Пора ли делать харвест?

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

New member
₲125
Привет добрые люди ). Помогите определиться пора ли делать харвест, это мой первый опыт, очень нуждаюсь в вашей помощи. Привожу общие фото и приближенно.

Сорт белая вдова, цветение уже почта 8 недель (в воскресение 8 будет). http://r.ganja-seeds.biz/white-widow-fem/

Получилась дохленькая походу я ее зажарил... 

DSC03787.JPG

DSC03789.JPG

1.png

2.png

3.png

4.png

Сними пробу, так повнешнемувиду Можеш харвить -созрела

Бро, замерь вес. Очень интересно, сколько сухих грамм выйдет! 

Бро, замерь вес. Очень интересно, сколько сухих грамм выйдет! 
Ок ) замерю, но откуда интерес я смотрю фотки у многих шишки здоровенные, а мои маленькие.

Вчера пробу сделал засушив в духовке 1 шишку. Сделал 1 буль. Это был сильный перебор, я боялся из комнаты выйти ), часа 2 сидел пока подотпускать не начало. Жесть короче. Не надо так.

Вчера пробу сделал засушив в духовке 1 шишку. Сделал 1 буль. Это был сильный перебор, я боялся из комнаты выйти ), часа 2 сидел пока подотпускать не начало. Жесть короче. Не надо так.
ну а чего спрашиваешь тогда?) Ждешь когда от одного запаха убивать будет? Харвь

Ок ) замерю, но откуда интерес я смотрю фотки у многих шишки здоровенные, а мои маленькие.

Это же вдова))) XD Спасибо, ждём-с развесовочку ;-)  

бро, а куришь много? я себе такого эффекта в принципе не представляю! Если у тебя такой мелкий толлер, то побереги его - не кури слишком часто и насыпай в наперсток почуточку! Сохранишь надолго свой кайф!

бро, а куришь много? я себе такого эффекта в принципе не представляю! Если у тебя такой мелкий толлер, то побереги его - не кури слишком часто и насыпай в наперсток почуточку! Сохранишь надолго свой кайф!
Ох бро) Я считаю, что в этом деле, как раз-таки самое главное выдержка, то есть нельзя часто курить, всегда нужно временить, чтобы каждый раз был как первый! 
Я один раз так курнул, что летал по комнате словно птица, тело было очень лёгким, как пушинка, когда приземлился в кровать, начал смеяться и погружаться в космические мысли :) 
Чувства были настолько кайфовые, что в этот момент было по барабану чисто на всё!
У организма быстро толерантность вырабатывается, поэтому нужно курить раз-два в месяц. Моё мнение) К тому же это вдова, это убийственный сорт. 
Я вот мечтаю поднять качественный фотик сорта бабл гам! 

Ох бро) Я считаю, что в этом деле, как раз-таки самое главное выдержка, 
где ее взять, когда трава под боком?) Сутки на работе- нет и хрен с ней. Домой зашел- ноги сами в бульбуляторную тащат

где ее взять, когда трава под боком?) Сутки на работе- нет и хрен с ней. Домой зашел- ноги сами в бульбуляторную тащат
Ахахах) Знакомая тема) Но всё-равно, можно себя заставить подождать, если захотеть испытать бомбезный полёт :) 

Ох бро) Я считаю, что в этом деле, как раз-таки самое главное выдержка, то есть нельзя часто курить, всегда нужно временить, чтобы каждый раз был как первый! 
Я один раз так курнул, что летал по комнате словно птица, тело было очень лёгким, как пушинка, когда приземлился в кровать, начал смеяться и погружаться в космические мысли :) 
Чувства были настолько кайфовые, что в этот момент было по барабану чисто на всё!
У организма быстро толерантность вырабатывается, поэтому нужно курить раз-два в месяц. Моё мнение) К тому же это вдова, это убийственный сорт. 
Поначалу это не тяжело, но после всей жизни, проведенной с косяком, начинаешь долбить эвридей! Я был в командировке почти месяц, так не поверишь, дунул плана, который сделал перед отъездом и меня сутки штырило, на другой день уже после работы сидели за столом, кума заметила, что я странный и прикалывалась, что меня затормозило в командировке, а я сижу и меня все еще плющит! Ох и Ах, приятно вспомнить, пора теряться из дома!

Обалденный сорт! Только пахучий очень. У меня правда автик был, но прикуренные товарищи потом вопрошали - что это было X-D

главное выдержка, то есть нельзя часто курить, всегда нужно временить, чтобы каждый раз был как первый! 
Золотые слова!

Ты хоть на работе проветриваешься...

так не поверишь, дунул плана, который сделал перед отъездом и меня сутки штырило,
Сколько раз такое было. Первый приход с куста или пакета самый яркий. Потом как на каменку поливать. Приход есть, но уже не тот. Начинаешь забивать больше, дуть чаще, а всё равно - уже не то... Тут надо либо план сменить, либо проветриться дня три, а если менять неначто то как тут проветришься... Сколько раз убеждал себя делать заначки, даже делал. Одно вечно мешало - память у меня хорошая, толерантность высокая, а выдержка слабая...

