Помогите Вырастить Растишку!

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

пригибать не получается(( сломал один раз) щас пробую гнуть весь куст идет под наклон но ниже не становится только в бок(( вот думаю за лампу в бок будет расти с вет получается сверху не будет попадать это плохо?

А ты когда руку там держишь то печёт её в макушку? просто если не жарит то и не страшно что упирается, а если жарит то лучше отогнуть хоть в сторону хоть куда. Понятно что куда свет не попадёт там наростать не будет особо, но если будет жарить то тоже не выход. 

лед панель вообще не жарит я пальцем трогаю лампы вообше не тепло даже. то есть пофиг пусть упирается?) блин наверно в следующий раз попробую SCROG сделать только надо разобраться как правильно его применить)) вроде и урожай с ним больше должен быть да?

Да легко ) можешь просто пригибать и скрог не нужен.

Еще минус большой есть когда упирается много света забирает

Всем привет сегодня 51 день от каски и 26-й день цвета. Много листьев начали желтеть( это нормально? я оборвал те которые сами почты отпадывали уже. Как вообще на ваш опытный взгял выглядит растишка?)) хорошо или плохо? Удобряю GHE Flora micro 1.3 мл+ GHE Flora bloom 4.5 мл. Удобряю через раз один раз водой потом удобрами потом водой потом удобрами поливч через каждые 2-3 дня по мере высыхания почвы.

IMG_0562.JPG

IMG_0563.JPG

IMG_0564.JPG

IMG_0565.JPG

IMG_0566.JPG

IMG_0566.JPG

IMG_0567.JPG

IMG_0568.JPG

Привет всем, братья и сестры  :drujba: , что-то мне подсказывает что там блокировка, калий,фосфор и цинк, скорее всего какой ПШ воды? шишки жиденькие какие-то на первых двух фото,им бы ещё расти да расти, а листья уже отмирают :hang1:  ..или засол?..что думаете?@Milpopc, что там по показателям у тебя?

я правда на ледах не растила, всех примудростей с ними не знаю..

@Vikona,С пш и ппм у народа тут проблемки, никто не меряет, никакой дисциплины пока нет, поэтому проблему выяснять сложнее)))  

ну значь будет потеря на выходе, а могло бы быть на много лучше, кустики так то не плохие росли, а стоило всего-то пару рублей лишних потратить, эх..молодёж  :facepalm:

@Vikona, Я не про автора темы, а так в целом к слову про форум, будем прививать науку, которую у старших перенимали))) 

@Martishka, надо прививать! нужно нести людям радость, сама же знаешь как приятно на взвешивании бывает, когда в процессе траблов по минимуму.. :7f8cc99c50b387f4a2ffffe7efb80e2   

пш на цвете 6,8 но 6,5 нормально в пределах по минимуму, я бы микры чуть добавил и пш подровнял если не поможет начинал кормить удобры-удобры-вода, удобры ч/з предполив до дренажа ну не менее половины обычной нормы поливов. но без резких движений, а то начнёшь сразу все советы рекомендации исполнять, куст уже тупо на воде доцветёт поедая листья, а если с дури травонуть то даже если выходишь то листвы нет фотосинтеза.

Всем привет сегодня 59-й день от каски и 34 день цвета. Вот так выглядят)) один постарше на пару дней тот который побольше его думаю снимать раньше дней на 7-10. Репином пока рано еще поливать?))

img_0624.jpg

IMG_0625.jpg

IMG_0626.jpg

IMG_0628.jpg

IMG_0629.jpg

IMG_0630.jpg

IMG_0631.jpg

IMG_0633.jpg

@Milpopc, :preved: , а трихомы смотрел каким цветом? , я начинаю рипен давать когда янтарь появляется..тоесть сахарок преобритает желтоватый цвет кое где, неделю на рипене потом клин и под нож..некоторые держат подольше..

но стигм на ней ещё куча белых, наверное рано рипен..сколько там по паспорту цветение у неё?..дней 60?, а рипен обычно за 10 дней до конца..

я бы на твоём месте сейчас, почистила низа, от лопухов и бесперспективных маленьких шишек..дала бы фосфорно-калийное что нибудь, и держала бы ещё недельку, мож дней 10 на воде..а потом только рипен..

Последнее редактирование модератором:
Цвести и цвести ещё дней 30 так что пару недель о рипене и не задумывайся, голодные они у тебя, компот воду поднимай пш до 7,2 пока на ввходе стабильно 7,0 не будет, я бы кормил по графику компот-компот-вода

Сфотай в шкафу при лампах, может совсем без света получится, в смысле только с диодами без дополнительного, глянуть как свет бьёт ну и ыотки прикольные при таком освещение иногда получаются)))

Всем доброго дня сегодня 62-й день от каски по паспорту кстате написано 70-80 дней от каски

IMG_0636.JPG

IMG_0637.JPG

IMG_0638.JPG

@Milpopc,вроде особо не изменилась с последних фот..может плохо видно..а трихомы смотрел?..стигм ещё много белых, а в паспорте считают идеальные условия без стрессов, так что смело можешь недельку прибавлять к паспорту если трихом жёлтых нет..

сегодня куплю лупу х65 наконец то нашел у нас в городе и посмотрю) ну впринципе как я понял только начнут темнеть трихомы тогда можно добалять рипен и дней 10 им поливать? подскажите еще пожалуйста в каких пропорциях им поливать? и как часто?

Назад
Сверху