Доброго времени суток, решил впервые в жизни построить гроубокс, а так как опыта в этом зеро хочу посоветоваться с вами.
- Корпус уже куплен, AeroCool DS230 (420 420 220 примерно)
- Свет думаю взять Quantum board 281B+pro 60 Вт с минифермера, советовали его, плюс по габаритам подходит ( но не малая ли мощность? ) И будет ли нормально по температуре если его прикрепить прямо к верхней крышки?
- Фильтр сделаю самостоятельно из угля + филтр для вытяжки + алюминь уголок, толщину угля хочу сделать см 2.5 - 3 (хватит ли этого чтобы 100 % убрать запах от одного растения?)
- 2 вертушки для пк на вдув (туда тоже планирую вставить фильтр, не угольный) и на выдув. (И извините конечно но я немного не понимаю от чего их питать
Туда блок питания надо или же есть платы какие-то, непонятно)
- Полная герметизация бокса, возьму шпаклю герметик и все все проклею и заделаю
- Пленку и датчики и мелочевку не стану расписывать)
Так вот, выглядит ли система норм? Не будет ли проблем с температурой и флажностью? Если нужно что то поменять или передеалать пожалуйста напишите!)
Если есть что нужно добавить подскажите тоже) Мб есть какие то не сильно дорогие решения по климат контролю и контролю влажности.
Плюс еще пару вопросов)
Я так понял мне нужно будет загибать веревками растение?
И какой горшок взять для максимального экономия места?
Может вообще использовать канальный вентилятор и соответсвтенно фильтр уже для него?
Последнее редактирование модератором: