Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Бро осталось совсем чуть- чуть до 365 ) будут статусы ежидневки)должно быть 355 имен
Спокойстви, только спокойствие!!! Не надо нервничать. Тебя вылечат, и меня вылечат, нас всех вылечат... :crazy:У меня опять едет крыша!
Ой мама, что тогда будет... X-DДолее хочу посадить регуляр - он посильнее
Бро это был сарказм) А вот конкретный пример правильно данному статусу - Амнезия. По названию четко понимаешь с чем имеешь дело)що ты куришь
Наверно лучше вместо Планокура сделать статус Индеец, Амстердам , Голландец или Анашист.Бро это был сарказм) А вот конкретный пример правильно данному статусу - Амнезия. По названию четко понимаешь с чем имеешь дело)
браза если че у меня есть еще Сибазон не распечатанная упаковка, на крайняк. Jal был прав к сожалению.лучше вместо
Не я витамины и рыбий жир в капсулах пью перед едой . Диван и таблетки не помогут. У меня еще был медвежий и барсучий жир правда его уже сожрал, полезно для легких, профилактика. С мозгами все хорошо я еще картежник- покерист, математика. Сигареты стараюсь не курить, одну или две в день. Сигареты это кислятина от них нет кайфа. Да нормальный я.браза если че у меня есть еще Сибазон не распечатанная упаковка, на крайняк. Jal был прав к сожалению.
Та не, чувачек. По ходу сибазон тебе нужнее чем АнтиОборотню.хоть прячься хоть не прячься,все равно моя ты!дудудууу! Антошка-я тебя люблюююю! сильно очень хачууу!
ты меня ....,потом я тебя,....вот такая у нас с тобой историЯ!
вы меня сюда не вписывайте ,сами разбирайтесь с друг другомХотя вероятнее 99,9% всего Джафар тролятиной занимается. :disco:
Я вообще не врублюсь, что за приколы поэтому промолчу. Придумайте лучше! Я Вам всем нормально всегда отвечаю.
поздно братаны. Мы с садика вместе, потому что мы БРИГАДААААвы меня сюда не вписывайте ,сами разбирайтесь с друг другом
Я тоже, хоть и догадываюсь))) Не бери в голову, Каждому своё)Я вообще не врублюсь, что за приколы поэтому промолчу.