторы, витамины, бактерии...если земля хорошая, то и нах ничего и не надо. Если плохая, то я бы добавил костной, кровяной, рыбной муки ну и биогумус. На цвете ещё гуано полить...В ауте я думаю лучше запастись средствами от вредителей. Лично моё мнение, в ауте не ращу B-)
Здарова🤝 Просить пока не просят, но не хотелось бы доводить до того состояния, когда по листу уже будет видна нехватка веществ. Земля хорошая, но сам понимаешь, сомнения, переживания)) насчёт вредителей, то я высадил уже обработанные от живности и прыснул от грибков и прочей гадости) вообще пересадка прошла удачно, даже не смотря на то, что корешки не много всё таки пострадали. Лист вообще цвет не изменил. Обычно после пересадки на улицу вечно начиналась какая-то херня)

По большому если земля хорошая то и полива хватит. Все слышали о Чуйской долине кто там вообще чем то кормит. и почва там песчаная однако растет хрен выкасить получалось уже и не пытаются. Наш сорняк и на солончеках растет не плохо

Назад
Сверху