Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Не парься с так называемой органикой ) все ровно растение ест ток минералы ))) возьми чёт комплексное с хелатамиРебят, стоит ли тратить время на органические удобрения или лучше сразу на минералку целиться? Выращиваю в ауте. Цветы посадил в землю. Вот думаю чем кормить.
Ёмкость под воду большая. Минералки дохрена блин надо)) цены пипец кусаются) просто цветы и так в земле, земля там хорошая. Органика подешевле будет. Вроде пишут, что органика в ауте как доп питание норм себя показывает.Не парься с так называемой органикой ) все ровно растение ест ток минералы ))) возьми чёт комплексное с хелатами
Если ещё и в бак кинешь органику то там забродит все через пару днейЁмкость под воду большая. Минералки дохрена блин надо)) цены пипец кусаются) просто цветы и так в земле, земля там хорошая. Органика подешевле будет. Вроде пишут, что органика в ауте как доп питание норм себя показывает.
Наверно не так понял меня. Жидкое органическое удобрение. В ёмкости с водой его планирую разводить и сразу же этим поливать. Я понимаю, что это всё ерунда по сравнению с минералкой, да ещё и топовых брендов. Но там и цена не слабая. Было бы до 10 цветов, то даже и не парился бы) а тут слишком кучеряво выходит)Если ещё и в бак кинешь органику то там забродит все через пару дней
Попробуй конечно ) свой опыт сила . Главное понимать что ты делаешь ) то тут и срут под куст и говорят что пушка удобрения
Цену на хелаты смотрел, они кусаются.Не парься с так называемой органикой ) все ровно растение ест ток минералы ))) возьми чёт комплексное с хелатами
Вот и я так же мыслю. В том то и дело, что там земля хорошая, думаю органики будет достаточно. Та можно было бы и дорогую минералку купить, но аут штука такая ненадёжная.Нужно с головой не дружить что бы аут стал золотым покупая хелатные удобрения. Цена хелатов кусучая для кармана. Простая рассыпуха органики дешевая подойдет типа азофоски, двойного супер фосфата и прочих подобных. Даже разводить не нужно, Посыпаешь гранулы умеренно прямо вокруг кустов время от времени под корни потом просто полив. Проверено десятилетиями собственного грова и для кармана нормально. Хелатные удобрюхи для гидропоники и све что под лампами в индоре растет нормально будет. А земля хоть навоз все сожрет лишь бы не была пустой в ноль. Не нужно так заморачиваться аут это самое простое в культивации и дешевое в выращивании мероприятие, среди прочих.
Тебя комментировать- только портить комментарийНужно с головой не дружить что бы аут стал золотым покупая хелатные удобрения. Цена хелатов кусучая для кармана. Простая рассыпуха органики дешевая подойдет типа азофоски, двойного супер фосфата и прочих подобных. Даже разводить не нужно, Посыпаешь гранулы умеренно прямо вокруг кустов время от времени под корни потом просто полив. Проверено десятилетиями собственного грова и для кармана нормально. Хелатные удобрюхи для гидропоники и све что под лампами в индоре растет нормально будет. А земля хоть навоз все сожрет лишь бы не была пустой в ноль. Не нужно так заморачиваться аут это самое простое в культивации и дешевое в выращивании мероприятие, среди прочих.
Это у тебя пол бакса стоит. Но не все живут там где ты и Хелаты тоже разные У многих не куст два а намного больше![]()
Пол бакса дорого )
Обходи стороной и не трать свои нервыТебя комментировать- только портить комментарий
Тема вообще про цветы ) но ок . Суперфосфат минералка или органика ?Это у тебя пол бакса стоит. Но не все живут там где ты и Хелаты тоже разные У многих не куст два а намного больше
Успокойся ты мне не интересен. Я понял что у тебя броня с ладошку. Ты где увидел органику в фосфатеТема вообще про цветы ) но ок . Суперфосфат минералка или органика ?
Дядя не дави на возраст ) суперфосфат -это органика или минералка?Бро я гровлю наверное дольше чем ты живешь, скорей всего. Не пляши от себя не стоит мы тут не знаем кто есть кто и я тут не для того что бы учиться. Мне уже поздно я сделал свои выводы. Но бывает что что то новое есть в теме. Можешь обижаться дело такое что колхоз вроде добровольный. Я прекрасно вижу кто тут дано зависает и ты один из них. Учишь кого то это хорошо но нужно слушать и других делая выводы. Удачи и хороших гровов. Да мирного неба над головой твоей, походу это актуально сейчас.
Минералка конечно оно не может быть органикой мы еще в школе это проходили в Союзе на уроке ботаникиДядя не дави на возраст ) суперфосфат -это органика или минералка?
Минералка конечно оно не может быть органикой мы еще в школе это проходили в Союзе на уроке ботаники
.Простая рассыпуха органики дешевая подойдет типа азофоски, двойного супер фосфата и прочих подобных.
Подойдет для аута только нужно учитывать развитие растений по НПК даже в одинаковых пропорциях будет все нормально если давать не бешеную дозу а кидать разумно. Я лично даже их не разводил в воде они медленно разводятся при поливе тем самым обеспечивая постоянное питание корневой довольно долгое время без передоза. Кроме того я так же добавляю азофоску в гидропонику в не больших порциях работает нормально с Флорой. Осадка не дает. А вот двойной супер фосфат не совместим, дает слизь в осадке.
Привет бро, а че они кушать просят? дефицит чего то есть? Если нет, то зачем кормить? Максимум стимуляторы, витамины, бактерии...если земля хорошая, то и нах ничего и не надо. Если плохая, то я бы добавил костной, кровяной, рыбной муки ну и биогумус. На цвете ещё гуано полить...В ауте я думаю лучше запастись средствами от вредителей. Лично моё мнение, в ауте не ращуРебят, стоит ли тратить время на органические удобрения или лучше сразу на минералку целиться? Выращиваю в ауте. Цветы посадил в землю. Вот думаю чем кормить.
ЗдароваПривет бро, а че они кушать просят? дефицит чего то есть? Если нет, то зачем кормить? Максимум стимуляторы, витамины, бактерии...если земля хорошая, то и нах ничего и не надо. Если плохая, то я бы добавил костной, кровяной, рыбной муки ну и биогумус. На цвете ещё гуано полить...В ауте я думаю лучше запастись средствами от вредителей. Лично моё мнение, в ауте не ращу![]()
По большому если земля хорошая то и полива хватит. Все слышали о Чуйской долине кто там вообще чем то кормит. и почва там песчаная однако растет хрен выкасить получалось уже и не пытаются. Наш сорняк и на солончеках растет не плохоПривет бро, а че они кушать просят? дефицит чего то есть? Если нет, то зачем кормить? Максимум стимуляторы, витамины, бактерии...если земля хорошая, то и нах ничего и не надо. Если плохая, то я бы добавил костной, кровяной, рыбной муки ну и биогумус. На цвете ещё гуано полить...В ауте я думаю лучше запастись средствами от вредителей. Лично моё мнение, в ауте не ращу![]()