Power Kush (Dinafem) California Hash Plant (Dinafem) 48-я широта

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

98 дней от каски 

Сегодня дал аммиачной селитры 15 грамм на 10л воды + 3 грамма нитроаммофоски. 

По листу прошелся В52 3мл на 1л воды.

Установил сетку для California Hash Plant

P1240754.JPG

P1240751.JPG
Сколько?  Больше двух в высоту? 

Есть у меня мечта,  хочу вырастить в ауте елочку,  ну....  хотя-бы 5 метров в высоту. Даже сорта выбрал,  одиннадцать роз и гагарин. Если звезды будут щедры,  в следующем году я осуществлю свою мечту. 

Сегодня полил, литр травяного настоя (стоит уже 2 месяца точно) на 9 литров воды. Туда же добавил 2 грамма янтарки, 2-3мл ортофосфорной кислоты, 50-70мл мелассы и грамм 100 золы.

Дня 3-4 назад, поливал таким же настоем, только не добавлял мелассу.

PS:Заметил что азот особо не улетучился из настоя.

Бро привет скажи а у тебя на кустах гусеницы нету отобля поя влянтца мелкая мелкая чем иожеш посоветовать снеи боротца
Привет! Все поборет актеллик! Не плодожорка случаем? Ветки посмотри, нет повреждений?

P1240762.JPG

Я тоже такое вот "падло" из аутного автика вытащил, после харва. Да плюс мучнистая роса атаковала его, практически сразу после пересадки.

118 дней от каски.

3-го числа простимулировал на цвет, смешал Валагровскую удобру67947671_images_11137732029.jpg 13.40.13 - 3.11.38valagro_8031702009284_images_11150601921.jpg каждой по 7.5 грамма на 10л. воды. 

Сегодня влив под Калифорнию 85-90 литров воды дождевой. Под Куша литров 30-35

Забодяжил я органики разной.

P1240792.JPG Древесная зола 3 кувшина,P1240791.JPGнастой травяной литров 25-28,P1240795.JPGмеласса,P1240797.JPGянтарная кислота 45-47граммP1240806.JPGКорм для микоризы29f9b3a22898.png(заселял премиумную) и прочих микроорганизмов.

Такой вот кулич получился, похож на нефть)P1240813.JPG все это на 200л. воды

Назад
Сверху