Попробую Я сделать первый свой Mushrooms reports :)

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Банки уже заросли, сфоткать фтыканул... что то долговато немного было, но я не куда не спишу :)

Вчера сделал все остальное...

Потом это все что вы видите, Я поставил еще на ночь, при температуре 26-28 на пару дней, пока земля минимум как на 70% не зарастет мицом!

Прошло дней 10 как оно стояло в темноте...(думаю на 90% земля обросла)

Терь залил кейс водой и поставил в холодильник на сутки... температура там 6-7 градусов

Gringo, после регидры-сцеди воду тщательно с самого кейса чтоб "лужиц" в средине кейса не просматривалось)

так вроде все норм)

Gringo, после регидры-сцеди воду тщательно с самого кейса чтоб "лужиц" в средине кейса не просматривалось) так вроде все норм)
Все четко как удары плеткой :) правда работа немного мешает контролировать все это :(

Прошло где то дней 6 просто времени не было зайти и выкинуть фото!

Gringo, плоховато понятно по фото,ты вытянул кейс из коробки и он у тя стоит как пасочка?

Gringo, плоховато понятно по фото,ты вытянул кейс из коробки и он у тя стоит как пасочка?
Да, только по код кейком лежит пластинка в 1 см толщину, на весь кейк, что в ширину что в длину, что бы он не касался дна бокса... потому что без пластинке он бы стоял в воде!!!

Керамзиту бы конечно на дно, захудалые и кривые грибочки, свет им сделай хоть самый тухлый чтоб их не разносило так по сторонам, первая волна, а так с харвестом, со второй волны они как сорняк попрут, некуда девать будет..

Керамзиту бы конечно на дно, захудалые и кривые грибочки, свет им сделай хоть самый тухлый чтоб их не разносило так по сторонам, первая волна, а так с харвестом, со второй волны они как сорняк попрут, некуда девать будет..
C керамзитом я не парюсь, мне и так норм, а вот свет тухлым не сделаю, это уже по поводу света пускай сами грибы договариваются с природой :) и тянет их всех в одну сторону, потому что окно с правой стороны! )

Снял только половину!
mage.gif
mage.gif
mage.gif

hlebushek5, точно бразильцы))

и очень точно-это Кубенсисы))

смотри репорт комрада macsuda "Panaeolus Tropicalis как нефик делать" он описал самый действенный способ грова "панелов" он в этом разделе "Мушрум репорт"

Gringo, попробуй описать что было))

Gringo, попробуй описать что было))
Да я даже сам себе не могу объяснить что было после 6г. но знаю одно как для себя, что нужно есть их там где я ел, это было 50 км от Киева вдоль Киевского моря, не одной живой души, только Я и Природа, там есть место где в заде присутствует лес очень густой (иногда даже было страшно на него смотреть), а потом резкий обрыв метров 15-20 и море, очень яркое солнце, птички(которые очень красиво поют) :) короче что я там увидел и почувствовал останется только со мной :) но лес бывало меня высаживал, он весь двигался или ходил, одни деревья хотели со мной поговорить, а другие как то отвергали меня, но не че в следующий раз Я с ними со всем подружусь :) Даже есть одно Деревцо которое очень мне дорогое стало, оно меня пригрело возле себя и не отпускало :) Бро, всем спасибо :) и кста. отошел я поздно вечером, уже вышла полностью луна, и подумал в такое время скушать, но я к этом не готов, не знаю Джаф как вы кушаете ночью:)

Gringo, Опыт-хороший!Глубока "Кроличья Нора"? ;-)
mage.gif
много личного было -да?)) такое в рунет не вывернешь))

в ночь почему -Гриб он сакральнее и сильнее под Луной,
mage.gif
mage.gif
mage.gif
переломишь себя сьесть в ночь - очень многое еще увидишь..... ;-) *YES*

маладец Гринго-я в тебя верил C[||] ;-)

тащи зачодку Бро B-) эта пядь (5)!!!!

*thumbsup*

Gringo, Опыт-хороший!Глубока "Кроличья Нора"? ;-)
mage.gif
много личного было -да?)) такое в рунет не вывернешь))в ночь почему -Гриб он сакральнее и сильнее под Луной,
mage.gif
mage.gif
mage.gif
переломишь себя сьесть в ночь - очень многое еще увидишь..... ;-) *YES*

маладец Гринго-я в тебя верил C[||] ;-)

тащи зачодку Бро B-) эта пядь (5)!!!!

*thumbsup*
B-) воть зачетка ) не, Я бы съел их ночью, но не ночью там где я был, а личное почти все было :)

много личного показывает)) X-D

Пробовал Эквадор, так он нежный, ласковый... Полная противоположность бразильца ::)

Назад
Сверху