Pp , Skunk11

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

@друм,Ну я вынужден поспорить насчёт дикухи недельку назад был на участке своём так пустоцветы уже яйца наростили .Еще неделька и будет пыльца везде . В темноту поставлю это как по м не актуальный вариант . А на счёт ревеги ??? Опыта у меня маловато ...Что это вообще ?Типа куст по новой разростаться начнёт ? Читал я когда-то библию ,но моменты с генетикой , гидрой клонами и ревегой упустил .

ревега это когда уже цветущему кусту дают больше света и он перестраивается на вегу. Как я понял можно шиши обрезать и куст по новой на вегу, что то типо этого ) Можно регуляры заставить цвести потом на вегу обратно и тд

ревега это когда уже цветущему кусту дают больше света и он перестраивается на вегу. Как я понял можно шиши обрезать и куст по новой на вегу, что то типо этого ) Можно регуляры заставить цвести потом на вегу обратно и тд
Интересно .....а потом снова на цвет можно перевести или это уже необратимый процесс?

@TurboGrower,Тоесть если я правильно понимаю это произойдёт из-за того ,что на улице световой режим сейчас явно не для цветения . Ставлю на 2-3 недели на улицу когда в руме типа держать уже нельзя или тупо тест провести .Опа срезаю шишки через это врёмя и он снова должен начать развиваться вегетативно .чуток его подержать и снова в рум на цвет.Да уж Интересно вот тебе Марья _чудо растение !)

да,можно поставить на улицу под солнце сейчас когда шишки дойдут,их обрезать так что бы нижние веточки остались и они поидее будут развиваться дальше и будут рости колы ) Ну это чисто по теории... )

Лучше рассадой заморочиться чем ревегой ) Или клонами ...

А че Sog себе не замутишь? света хватило бы на все стадии )

@TurboGrower,Да как-то не думал ...А какие идеи есть ? Это мой второй indor опыт . Впервые попробывал сделать бокс ну и вышло вроде т.к. нужно в нём стояла сетка типа что-то SOG Или Scrog .Ну по идеии это тема с клонами у меня было полноценное растение из семки .С боксом натупил он маловат очень вышел ,а света вроде как хватало на побольше урожая . И стрема куча была ..ну знаешь как в первый раз ,что тут говорить. А вот это второй опыт ,тоже такой по месту доработанный изначально думалось всё по другому

да я первый индор тоже накосячил много ) Но шишок на год хватило,так что норм )

А в Sog сетка вроде и не обязательна, мамку выростил клонов укоренил в мелких горшках можно и на всю освещаемую площадь...

С клона вырастет большая кола и аппетитная ) жаль фоток не сохранилось,так бы показал как выглядят они )

Все будут ровненькими,со светом суетиться не придется,ну и по выхлопу вроде норм получается.

ток нужно как минимум 2 зоны,а лучше 3 для мамки и клонов и камера цветения. Ну и конечно автоматику полива лучше иметь,поливать часто придется маленький горшок.

У меня клоны в 4л горшках были,и где то неделя веги была,получилась невысокая сплошная шишка )

а вот видос на тему

http://youtu.be/Lh9DBK9IQLI

@TurboGrower,Идея понятна . Тут выигрываешь на площади ,плюс не нужно затариваться килограммами дорогих семян .Очень интересно и познавательно . Благодырь за идею .Вот авто полив меня очень интересует как .что во сколько это обходится . Ну сейчас особо не подумаешь об этом. Из-за отсутствия средств ,всё вложено в легальный бизнес ,а шишки это так как поддержа маленькая .На них лавэшки не подымешь особо ,не в нашей стране так точно. Вот даст Джа и все святые мне хороший индор и аут выход ,а главное без палевный ,вот тогда можно уже и попробывать себя в более серьёзном движении .Клоны ,Гидра ,автоматика .

за лето вырастил и кури себе год другой ) Щас шиш нарастет,разных сортов,в банки и в подпал ) думаю в след году можно даже не морочить )))

@TurboGrower,Базар . Ну мне ww хватило на нормально в ремени + был по ауту выход в прошлом сезоне дай Боже . 3 растихи дали столько .Сколько порой 5 -7 не дают. Просто по прошлому сезону понял уже наконец-то ,что когда это любишь само занятие ....тогда всё получается как следует ,а еще если веришь в это так успех почти гарантирован) Семья у меня не большая ,но покурить любят по 4-5 разов на день .К сожалению быстро всё заканчивается.

Всем респект ,кто гровит правильные растения .У меня новые новости с моего мини сада чудес) Всё цветёт очень даже не слабо,запах стоит сильный ,полив водой с смесью " Фирто микс" ,темп по чуть чуть начинает расти в помещении где-то 25-27 . Цвести под лампами осталось месяц ,потом возможно еще неделя без света и полив водой без удобрений . Арендовано помещение под новый цикл ,так ,что выслушаю все идеи по поводу какого нибудь авто полива за минимальные деньги . Та к же произошёл 2-ой тест Auto critical + и срезаны недошишки и недоветки для раскура ,очень курить хочется и чтобы наростали основные шишки .Фото прилагается ,жаль не качественное : Auto Critical +

IMG_20130525_093618.jpg

IMG_20130525_093632.jpg

IMG_20130527_233330.jpg

IMG_20130528_212329.jpg

IMG_20130528_212343.jpg

IMG_20130528_212350.jpg

IMG_20130525_224137.jpg

IMG_20130527_111644.jpg

Последнее редактирование модератором:
Jack Herer тот ,что был самый маленький и ужасный набрал обороты и тоже выравнивается в росте со всеми ,ну в среднем :

IMG_20130526_220111.jpg

IMG_20130527_232925.jpg

Самый ожидаемый ганджик Power Plant (говорят очень уж бодрит от него) тоже средний:

IMG_20130527_231922.jpg

IMG_20130527_231844.jpg

Был пересажен под эсл в бокс Motaro blue fem/ ,выглядит ужасно бедняга ,но надеюсь эсл его подправит .Так же хочу еще туда же через недельку добавить Skunk 1 ,может наконец-то попробую эту легенду .А то Сканк ,сканк ,чтоб оценить качество дудки нужно сравнивать с Skunk 1/. Кто такое придумал?. И так же фотка гиганта skunk 11 fem аут был посажен позже чем мотаро и сканк где-то неделе 2 .Всё от земли зависит .

IMG_20130527_160344.jpg

IMG_20130528_101933.jpg

IMG_20130526_062010.jpg

IMG_20130526_062027.jpg

Последнее редактирование модератором:
Всем привет бразы! Всё цветет и продолжает это очень даже продуктивно делать . Был произведен полу-харвест Critical+ auto срезаны все боковые нижние ветки осталась центральная кола и 4 ветки (сама голова) .Куст был полит чистой водой без компотов и поставлен в темное место .К концу недели думаю полностью скосить его .В руме стоит чудо аромат от которого кружится голова и включается паранойа.

IMG_20130602_001439.jpg

IMG_20130602_001439.jpg

Назад
Сверху