Попробую Я сделать первый свой Mushrooms reports :)

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

я тоже буду примерно с тобой новый репорт вести)

те же споры и тот же великий гуру и могучий наставник djafarchik C[||]

Всем спасибо, вам тоже удачи:)

Ток у меня опять перловка чего то не хочет заростать...:(

Всем спасибо, вам тоже удачи:)Ток у меня опять перловка чего то не хочет заростать...:(
жди...и в темноте
mage.gif

Всем спасибо, вам тоже удачи:)Ток у меня опять перловка чего то не хочет заростать...:(
жди...и в темноте
mage.gif
уже 8 дней прошло, а жизни нет... у меня в прошлый раз жизнь появилась через месяц... и 1 банка дожила из 3, все скисло, не могу понять чего оно так тупит!

Грибам свет не так важен как траве)))Хватит и 9 Вт лампочки)

бро-твои банки могу медленно зарастать-

1е температура при которой они стоят должна быть стабильной +28 +29 +30

2е твое зерно -очень высохло при пастеризациях (можно исправить влив кипяченки)

3е крупа в самих банках превратилась в мамалыгу) его порвало и оно киснет((

ЗЫ тут самое главное -это пункт 1й

все приходит с опытом!

я тоже сталкиваюсь с многочисленными проблемами!

вот завтра буду воссоединять перловочку и споры)

пастеризую сегодня ]:->

у меня тож посохло зерно но с 4 банок 0,5 наскреб на кейс ;-) жду первую волну (>_>)

Gringo- тоже било 10 дней- и 0 результат когда банку брал прохладной била! потом приставил обогреватель на 3 дня переодически включая и панеслалась))) ;-) непойму как ви определяете што перловка сухая 8-O ))))) она всегда такая, если нет свободной влаги и вермик на дне???)))

Gringo- тоже било 10 дней- и 0 результат когда банку брал прохладной била! потом приставил обогреватель на 3 дня переодически включая и панеслалась))) ;-) непойму как ви определяете што перловка сухая 8-O ))))) она всегда такая, если нет свободной влаги и вермик на дне???)))
Нужно купить другой градусник, может он пошел по пиз... а то показывает что не ниже 26

Все, наконец то выставил норм температуру, сейчас ровно 30... теперь надеяться на то что бы не скисло (((

Ет так личное наблюдение B-) што 30градусов многовато! Тож стояли при 30 сохнут бистро приходилось добавлять воды) гдето 26+-нармаль. Хотя у многих по-разному сам смотри как луче... %0

Ет так личное наблюдение B-) што 30градусов многовато! Тож стояли при 30 сохнут бистро приходилось добавлять воды) гдето 26+-нармаль. Хотя у многих по-разному сам смотри как луче... %0
Полностью,согласен у меня 28+ и нормалек

Такс, все банки уже давно пропали, но репорт я решил продолжить и подойти к этому более серьезней...

Такс, все банки уже давно пропали, но репорт я решил продолжить и подойти к этому более серьезней...
Не расстраивайся,я в начале больше 30 банок выкинул,а щас тьфу-тьфу все получается *YES*

4 дня назад сделал новые банки, делал все как указано выше, только зерна насыпал по половине банке и я его не варил в начале, а просто на сутки оставив в большом количестве воды...

После этого я взял пластиковый бокс ( стоит 75 грн ) в него поставил 5л бутылку полную водой, в эту же бутылку всунул аквариумный нагреватель ( стоит он 50грн ) Аквариумный нагреватель установил на 32 градуса, теперь это работает по принципу батареи которая находиться в пластиковом боксе, ему этого хватает что бы нагревать помещение его где то на 28-29 градусов. поставил в бокс наши банки, бокс накрыл крышкой и обвернул пледом... и уже 3 день наблюдаю за банками, там температура всегда 28 и в банках уже появилась жизнь!!! :) В будущем куплю террариумный нагреватель, меньше гемара и нету в боксе этой здоровой балалайки ) бутылки ) :) ... просто он стоит 250 грн. а таких денег сейчас не было :)

