Pp , Skunk11

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Фоток двух остальных до стрижки потерялись так ,что только после amnezia и jeck herer,Обратил внимание ,что у Джека очень интересный запах листвы ....даже представить не могу ,что будет с шишками .Жаль ,что он самый ужасный ,пострадал бедняга .с корнями была проблема .

IMG_20130509_005316.jpg

IMG_20130509_005331.jpg

Последнее редактирование модератором:
@pafata,Ну выглядит именно так . Посмотрим ,что с эффектом будет. Я гровил durban poison так он так же выглядел ,но таращило от него Мама дорагая . очень психоделический дуст и на месте стоять когда его покуришь не возможно .....

постричь дело неплохое,но не так же... ((( Лучше бы наоброт низ обстриг что бы бохи росли...

@TurboGrower,Та эта старая фотка ,там за пару дней уже такая крона наросла ,что нужно.... Через пару тройку дней сделаю фото .Конечно переборщил чуток ,но это потомучто кореш накурил меня ww остоянной я бы еще не такого там исполнил..Так ,что всё в порядке .Чуток добавлю химии и снова там будет "чудо огород" только уже с большим кол-вом боковых веток . Метод возможно по мнению многих глупый ,но пользуюсь им постоянно в ауте т.к места для посадки не всегда полностью просвещаются и таким образом формирую куст .

Прошлый гров сравнил на 4 растихах , которая меньше всего была обрезана была самой сильной(резал лопухи со стороны света что бы внутрь свет проходил). Та которая была больше всего обрезана,так же как у тебя, созрела самая последняя,на 2 недели позже чем остальные,шиш было норм,тут нечего сказать,но на первой было раза в 1.5 их больше)

Как по мне лучше низ обрезать,света там нет,а силу заберают....эти нижние мини шиши тебе выльются в тоже самое ток сверху )

сейчас вместо того что бы шиши росли растение будет листья отращивать...

@TurboGrower,Что сделанно .то сделанно .У меня есть еще одна растиха в боксе .Super skunk auto вот её трогать не буду и протестю не резать совсем ничего .Просто так делаю в принципе всегда и всё нормально .

На будущее делай заметки ;) попробовать нужно пожалуй все и только после этого решать на чем остановиться)

даже пожелтевшый лапух помогает созреванию шиши. при срезе 2-3 дня ростишка останавливается в росте.

Хотя у нас здес, на ганджаливе особо за это не наказывают, но в других ресурсах минусаметем в упор расстреляют) :)

@pafata,Ну это радует ,т.к Браза старший напостой любит подщупать растих в моё отсутствие

Приветствую всех кто следит, помагает и верит.Свежие новости с моего чудо сада . Прошло буквально 5-6 дней от последней фотосесии и вот как бы ситуация такая: Зацвели все растихи,появился запах в помещении ( в основном от critical + auto ,он самый цветущий и большой в отличии от остальных) , темп стабильная не выше 25 по Цельсию где-то 22-25 ,ночью не знаю не фиксировал ,но судя по внешнему виду растих им подходит. Полив раз в 3 где-то водичка с смесью химии ( Пышное цветение , Мистер цвет (пальма) . Собственно фото; auto critical +

Шишки вроде как набирают обороты .Ну максимум еще подержу 2 недели больше ждать не получится т.к вместо него должен влезть новый кустик (Super skunk auto ) в руме постоянные рокировки .То Critical стоял под 250в теперь уже под 400 в.

IMG_20130519_021759.jpg

IMG_20130519_152212.jpg

IMG_20130519_152250.jpg

А вот еще одна любимка фото её еще не вылаживал . Встречайте Super skunk auto ,Находился в боксе под ЭСл 105 и 3 -мя 32 вт.Начал цвести видимо из-за малого кол-ва света .Это немного не входило в мои планы ,но ,что сделаешь автоцвет ЁПТ .Т.к. Лампу 105 пришлось забрать на общий огород

IMG_20130519_004407.jpg

IMG_20130519_151259.jpg

IMG_20130519_151314.jpg

Вот Jeck Herer (пострадавший после жёсткого ДТП) , Power Plant (2 фото ,после очень серьёзной стрижки оклемался и начал не слабо цвести ) Amnezia и общий вид

IMG_20130519_152221.jpg

IMG_20130518_231658.jpg

IMG_20130519_152234.jpg

IMG_20130519_152242.jpg

IMG_20130519_004137.jpg

Были срезаны пару полуветок и недошишек с Critical+ .Вот мини смоук тест драйв : И так вышло где-то 1.5 колпачка сушенного стафа ,сушился на системнике в течение 3-4 ч . Опустил пару банок ,очень расстроился ,сходу мысли о кидалове магазина и то,что все старания напрасны были .Подумал ,что это сено нифига не торкает ( было такое уже..) Проходит буквально 5-7 мин. и плавненько почувствовал как нагребло. ... Вкус улавливается не слабо (фрукты какие-то) . Держало где-то часика 2 хороших .Наследие сканк себя выдаёт ,т.к покурив каких-то родтсвенников сканка сразу чувствую как меня раскрывает от него.От других сортов этого не происходит . Хочется что-то делать ....,не тупить ,пообщатьс я с кем-то или заняться чем нибудь полезным .очень нравится гулять . Эффектом доволен

@djafarchik, Да доволен в любом случае т.к подкуриться вообще нечем и эйфория просто нереальная .ловишь себя на мысли .Как здорово ,что в очередной раз что-то получилось . Ну харвестить его через 2 недели рановато ,но я не успеваю совсем из-за этого будет как будет.

@TurboGrower,Совершенно верно .Super skunk из бокса переезжает под Днат в общий огород .Бокс меняет место дислокации .И в него помещается Motaro Blue (какой-то сложный сорт смешанный с blue berry ) Он сейчас пока в ауте ,чувствует себя не валом,место не очень солнечное да и земля там такая себе ...Мне кажется в боксе под Эсл 32 /3 и 105 2 недели веги ему будет норм и потом добавлю туда Днат 250 вместо Эсл 105 . Единственная проблема с поливом будет. Хочу придумать какой нибудь капельный полив в бокс Чтоб хватало где_то на дней 6-10. Помпу использовать не смогу из-за отсутствия средств . Ну вот примерно такая мысля....

Ну вот тогда не торопись,не режь ростих,поставь в это самое не солнечное место,пускай они там потусуют пока силу не наберут,недозревшие шишки будут переть,но будут переть очень мало... На последнюю недельку,может полторы можно вообще в темноту поставить ростиху. По шишкам думаю выйдет не больше,но по качетсву прибавят...

Если ошибаюсь камрады поправят!

Постараюсь .что-то придумать .я и сам то понимаю ,что нормальные качественные шишки получаются только у терпеливого гровера . Тут траблы с помещением оно не личное и договор только по паспортам растишек (регуляров ) тоесть грубо говоря у меня на всё про всё есть еще 5-6 недель потолок ,чтоб прогнать всех кто растёт . А вот Motaro уже будет на новом месте . На счёт темноты интересно .Что е сли недельку постоит толк будет??? Шишки наростут ???? Или смолы больше будет выделять???Посоветуйте лучше что нибудь с поливом ? Взять капельницу в аптеке и придумать какую нибудь тару для компотика и грамотно это всё собрать?

Назад
Сверху