Помощь в выборе

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

New member
₲65
Добрый день, не могу выбрать между двумя светами

Бокс(50длина×40высота×25 ширина)

Какой свет взять из этих двух учитывая, что стенки будут в майларе 

Или вообще поискать другие варианты 

Screenshot_20210406-031707_AliExpress.jpg

Screenshot_20210406-031605_AliExpress.jpg

Screenshot_20210406-031730_Browser.jpg

Привет бро,у самого опыта мало,2 гров всего,но вот такой как у тебя номер2 висит у меня,подарочек бля.только на 3000 вт,жена подарила.ни о каких тысячах там и речи не идет,по факту ватт 80,может 100,а может вообще меньше.лажа китайская,я вот подумал сколько бы я бытового леда на эти деньги(4500 р)накупил.но дареному коню в зубы не смотрят.а если выбор есть то не брал бы.у меня если бы не быт.лед хер бы че вырасло на нем.мало опыта но тот что был нигативный,не брал бы ни тот ни другой.для себя решил буду копить на квантумборд,а пока только лед

И помойму сказками про только синий и красный свет уже все наелись.мой совет: лед бытовой на вегу 6500к,на цвет 2700к.100вт-150вт на растишку и будет тебе счастье.а это все фуфло

Что одно что второе г... На алике и лучше есть за эти деньги. это на досвет пойдет

Отправлено с приложения GanjaLive

Привет тебе бро! Выше верно про эти изделия высказались . Но это полтары проблемы (на вегу может и потянет). Высота 40, вот задачка которую нужно учитывать! Все эти красивые штуки с подвесами и встроенным охлаждением к потолку не прилепить (в первую очередь из-за охлаждения) т.е. 15см далой, растиха ещё 15см (гнутая и растянутая по некуда) остаётся 10см.на горшочек..  :-? . А ещё между лампой и растихой зазор бы...

Назад
Сверху