Pp , Skunk11

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Привехали и уже в стадии прорастания . Семена с cannaseeds ua От местного производителя вроде в г. Сумы магаз находится .

IMG_20130227_225540.jpg

IMG_20130227_225654.jpg

IMG_20130227_225925.jpg

connie_twiddle.gif

Культивирование других растений??

уточни -это семочки конопли?? это будет репорт?

тогда я его перенесу в гроу репорты по канабису...

Да совершенно не понятно -это репорт или.....Где будет цикл проходить если это реп.в индор,аут %0

Да Indor .Семечки конопли . Через пару Дней будут фотки ...Да я не шарю особо где его писать . Место расположения подвал . оборудование : Днат 250 ,400 , Эсл 105 и 2по 32

ну норм..пока норм..

готовь отражатели ,куллеры ,землю без "Чудес"

ножнички, градусник, таймер, лейку или мерный стаканчик для воды, желательно пш метр, садовый гномик )

Всем привет! Вот наконец-то появились какие-то фотки и мой репорт двинет с места.Стрёмно его писать если честно ...было передуманно всё тысячу раз и вот ,что вышло: Днат 400 ,250 , Эсл 2 по 32 и 105. Сделаны плафоны подготовлена земля и т .д. Ну и вроде всё начало расти . Под этим всем делом растёт Power plant ,Amnezia .jeck herer и авто critical + ,skunk 11 к сожалению запоролся ( . Надеюсь всё остальное будет расти большим и очень прущим. Ниже фотки (извините за качество ..._) ,но пока и фоткать нечего .Выглядит халтурно ,но работает .Делалось всё под действием остатков прошлогоднего ганджа К сожалению не покупал всякие влажнометры и прочие гаджеты . Так же не доработана вентиляция ,но пока она и не нужна особо. В помещение темп . и так слабовата 17-19 это под лампой .В боксе где-то 20-22 . Планирую позже взять домовент вот правда не знаю на сколько кубов ,гофра уже есть ,а так же придумать угольный фильтр что ли иначе это палево будет писец...

IMG_20130314_231332.jpg

IMG_20130314_231341.jpg

IMG_20130314_231348.jpg

IMG_20130314_235759.jpg

Последнее редактирование модератором:
Бро если ты серезно хочешь добиться чего-то: ТО

1.незачем шас днат включать-эсл-ки хватят на первое времья. поставь близко на минималное растояние, с отражателем.

2.ведры поменяй на пластмасовые, и землю здоровую /покупную или с органикой миксуй/. филтруй весь мусор с земли.

3.изалируй местность чтоб теплота урегулировать /если холодно включи лампы накаливания, но при этом надо следить за влажностью. /

4.поставь кулер чтоб воздух поиграло.

если все это делать думаю будет небольшое улучшение.

... удачи!!!!!!

1. Днат пусть горит! Он греет (и светит))))

2.@Jekapiton, 20-22 нормально, лампы накаливания там накуй нинада. А утебя шо, лампы на фрионе работают??? Чо у тебя под ними холодней чем в боксе??

Всем привет ,кто следит за тем чем мы тут занимаемся . В среднем вега где-то у всех 18-19 дней + - 2 -3 дня точно не помню,там есть записи нужно помотреть .Просто немного другими делами был занят фото прилагается; № 1 Power Plant

IMG_20130331_210254.jpg

IMG_20130331_210223.jpg

А какие лампы накаливания ???? Вроде никто не упоминал о них....Фотка просто не валом ,потомучто лампа накаливания горит в качестве освещения помещения ....№ 2 Amnezia

IMG_20130331_210245.jpg

Jack Herer самый отстающий ,позже всех вылез из семки ну и само собой намного позже посажен чем остальные любимцы .

IMG_20130331_210236.jpg

гуд: тарры поменял!!!! и землю тоже вроде.... А на счет куллера?? И режим тоже на 18/6 подержи!!! Есть прогресс!!!

