Познаём грибы | Pink Buffalo | Первый грибной репорт

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Пару суток и можешь выставлять на холодный шок  и потом в парник на плодоношение :drujba:

Пару суток и можешь выставлять на холодный шок  и потом в парник на плодоношение :drujba:
Благодарю братишка!  :JC_gimmefive:
По поводу парника ещё будут вопросы. 
Сколько воды в него заливать, сколько керамзита нужно, может его на глаз прикинуть можно? Какую суть он выполняет? 
Бро, могу ли я парник поставить рядом с обогревателем? Т.к. нету нагревателя для воды. 
У меня ещё остались 2 банки с мициком по 0,7, могу ли я их просто оставить в каком-то месте, и что-то с них поиметь? 
С парника могу не убирать пенофол со стенок, а только с крышки, да? Чтобы свет попадал. 

По поводу парника ещё будут вопросы. 
Сколько воды в него заливать,
2-3 см слой 

сколько керамзита нужно, может его на глаз прикинуть можно? Какую суть он выполняет? 
приверно столько сколько и воды ,он играет роль многоплощадного испарителя воды и основы на которую ставят кейсы 

могу ли я парник поставить рядом с обогревателем? Т.к. нету нагревателя для воды. 
если температура в парнике  при таком соседстве правильная -то да можно так 

У меня ещё остались 2 банки с мициком по 0,7, могу ли я их просто оставить в каком-то месте, и что-то с них поиметь? 
в холодильник на + температуру поставь месяца 2-3 простоят 

С парника могу не убирать пенофол со стенок, а только с крышки, да? Чтобы свет попадал. 
убирай ,иначе температура не прогрееться от внешнего источника внутри парника - пенофол на стенки  -это на зимний вариант 

2-3 см слой 

приверно столько сколько и воды ,он играет роль многоплощадного испарителя воды и основы на которую ставят кейсы 

если температура в парнике  при таком соседстве правильная -то да можно так 

в холодильник на + температуру поставь месяца 2-3 простоят 

убирай ,иначе температура не прогрееться от внешнего источника внутри парника - пенофол на стенки  -это на зимний вариант 
Спасибо Джафар за пояснения! 
Про керамзит примерно так и думал, что он ещё и основу для дна кейков представляет.
А вот про пенофол хотел узнать, он же вроде наоборот позволяет сохранять тепло, разве нет? Или думаешь, там наоборот очень жарко будет? 
Как скажешь! Уберу) 

А вот про пенофол хотел узнать, он же вроде наоборот позволяет сохранять тепло, разве нет?
да именно так , это изолятор, но нафига он тебе летом? Хотя если на севере живешь и у вас там и летом холодно то юзай и летом его 

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Vaha
да именно так , это изолятор, но нафига он тебе летом? Хотя если на севереживешь и у вас там и летом холодно то юзай и летом его 
Та дома температура в районе 20, поэтому хочу чуть больше держать, как вы советуете, в идеале, даже 25 хватило бы

Это другое дело тогда -да пользуй и держи в парнике +25
Братишка, позже скину фотки, мицик взял весь грунт в кейках, можно выставлять на колд шок, только вот вопрос, на какую температуру их нужно убрать?
Где-то видел, что на 12-16 можно. 
Я положил градусник в холодильник, у меня там 7-9 градусов, этого будет мало или можно в холодос закинуть? 

этого хватит для холодно-шока выставляй 
Всё браза, закинул их в холодос!  :JC_gimmefive:
Сколько им там стоять? Сутки? 
Вот фотки 
photo_2019-06-27_20-26-38.jpgphoto_2019-06-27_20-26-40.jpg

photo_2019-06-27_20-26-41.jpg

Бро, все внимательно читаю. Есть мысль замутить нечто подобное. Тебе респект.  *thumbsup*

Бро, все внимательно читаю. Есть мысль замутить нечто подобное. Тебе респект.  *thumbsup*
Спасибо братишка! Тоже давненько хочу познать и освоить грибочки. В начальных этапах казалось всё очень сложным, да и сейчас есть сомнения во многом.
Но в целом, мне помогаете вы! И в частности Джафарчик! За всеми вопросами сразу же к нему бегу, как к гуру по грибам! 
Будет возможность - пробуй! 
К грибам появляется подход только тогда, когда ты сам этого хочешь. 

Спасибо братишка! Тоже давненько хочу познать и освоить грибочки. В начальных этапах казалось всё очень сложным, да и сейчас есть сомнения во многом.
Но в целом, мне помогаете вы! И в частности Джафарчик! За всеми вопросами сразу же к нему бегу, как к гуру по грибам! 
Будет возможность - пробуй! 
К грибам появляется подход только тогда, когда ты сам этого хочешь. 
Пробуй, бро, учись. Потом может просветишь и таких, как я.

Назад
Сверху