Помогите Вырастить Растишку!

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Milpopc, чувак, ты деффку нагибал? Щупал? не обижайся бро) ГЛАВНОЕ ПОЙМИ ТРАВА-СОРНЯК! если ты ее не убъешь за 1 раз то все у тебя будет! Джа с тобой! )

Не надо ничего гнуть. Судя по фото места там достаточно. Она уже зацвела и так сильно тянуться уже не будет ветками, только шишку будет наращивать. И да, это не сорняк.

Да не сорняк, эта трава из разряда томата))))))))))))

ладно буду ждать тогда посмотрим если в лампу упрется придется дно обрезать под горшок) сантиметров 5-7 выиграю) и конструкцию мне никак не поднять уже

Да не сорняк, эта трава из разряда томата))))))))))))
Мы не относимся к ней как к сорняку тут, ибо это наше хобби и по сравнению с сорняком куда больше танцев надо провернуть, чтоб она выросла. Не надо ваодить в заблуждение начинающих. И язвить мне не нужно, я за тобой присматриваю, мне твоя манера общения не нравится с самого начала)))П.С. не сорняк, поэтому холим и лелеем, никаких обрезаний, особенно автикам.

Martishka, Спасибо систер что ты за мной присматриваешь) Я в надежных руках)))) Я рад что танцы тебе по душе, надеюсь ты умеешь хотя бы ча-чу исполнять)))

Ну и конечно не дай мне бог вводить когото в заблуждение, ты своей грозной рукой сразу все исправишь)))))))

Ляжу не могу))) Моя манера подкреплена многолетней работой, практикой, аграрным образованием, и кошечно хорошими напасами)))) так что то о чем я говорю проверено годами а не статусом)))

ТРАВА - СОРНЯК! ИМХО! хоть ты тресни. то как каждый из нас к ней относится это личное дело каждого из нас...

НО ПРИНЦЫП РАСТЕНИЯ должен быть понятен всем изначально.... особенно начинающим....

Я вот щупаю кусты как жену, но это не означает что жена сорняк, и наоборот.....

Понимание ПРИНЦЫПА растения, - залог успеха гровера...

Ответь мне пожалста в личку Мартишь, ты вообще замужем? Дети есть? Много чего (кого) ты вырастила?

А вообще я рад что ты обращаешь на мою скромную персону столько внимания))))) Вери биг Сенкс)

Мир всем!)

Мне всё равно как лично ты к кому и чему относишься, так же меня мало иетересует твоя личная жизнь и образоваеие)) всё что меня волнует, так это атмосфера на форуме и то что говорят новичкам. Повторяю последний раз, будешь язвить, будем с тобой прощаться, вот и всё) я догадываюсь откуда ты такой гонористый тут взялся, но такие манеры тут не приемлемы. А в личку я отписываю только тому, кому хочу отписывать и моя личная жизнь тебя абсолютно не касается))) я предупредила, выбор за тобой)

ни хрена себе чучело.откуда такое вылезло
smile105.gif

чучело ушло в огород,там работы валом ,вороны да другие птички заскучали за ним) :rolleyes:   X-D

Всем привет. Сегодня 41-й день. У одного 16-й день цвета у второго 12-й. Растет после перелома хорошо как будто и небыло его) но уже почти впритык добрался к лампе))) подскажите еще пожалуйста когда репином начать поливать?

IMG_0521.JPG

IMG_0522.JPG

IMG_0523.JPG

IMG_0524.JPG

IMG_0525.JPG

IMG_0526.JPG

лето...море ...речка пляж .... :sml_gallery_103797_270_446:

ответьте пожалуйста как узнать когда поливать рипеном? и сколько по времени я думаю недели 2 и потом снимать урожай?

Тебе ещё до рипена далеко. Почему у неё опущены листья? ночь или переливаешь? как кормишь?

ночь) когда день листики вроде норм. поливаю раз в 2 дня по 1,2 литра примерно. вода-компот-вода-компот. Компот на цвет сделал GHE flora micro 1.3+ flora bloom 4.5 на 1 литр воды

Я флорой не кормила, но не много ли блума? по табличке кормишь или как? листики верхние пожелтели не нравится мне, смотри не дозни. 

И давай земле просыхать, подозреваю что за два дня не успевает между поливами или успевает?) 

я палец сую на одну фолангу и чувствую корень уже) дальше не сую)) вроде сухо. Кстате осталось примерно 1 см и упрется в лампу)

Назад
Сверху