Ок. Все нормально. Я выдержу.Я тоже, хоть и догадываюсь))) Не бери в голову, Каждому своё)![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Ок. Все нормально. Я выдержу.Я тоже, хоть и догадываюсь))) Не бери в голову, Каждому своё)![]()
если догадываешься мать, скажи в личку! А то у меня самого разрыв шаблонов)))хоть и догадываюсь)))
на листке Это сборная солянка.) Половина наверно из песни- группа Гости из будущего, Я люблю день? Только в песне: Почему день - почему светит солнце............ Самое главное, что хочет любить Петю, это нормально.если догадываешься мать, скажи в личку! А то у меня самого разрыв шаблонов)))
А можно мне тоже.?!если догадываешься мать, скажи в личку!
Точно! Уже! Я ведь давно это чувствовал!!!Ты же чувствуешь, уже!)
Нет, Это реальность. По поводу королевы так она может и не дать себя еб....Полный пиздец) Надеюсь я не в коме)))
Пишу всем! Всем привет! Джа с нами и мы с вами! Всем рад и в жизни и на этом форуме! Всем ровного грова и так что-бы еще с прошлого урожая остовалось! Мир всем! Всех людлю - трамвай куплю!Тогда Всем надо написать. Если Знают двое значит должны знать Все.
Спасибо, хорошие слова. Мы Все на позитиве.) он все равно молодец, что написал и оформил, про Петю.Пишу всем! Всем привет! Джа с нами и мы с вами! Всем рад и в жизни и на этом форуме! Всем ровного грова и так что-бы еще с прошлого урожая остовалось! Мир всем! Всех людлю - трамвай куплю!
:769256070: "ищите и найдете"(с) смайл добавленЖаль Джаф не забросил смайлы. Были бы кстати.)
Я и старое и новое. Вы молчите. ща подожди я пойду покурю.ты же говорил, что это не статус
Вот и Я про свою голову не раз писал.) 1вариант оригинал ПервопроходецНапиши 2 варианта. Самые камильфо на твой взгляд. Ато тут запутаешься.