Пора ли делать харвест?

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

бро, а куришь много? я себе такого эффекта в принципе не представляю! Если у тебя такой мелкий толлер, то побереги его - не кури слишком часто и насыпай в наперсток почуточку! Сохранишь надолго свой кайф!
Курю мало, может раз в неделю. Думаю дело в генах... в восприятии. Потому как у моего брата тоже самое, его убивает то что других не берет. Жене дал попробовать она конечно не много скурила и ей было как надо ). Хотя думал ее убъет тоже.

Читаю я вас и не понимаю, зачем курить если это не делает вас лучше? Или делает проблемы. Съешьте грибов ).

Трава дала мне любовь к детям, я стал их понимать и больше уделять им времени. С женой много понимания, ну тут и грибы сыграли свою роль. Пошёл в тренажерный зал и стал больше понимать как хочу жить.

Трава это же инструмент, не стоит брать молоток и стучать по себе, лучше дом построить или полку прибить ).

Странно, я ведь ответы писал... Куда делись..? Видать вырезали что-бы к делу пришить X-D

должен аналитик обмозговывать, вести статистику, сопостовлять факты,
Не, я серьезно. Сегодня днем писал о том что бывает что форумчане выкладыват фотографии даже с геоданными! Никакой конспирации... Это в ответ на

бразеры сами дают наводки на себя. рассказывая где живут, ищут земляков на форуме, делают снимки пейзажей, куда попадают какие-то уникальные для этой местности ориентиры и ттт.ддд.)
А так-же писал, что даже если мы с нашими тремя кустами никому не нужны, то это не повод расслабляться, это пока мы не интересны и статистики для ГНК не сделаем, но это пока...

Был случай когда знакомого с одним кустом в шкафу прижали для слива всех его знакомых, среди которых были и барыги. Пацан почти зеленый был, запугали, надавили, родители, институт... Уехал через пару месяцев, с родителями уже несколько лет не разговаривает и не хочет, а жили весьма дружно...

Берегите себя, не светитесь понапрасну, соблюдайте конспирацию, не забывайте что вы причастны к тайному обществу гонимому во многих странах, и да не оставит нас Джа!!!

Реакции: Vaha
На днях, у меня в регионе, в соседнем городке, приняли пассажира, у которого нашли в лесу плантацию на более чем 100 кустов и 1,7кг сухих бох по весу)
Пару лет назад, в одном заполярном регионе, в тундре накрыли акриловую теплицу с десятком кустов конопли. Хозяином оказался местный любитель ботаники и человек совершенно чуждый до географии. С вертолета его теплица в тундре была видна очень издалека, и нифига не вызывала подозрений))))

Я не представляю, как люди умудряются беспалевно растить в лесу
Это смотря какой лес)))) Доводилось в таких местах бывать, что можно небольшой поселок спрятать. Деревня "Ганджубасово". Десяток строений, гуси, козы, огород...))))

Ещё на заметку!С конца 2018года ФСБ записывает наши телефонные разговоры сроком на пол года.Так что трещите меньше по телефону,я сам сейчас под следствием статейка так себе,но если раньше можно было позвонить другу и предложить дунуть и пиваса попить то теперь только пивас)

Назад
Сверху