Pp , Skunk11

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

ни в коем случае не сорви лопухи, даже если они засохнят.... не губи растение.... :-!

Реакции: muha
Та ладно ....Бро я их уже столько сорвал мама не горюй. Не знаю как кто ..Я формирую растение таким образом. Эту дрочь если так оставлять ,то никакие ветки не наростут просвета нету совсем к нижним этажам

К сожалению фото где-то потерялись с карты памяти ..из-за этого вам не покажу как подготовился к ауту 13 ) А вот мой огород .Слева Авто критикал + ,по центру Power plant и Amnezia .Jeck Herer перемещён в бокс для восстановления .фото отсутствует. Критикал наконец-то начал цвести ,пришлось принудительно его заставить иначе еще бы до несколько недель пришлось ждать. С растений снимались листья в большом кол-ве для того ,чтоб дать возможность развиваться нижним этажам ..Через неделю всё переводится на цвет.Думаю самое оно будет

IMG_20130421_002609.jpg

Последнее редактирование модератором:
А теперь каждый по отдельности...Качество не валом,не до фотосесии как-то было...

IMG_20130421_001415.jpg

IMG_20130421_001424.jpg

IMG_20130421_001437.jpg

Бро у тя же не метровые елки чтоб за нижних веток переживал. :) Те лапухи что сарвал именно они должны были питать нижнех веточек [:] , и еще знай - что при срыве лапушек или чего нить с деревца, она останавливается в росте 1-2 дней. :-/ чем то кормишь уже? А критикала ваше не трогай, /да и всех остальных тоже/, амнезия регуляр, ана как то востановит свои раны, а автики ваше немогут смериться... ГРОВИНГ ЛЮБИТ ТЕРПЕНИЕ!!!! ;-)

Да ты прав конечно....Ну эти листья такие огромные были ,что пипец...Сложилось впечатление ,что 2 листа выращиваю ,а не убойные шишки .Да нормально будет всё ...Неделю ,чтоб оклематься ,неделя предцвет в среднем и они шире в 2 раза станут и хватит с головой. А с критикалом лажа...Мне по времени уже нужен он ,он всё никак не зацветал.Так как я хочу еще один автоцвет прогнать во время цвета регуляров.

как в аут загонишь там тоже неделя будут затормаживаться, и привыкать к новому режиму и климату. Амензия сорт убойный, старайся подержать до конца - непожелешь..... *thumbsup*

как в аут загонишь там тоже неделя будут затормаживаться, и привыкать к новому режиму и климату. Амензия сорт убойный, старайся подержать до конца - непожелешь..... *thumbsup*
Эти все ребята остаются тут и будут после следующей недели переводиться на 12/12/ А в аут уже ушла армия. Skunk11 ,white skunk, brainstorm,skunk 1 ,motaro blue

Всем Здрасте товарищи комрады. Всежие новости с моего огорода. Дерьмо растёт уже порядка 50-55 дней в общей сложности начиная с проращинвания семян . Успел уже в аут загнать армию из 15 растений .Ну и вот в принципе вот так всё выглядит:

Всем Здрасте товарищи комрады. Всежие новости с моего огорода. Дерьмо растёт уже порядка 50-55 дней в общей сложности начиная с проращинвания семян . Успел уже в аут загнать армию из 15 растений .Ну и вот в принципе вот так всё выглядит: в углу critical. по краям power plant и amnezia ,самый мальний джек херер .Сегодня всё переведенно на цвет и установлен режим 12/12/ больше вегу держать не могу по времени . Последняя неделя .Был удобрён какой -то ерундой для комнатных растений типа "мастер рост". Значительно прибавил в росте за пару дней.Используется ДНат 250 и 400 ,на днях будет вмонтирован цилиндр из сетки и эсл 105 вт в центре растений . (Забираю с бокса )Надеюсь повлиять на цвет доаполнительным освещением .В Боксе покуда еще один автоцвет super skunk пока оклемается и будет перемещён на общий огород. В принципе всё ровно идёт как идёт ...Не быстро конечно ,но и не жалуюсь вроде . Вид был бы наверно значительнее если бы не снимал листья ,но это было неизбежно.Есть еще 60-65 дней для цвета ,потолок 60 думаю всё будет нормально.

IMG_20130428_120657.jpg

IMG_20130427_211916.jpg

IMG_20130427_211440.jpg

bro vsyo norm, vot lamp@ dumayu nev@soko li visyat? I svet toje good u tya.!!! tolko nekcyukay, poterpi.... ;-)

Базар... Ну я хочу еще в центр еще эсл зарядить посмотрим ,что будет .Фотки будут после.... Да ну с высотой всё норм .Как раз ,чтоб им было куда тянуться и т.д. В прошлом цикле была проблема с жил площадью растихи,в этом вроде решил этот вопрос как тут же урезалось время . У меня 60 -65 дней на их цвет попытаюсь уложиться не больше не меньше .Уезжаю просто ...

ох смотри вымахает с такой высотой лампы твой рег как куцая елка.... там же ж расстояния метра полтора блин...

Я тоже так считаю.
Не знаю ,что вы там считаете ну в общем вот так вот обстоят дела ; Auto critical + Как по мне не похож он на куцую ель есть там чё..только доцвести должно.Хотел коцнуть манюньку на тест ,но кореш достал заначку чуть ли не годовалой ww на праздники . И это было что-то ....собственно фото; качество отвратительное ( К сожалению не обладаю хорошей камерой

IMG_20130504_181815.jpg

IMG_20130504_181831.jpg

IMG_20130505_203842.jpg

IMG_20130505_203933.jpg

IMG_20130505_203940.jpg

Эти девчёнки уже недельку на 12\12 ростут Amnezia зацвела вроде на фото не видно ,но я белые усики разглядел .....На фото Amnezia ,Jech herer (пострадавший) , Power Plant и часть уличного отряда Skunk 11 и skunk1

IMG_20130505_203902.jpg

IMG_20130505_203908.jpg

IMG_20130505_203853.jpg

IMG_20130505_184728.jpg

IMG_20130505_184743.jpg

*thumbsup* классно растут бро, потерпи, не трогай ваще, потом амнезия будет тебя аменезировать) :)

@pafata,Спасибо Бро ,вашими молитвами ростут . А ,что насчёт Amnezia ??? Ты гровил этот сорт ? Что скажешь ? Я впервые имею дело с тем ,что уменя ростёт .Много чего пробывал ,но захотел сативную составляющую .Потому как после последнего цикла меня очень прибивной эффект не радует .Хочетс я суеты ,движений .

Доброго врмени суток ! свежая инфа тем кто следит вместе с нами за нашими растишками. Общий возраст где-то 45 -50 дней возможно...Я запутался уже .Где-то записывал ,но потом потерял . Установленна дополнительная лампа Эсл 105. Произведенна массовая стрижка листвы для лучшего развития нижних веток и шишек. Фото до и после И так critical + auto

IMG_20130508_235811.jpg

IMG_20130509_005306.jpg

IMG_20130510_185841.jpg

Назад
Сверху