почетный коноплевод, во всем разбирается? Как награда тогда можно.)Я уже вижу как иди по городу в теплый ясный день с гордо поднятой головой и на моей груду играет лучами солнца значек"ПОЧЕТНЫЙ КАНАПЛЕВОД"))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
почетный коноплевод, во всем разбирается? Как награда тогда можно.)Я уже вижу как иди по городу в теплый ясный день с гордо поднятой головой и на моей груду играет лучами солнца значек"ПОЧЕТНЫЙ КАНАПЛЕВОД"))
Я думаю в нашем хобби полностью во всем разобраться нереально,лучше специализироваться в одном направлении,и по ходу решать возникающие проблемы,вот тебе опыт а там и мастерство не далекопочетный коноплевод, во всем разбирается? Как награда тогда можно.)
пальцы начнут гнуть.Я думаю в нашем хобби полностью во всем разобраться нереально,лучше специализироваться в одном направлении,и по ходу решать возникающие проблемы,вот тебе опыт а там и мастерство не далеко)
Это уже от человека зависитпальцы начнут гнуть.
Вот и ответ: модератор! будем проще и люди потянутся!Это уже от человека зависитА если пальцы сильно гнуть,то можно и сломать по неосторожности
)
Бро,ну каждый человек реп заводит с опеределенной для себя целью,и если главной целью не является ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ ДЛЯ НОВИЧКОВ",А Так для себя любимого на память,то в таком репе и не будет точности,ну это никак человека не характеризует,по моемуМногие ведут репорт вроде все красиво ,а точности нет!
Они нужны!))) Веселый человек! нет, не нужны. я все прочитал и просто устал от него. А если таких сотня придет это будет финиш! такие дураки будут драгоценное время отнимать у модераторов. похож на опера который решил по прикалываться, провокатор. Видно, что он специально так писалА почему бы и нет)))
Ну-ну-но-но))) Это наш талисманчик))) Я по нему даже скучаю уже)
Вот можно почитать от него репорт)
Подруга дело говорит!Мне Подруга говорит, что я уже чокнулся.
Это хорошо, а то чувствую Джаф заимелся бы голосовалку оформлять и собирать это всё до кучи)))Вроде все скопировал в один столбик.)
должно быть 355 имен. короче я Чокнулся.)))))
тут явно два тура голосования прийдется проводить)))))а теперь попробуйте выбрать всего 10 )
А то и три)))тут явно два тура голосования прийдется проводить)))))