Не расстраивайся,я в начале больше 30 банок выкинул,а щас тьфу-тьфу все получается *YES*
Такс самые первые банки у меня вышли и были уже седины :) это уже 3 раз я делал и они не вышли, думаю что с 4 будет все ок :)

Gringo, купи не террариумный нагреватель а сушку для обуви))) и стоит она 35 -55гривен))в звисимости совести продавца или места продажи-продаеться на рынке-где всякая фигня для дома-щетки, крема для обуви клей "слоник" и тд !!! разницу сечешь?)

еще +30 гривен и временное реле к нему ,так как работает сушка постоянно -можно положить в бокс (сухой) и вычислить за ск времени она нагреет обьем инкубатора,температура самой нагревательной "буквы U" -она красного цвета + 28 градусов) ,потребляемая мощьность-12 ватт,подключение 220 вольт *:O) *thumbsup*

и фото "реле времени" или "таймера" как его называют,он эл механический покупался за 35 гривен ,суточный напругу тянет нормально до 100 ватт через себя-можно через него и лампы в боксах подключать до 100 ват *:O) *thumbsup*

Добавил фото таймера ,по просьбам трудящихся ,и уточняю-сушилка работает от 220 вольт-БЕЗ БЛОКА ПИТАНИЯ ;-) *GANJALIVE*

Gringo, купи не террариумный нагреватель а сушку для обуви))) и стоит она 35 -55гривен))в звисимости совести продавца или места продажи-продаеться на рынке-где всякая фигня для дома-щетки, крема для обуви клей "слоник" и тд !!! разницу сечешь?) еще +30 гривен и временное реле к нему ,так как работает сушка постоянно -можно положить в бокс (сухой) и вычислить за ск времени она нагреет обьем инкубатора,температура самой нагревательной "буквы U" -она красного цвета + 28 градусов) ,потребляемая мощьность-12 ватт *:O) *thumbsup*
от епс... но не че, у меня тоже не плохо) так это же ты мне говорил купи аквариумный нагреватель, купи аквариумный нагреватель :) а сам еще легче способом пользуется )) не мог сразу? :) шкодник
mage.gif
только что то я сегодня пришел и глянул в бокс, а там влага на стенках, фильтры вроде сухие... баклаху заматал в пару кульков и плотно обтянул скотчем, пускай в кульках влага собираться, посмотрим что выйдет :) ::)

аква нагреватель-он неоспорим для парника)) меньше возни если наполняеш низ парника водой и ложиш его туда,а сушка для обуви-она оптимальна для ИНКУБАТОРОВ ,сухих) там где стоят банки на пророст ,можно и акванагревателем греть так как я подсказывал,можно и сушкой,тока сушка+ таймер-по цене также как и обогреватель для акваса стоит_0 ) ну со временем обзаведешься оборудованием) это дело времени

аква нагреватель-он неоспорим для парника)) меньше возни если наполняеш низ парника водой и ложиш его туда,а сушка для обуви-она оптимальна для ИНКУБАТОРОВ ,сухих) там где стоят банки на пророст ,можно и акванагревателем греть так как я подсказывал,можно и сушкой,тока сушка+ таймер-по цене также как и обогреватель для акваса стоит_0 ) ну со временем обзаведешься оборудованием) это дело времени
только что был на рынке,за продуктами ходил и увидел сушку для обуви 32 грн :) позже куплю :)
mage.gif

Как я понял,для пророста миц желательно сухое тепло

СПАСИБО-Джафф,ты Лучший

Как я понял,для пророста миц желательно сухое тепло

СПАСИБО-Джафф,ты Лучший
да, сухое, у меня тоже сухое вышло, просто с тем меньше гемара, хотя в нагреватели сам выключается когда набирает нужную температуру )

Назад
Сверху