Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
постарайся обтереть затрихавщие емкости -белизной на сутки чистой или доместосом -акуратно-руки только не пожгидо этого кейсы один раз уже были поражены трихой, может нужно было их стерелизовать (кипячением) а потом спиртом протирать? точноли спирта достаточно для обработки кейса?
вот похоже именно на это (споры находились во всех кейсах), хотя я все обработал спиртом, но возможно внутри самих отверстий в дне кейса осталась триха.. там где ватный диск не достал (хотя я и с пульва брызгал спирт)постарайся обтереть затрихавщие емкости -белизной на сутки чистой или доместосом -акуратно-руки только не пожги
и потом когда кейсить будешь проложи вовнутрь кейса фольгу пищевую или вставь в кулек черный и так кейсь -если так как ты описуешь -то недостаточно четко выполнена" дегазация " после трихи -споры могли присесть капитально на саму емкость и проявляться уже при удачных условиях- можно судки (кейсы) выкинуть и набрать новых
этого может быть не достаточно -кратковременное воздействие они выдерживают - триха и плесени -это эндоспоры!! [:] они и вакум космический выдержат кратковременно и под атом ным реактором будут отлично размножаться ,если комната или вещи были подверженны оплесневению-там нужен комплекс мер по очистке от хлорки -до жеского уф .хотя я все обработал спиртом, но возможно внутри самих отверстий в дне кейса осталась триха.. там где ватный диск не достал (хотя я и с пульва брызгал спирт)
былобы отлично добавить подобную информацию в FAQ, возможно комуто получится избежать появление подобной проблемы.. я решил купить пластиковые контейнеры (из тонкого пластика, в которых продают выпечку) думаю таким образом можно уменьшить шансы заражения трихой :-|этого может быть не достаточно -кратковременное воздействие они выдерживают - триха и плесени -это эндоспоры!! [:] они и вакум космический выдержат кратковременно и под атом ным реактором будут отлично размножаться ,если комната или вещи были подверженны оплесневению-там нужен комплекс мер по очистке от хлорки -до жеского уф .
они довольно таки хрупкие -лопаються и ломаються быстренько-в основмном на 1 гров бывают выдерживаютпосмотри в сети магазинов атб -часто продают не дорогие судочки от 2 х до 10 гривеня решил купить пластиковые контейнеры (из тонкого пластика, в которых продают выпечку)
ок, посмотрю..они довольно таки хрупкие -лопаються и ломаються быстренько-в основмном на 1 гров бывают выдерживают
посмотри в сети магазинов атб -часто продают не дорогие судочки от 2 х до 10 гривен
ок спасибо, попробую положить... емкости взял новые как для выпечки + обработал белизной сутки + спиртом и щя покейсю@swfmax,Я, ложу......0,5 см.....и все пучком![]()
глядя на твой первый урожай - делаю вывод что моим грибам было слишком много света (*_*)@swfmax,глянь на мои первые грибасики, они вобще пухлые карлики....
у тебя все нармуль, будут больше!![]()
свет,а впрочем как и кипяток "крутой " не разрушает ПСЦ бих сушить нужно в темноте или свет НЕ разрушает само активное
сказуеться-урожая с 2 открытых банок будет вполовину меньще ,площадь плодоношения маленькая -толщина зерномицелия большая - поверхность обростет сильно и не даст развиться плодам нормально -может обортнуться вообще волна на сильном заросте покрова на меленьком участкеа если не кейсить а поставить в парник прям в банках? это както сказывается на урожайности?
спасибо, попробую опять покейсить но пару банок думаю поставить на пробу как естьсказуеться-урожая с 2 открытых банок будет вполовину меньще ,площадь плодоношения маленькая -толщина зерномицелия большая - поверхность обростет сильно и не даст развиться плодам нормально -может обортнуться вообще волна на сильном заросте покрова на меленьком участке