И дай знать о всех сортах что есть в боксе, регуляры или автики..../желательно с фотками)/

auto critical+ В помещении где-то 18 градусов держится .В боксе 24. Крутит немного листья и вообще ганж выглядит как лопухи не могу понять чё такое...????? А на счёт железных ведёр??? не вырастут типа???До момента фото не стояло обдува совсем ...Теперь стоит вентилятор домашний обычный теперь у них есть ветер .Ну в боксе само собой водится. Интересно почему крутит нижние листья ? не видно ,чтобы подгорали или типа того .. и никаких пятен .так же был бы очень благодарен если бы подсказали как сделать ьолковую вытяжку с угольным фильтром и минимальными затратми ...

IMG_20130401_133647.jpg

IMG_20130330_175142.jpg

гуд: тарры поменял!!!! и землю тоже вроде.... А на счет куллера?? И режим тоже на 18/6 подержи!!! Есть прогресс!!!

И дай знать о всех сортах что есть в боксе, регуляры или автики..../желательно с фотками)/
Только одно железное ведро .Пластмасы больше нет ..... Работает пока всё в режиме 20/4 по совету Друма . На счёт сортов в боксе авто критикал + не знаю ,что это но взял все остальные фэмки фотопериод /

1. Днат пусть горит! Он греет (и светит))))

2.@Jekapiton, 20-22 нормально, лампы накаливания там накуй нинада. А утебя шо, лампы на фрионе работают??? Чо у тебя под ними холодней чем в боксе??
Ага на амиаке)))Холодно там хз почему...Место видимо такое

@Jekapiton,

Ну все вродем норм... так и подержи режим пока. Железо вредно для корней. Шас пока у тя нет же проблема с запахом, потом порешишь этот вопрос, гуру подскажут.А это на верхнем слое земли арганика?

@Jekapiton,

я лампами накаливания подогрел зимой бокс, когда в подвале гровил, помогло порешать проблему с теплотой

Фото0654.jpg

@Jekapiton,

Ну все вродем норм... так и подержи режим пока. Железо вредно для корней. Шас пока у тя нет же проблема с запахом, потом порешишь этот вопрос, гуру подскажут.А это на верхнем слое земли арганика?
Ну тогда в скором будещем перепекирую в пластмасс .Да коровы .лошади и т.д. а даже человечье есть ...Такой там жижи намешал. Ну я хочу знать ,что оно мне станет (вентиляция) . Планирую до конца месяца и в цвет Просто есть планы на аут ..Да и не только этим занимаюсь.

@Jekapiton,

это после зимовки еще в улье стока меда осталось)))) ГУД!:).

Тогда до конца месяца проблем с запахом небудет), а потом в аут.). А с землей ты переборшил, незачем стока органики))) Это я как думаю от стока органики у тя ростишки крутят лапушки. поменяй и эту тарру, и землю тоже.!!!

@pafata, Та они полупустые .Зима лютая была 70% погибло из-за сырости в ульях. Ульях в основном старые все.Нужно всё обновлять и восстанавливать . Бро этот всё остаётся тут ,а в аут это в аут... Как минимум 30 орешков нужно... С учетом кривых рук и т.д. червей и прочей еболы если бы 6-7 осталось было бы здорово .При чём никакой комерции .Нас много и подкуриться никто ни разу не любит)))

Всем привет,кто смотрит.подсказует...!_) Фото отчёт с гроу рума + 5 дней от последних фото И так : Amnezia

IMG_20130405_225042.jpg

Critical + auto ? C jack Herer случилось Дтп упасл с канистры случайно..И Power Plant

А кто подскажет ,что за лажа с листьями ????? То ,что жалтеют по краям чуток это я понял ,что чуть передознул с почвой ,но пересаживать не буду . Ничего с ними не будет. Чего такие листья огромные ????Порой думаю ,что мне клубнику впарили а не ганж. При чём под эсл у автоцвета всё в норме а вот под Днатом такая херня растёт

IMG_20130405_225707.jpg

IMG_20130405_225133.jpg

IMG_20130405_225518.jpg

IMG_20130405_230002.jpg

В бокс вставлена еще одна эсл на 32 вт для дополнительного бокового освещени я . В чем же трбал таких листьев они через чур большие . Думал 2 причины : слишком малькое расстояние от Дната и может быть дело в режиме световом ....Стоял 20/4 изменил на 18/6 может быть попустит....

Назад
Сверху