Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
жди...и в темнотеВсем спасибо, вам тоже удачиТок у меня опять перловка чего то не хочет заростать...
![]()
уже 8 дней прошло, а жизни нет... у меня в прошлый раз жизнь появилась через месяц... и 1 банка дожила из 3, все скисло, не могу понять чего оно так тупит!жди...и в темнотеВсем спасибо, вам тоже удачиТок у меня опять перловка чего то не хочет заростать...
![]()
![]()
в том то и проблема, что у меня только 20 )Грибам свет не так важен как траве)))Хватит и 9 Вт лампочки)
Нужно купить другой градусник, может он пошел по пиз... а то показывает что не ниже 26Gringo- тоже било 10 дней- и 0 результат когда банку брал прохладной била! потом приставил обогреватель на 3 дня переодически включая и панеслалась)))непойму как ви определяете што перловка сухая 8-O ))))) она всегда такая, если нет свободной влаги и вермик на дне???)))
Полностью,согласен у меня 28+ и нормалекЕт так личное наблюдениешто 30градусов многовато! Тож стояли при 30 сохнут бистро приходилось добавлять воды) гдето 26+-нармаль. Хотя у многих по-разному сам смотри как луче... %0
Не расстраивайся,я в начале больше 30 банок выкинул,а щас тьфу-тьфу все получаетсяТакс, все банки уже давно пропали, но репорт я решил продолжить и подойти к этому более серьезней...
Такс самые первые банки у меня вышли и были уже сединыНе расстраивайся,я в начале больше 30 банок выкинул,а щас тьфу-тьфу все получаетсяТакс, все банки уже давно пропали, но репорт я решил продолжить и подойти к этому более серьезней...![]()
от епс... но не че, у меня тоже не плохо) так это же ты мне говорил купи аквариумный нагреватель, купи аквариумный нагревательGringo, купи не террариумный нагреватель а сушку для обуви))) и стоит она 35 -55гривен))в звисимости совести продавца или места продажи-продаеться на рынке-где всякая фигня для дома-щетки, крема для обуви клей "слоник" и тд !!! разницу сечешь?) еще +30 гривен и временное реле к нему ,так как работает сушка постоянно -можно положить в бокс (сухой) и вычислить за ск времени она нагреет обьем инкубатора,температура самой нагревательной "буквы U" -она красного цвета + 28 градусов) ,потребляемая мощьность-12 ватт![]()
![]()
только что был на рынке,за продуктами ходил и увидел сушку для обуви 32 грнаква нагреватель-он неоспорим для парника)) меньше возни если наполняеш низ парника водой и ложиш его туда,а сушка для обуви-она оптимальна для ИНКУБАТОРОВ ,сухих) там где стоят банки на пророст ,можно и акванагревателем греть так как я подсказывал,можно и сушкой,тока сушка+ таймер-по цене также как и обогреватель для акваса стоит_0 ) ну со временем обзаведешься оборудованием) это дело времени
Как я понял,для пророста миц желательно сухое теплоаква нагреватель-он неоспорим для парника)) меньше возни если наполняеш низ парника водой и ложиш его туда,а сушка для обуви-она оптимальна для ИНКУБАТОРОВ ,сухих) там где стоят банки на пророст ,можно и акванагревателем греть так как я подсказывал,можно и сушкой,тока сушка+ таймер-по цене также как и обогреватель для акваса стоит_0 ) ну со временем обзаведешься оборудованием) это дело времени
да, сухое, у меня тоже сухое вышло, просто с тем меньше гемара, хотя в нагреватели сам выключается когда набирает нужную температуру )Как я понял,для пророста миц желательно сухое теплоаква нагреватель-он неоспорим для парника)) меньше возни если наполняеш низ парника водой и ложиш его туда,а сушка для обуви-она оптимальна для ИНКУБАТОРОВ ,сухих) там где стоят банки на пророст ,можно и акванагревателем греть так как я подсказывал,можно и сушкой,тока сушка+ таймер-по цене также как и обогреватель для акваса стоит_0 ) ну со временем обзаведешься оборудованием) это дело времени
СПАСИБО-Джафф,ты Лучший