Помощь в выборе гроутента

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

New member
₲82
Здравствуйте, хочу узнать хватит ли гроутента 50*50*100 под один нормальный куст, с учетом использования тренировок лст и скрог ? Главное что бы места хватило и сорта разные влазили. Может у кого есть опыт выращивания в данном объёме? Сколько грамм получится собрать при хорошем раскладе?

Чем выше тем лучше Бро, хотя люди и в системниках поднимают, зависит от сорта, Я вот с высотой около 60 запарился с тренировками  :gallery_103797_270_3617:

Здравствуйте, хочу узнать хватит ли гроутента 50*50*100 под один нормальный куст, с учетом использования тренировок лст и скрог ? Главное что бы места хватило и сорта разные влазили. Может у кого есть опыт выращивания в данном объёме? Сколько грамм получится собрать при хорошем раскладе?
Хватит, сколько грамм никто не скажет, да и глупо ориентироваться на граммы, если ты первый раз собрался этим заниматься 

На куст хватит за глаза, максимальный результат на такой площади грамм 250 это максимум при золотых руках и долгой веге, в реале при хороших условиях 100-150 выйдет с автика. И высоту ищи 120-150, 100 очень мало, в лампу даже автик будет упиратся

Последнее редактирование модератором:
Я бы не стал такой бокс применять, особенно если тренировать собираешься. Куст будет расти в ширину и будет тесно. Начинал 60х60х 160 и хочу сказать что тесно, хотя ростил автик. В высоту хватало , а вот в ширину не очень с учётом увлажнителя и всяких прибомбасов. Про урожай загадывать не надо, если куртку хорошо он и отблагодарит. Всё  твоё  будет.

Назад
Сверху