Вот по тому, если у меня есть возможность растить то - ращу два-три разных сорта, с разной генетикой, что-б была возможность утром сативы дунуть, а вечером индики)))))

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Vaha
Сколько раз такое было. Первый приход с куста или пакета самый яркий. Потом как на каменку поливать. Приход есть, но уже не тот. Начинаешь забивать больше, дуть чаще, а всё равно - уже не то... Тут надо либо план сменить, либо проветриться дня три, а если менять неначто то как тут проветришься... Сколько раз убеждал себя делать заначки, даже делал. Одно вечно мешало - память у меня хорошая, толерантность высокая, а выдержка слабая...

Вот по тому, если у меня есть возможность растить то - ращу два-три разных сорта, с разной генетикой, что-б была возможность утром сативы дунуть, а вечером индики)))))
Братан, я ваще не представляю, где ты в тундре находишь достаточное количество плана, чтобы кормить крокодила толерантности!? Я болел всегда за твою тундру, но это трава экстремальная ваще!

Братан, я ваще не представляю, где ты в тундре находишь достаточное количество плана, чтобы кормить крокодила толерантности!?
Сейчас он голодный по большей части, спит зараза. Но стоит хоть разок пыхнуть, он тут-как-тут и сжирает добрую половину остатков(((( Всегда быстро прикуривался((( Мне видимо надо не чаще раза в неделю курить. Только вот остановиться сложно пока не кончится((((

Сейчас он голодный по большей части, спит зараза. Но стоит хоть разок пыхнуть, он тут-как-тут и сжирает добрую половину остатков(((( Всегда быстро прикуривался((( Мне видимо надо не чаще раза в неделю курить. Только вот остановиться сложно пока не кончится((((
железно, знакомая ситуация. Как тундра, какое поколение уже! Тебе нужно в тайгу уходить и создавать там автономную систему на солнечных батареях, чтобы не одна падла не смогла свет вырубить! *YES*

железно, знакомая ситуация. Как тундра, какое поколение уже! Тебе нужно в тайгу уходить и создавать там автономную систему на солнечных батареях, чтобы не одна падла не смогла свет вырубить! *YES*
у меня тоже свет внезапно закончился. Два дня без тепла, зима, пришел - а там иней, все погибло, хоть и шишки с фалангу большого  пальца уже были с сативными трихомами. Хоть так, НО! джек херер так меня нахлабучил, что в одиночку (вернее, курил-то один , но был не один) весь пол оттоптал - то в танец, то смех, то невыразимая любовь, огонь! Только сердце не давало уснуть, тух тух тух тух ттыдых тыдых И так часа 3 

Было их три. Амнезия хейз, Джек и Тутанхомон. На днях пойду заберу попробую остальных. Ранний, недозрелый Джек меня порвал малясь! )) Офигенен! Только сердце выскакивает

Последнее редактирование модератором:
По поводу батареи. Моего мнения никто не спрашивал, но, все же скажу. Сильверу надо что-то замутить. Что-то придумать, хоть стелс бокс, аля, стелс - лес. Без ерничества. Вот, Джафарчик, замутил некогда в музыкальной колонке - вот это стелс так стелс, а что, и по приколу и варианта, может быть не было.

Я однажды вырастил грибы в офисе солидной фирмы. Никто не просек. Но! С этим делом очень надо подумать 500 раз как и что. Даже здесь нас полюбак читают и присматриваются.

Острожно, но, можно.

Даже здесь нас полюбак читают и присматриваются.
возможно, даже скорее всего, но я тебе скажу, вычислить гровера конечно можно, если постараться (тем более многие бразеры сами дают наводки на себя. рассказывая где живут, ищут земляков на форуме, делают снимки пейзажей, куда попадают какие-то уникальные для этой местности ориентиры и ттт.ддд.), но нах.й мы никому не нужны. кроме всего это дорого, должен аналитик обмозговывать, вести статистику, сопостовлять факты, так что если ты растишь несколько сортиков, демонстрируешь, какие офигенные три кустика вырасли в твоем боксике, или в лесополосе, ты просто не интересен этим людям. Вот похвастайся, что закупил упаковку 3000 штук семок, или продемострируй гров с тысячей кустов - думаю займутся!

По поводу батареи. Моего мнения никто не спрашивал, но, все же скажу. Сильверу надо что-то замутить. Что-то придумать, хоть стелс бокс, аля, стелс - лес. Без ерничества. Вот, Джафарчик, замутил некогда в музыкальной колонке - вот это стелс так стелс, а что, и по приколу и варианта, может быть не было.

Я однажды вырастил грибы в офисе солидной фирмы. Никто не просек. Но! С этим делом очень надо подумать 500 раз как и что. Даже здесь нас полюбак читают и присматриваются.

Острожно, но, можно.
На днях, у меня в регионе, в соседнем городке, приняли пассажира, у которого нашли в лесу плантацию на более чем 100 кустов и 1,7кг сухих бох по весу)
Я не представляю, как люди умудряются беспалевно растить в лесу

делают снимки пейзажей, куда попадают какие-то уникальные для этой местности ориентиры и ттт.ддд.
Верно, бро. С этим народ зачастую не запаривается. Бывает что даже геоданные на фотках не затирают((( Если бы не ограничения по привязки к местности и прочая конспирация - таких бы фоток можно было повыкладывать...

Я не представляю, как люди умудряются беспалевно растить в лесу
Эт смотря в каком лесу и как далеко вглубь забраться)))))

Назад
Сверху