Power Kush (Dinafem) California Hash Plant (Dinafem) 48-я широта

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Та да был и идёт. Мне как то дощь не с руки((( Диферент сука плесень подцепил, переживаю что бы на остальных не перекинулась эта гадость. 

Ты чем от плесени пользуешься? 
Обрывай её нах!

Для профилактики использую фитоспорин, а еще лучше микориза с янтаркой! 

А лечить её нечем  :LaieA_016:

Мне бы дождя :Hyron_05: Поливать нечем, буду покупать воду.

Дал по 15г на 10л валагро 18.18.18 

P1240591.JPG

P1240592.JPG

P1240593.JPG

Салам всем берегам!

Вчера обработал ридомилом для профилактики грибковых, сегодня дал В-52. Завтра по плану обработка актелликом.

15г  3c8c234999fe84d97b8d92786d4608e3.jpgзашло на ура *thumbsup* больше дозировка думаю не нужна(хотя все зависит от сорта) 10-20г отличная дозировка для аута!

P1240613.JPG

P1240614.JPG

P1240615.JPG

Салам всем берегам!

Вчера обработал ридомилом для профилактики грибковых, сегодня дал В-52. Завтра по плану обработка актелликом.
Кустики бомба! Прям как в роликах с Калифорнии на ютубе. И мусора хотят наложить на это свои грязные лапки! Суки!

Кустики бомба!
Спасибо Бро!

Прям как в роликах с Калифорнии на ютубе
Mendo Dope?)

И мусора хотят наложить на это свои грязные лапки! Суки!
Хотели Бро, уже перехотели))

Красота бро! Представляю уже какой монстр будет во время цветение. 

А че, похоже ведь? :biggrin: Скоро климат поменяется, такое же будет расти!

Снимок.jpg
Дак уже такие растут)) Реп мой где я 3кг взял с куста не видел? Или Грейп Фрут прошлогодний не меньше их был

Был бы у нас такой климат можно было бы преподать пацанам урок :smoka: а вообще красавцы они! *thumbsup*  

Красота бро! Представляю уже какой монстр будет во время цветение. 
Спасибо Бро!

Дак уже такие растут)) Реп мой где я 3кг взял с куста не видел? Или Грейп Фрут прошлогодний не меньше их был

Был бы у нас такой климат можно было бы преподать пацанам урок :smoka: а вообще красавцы они! *thumbsup*  
Не, я пока аутные репорты не читал, а теперь когда свои посадил посмотрю) Но мне самому за размером гнаться понту нет, я наоборот гну и прячу, у меня соседские ебала из-за забора торчат постоянно, завистливое сельское ворье, простые хорошие люди, бля. Так что я так, полюбоваться в процессе, помечтать) А так мне хватит и моих карликов, да и в шкафу нормально растет. Только электричество теперь стоит, как красная икра!

Отличные растихи Бро!!! Кажется ты просил рассчитать дозу удобрения "Мастер Валагро", вот нашел его состав

20200708003752.jpg

Вот расчет для вегетации

20200708004233.jpg

0.6 грамма на литр.

А для цветения это удобрение только в паре с Монофосфатом калия работать будет, вот расчет

20200708004335.jpg

Возможно ты что-то другое будешь на цветении вносить, но эта комбинация тоже вроде бы ничего.

Отличные растихи Бро!!! Кажется ты просил рассчитать дозу удобрения "Мастер Валагро", вот нашел его состав

20200708003752.jpg

Вот расчет для вегетации

20200708004233.jpg

0.6 грамма на литр.

А для цветения это удобрение только в паре с Монофосфатом калия работать будет, вот расчет

20200708004335.jpg

Возможно ты что-то другое будешь на цветении вносить, но эта комбинация тоже вроде бы ничего.
Спасибо что заморочился браза! :drujba:  в ауте оно немного по другому... 1.5г на 1л. воды зашла дозировка *thumbsup*

Спасибо что заморочился браза! :drujba:  в ауте оно немного по другому... 1.5г на 1л. воды зашла дозировка *thumbsup*
Да не за что Бро. В ауте - это не "немного по другому", а  полный трэш. Тварей и хворей всяких в последнее время развелось, видимо не видимо. Так, что дозировка это не с тем чем стоит особо заморачиваться. А все по тому, что захерил Кучма колхозы и перестали опрыскивать сады и посадки от всякой срани. Теперь вот и пожинаем плоды, ни стручок ни дерево, без обработки химией не вырастет, охотники полакомиться, быстро найдутся.

Назад
Сверху