Мир, бро. Так она уже купила Гауссы, я так понял, не отыграешь. Чего расстраивать человека, тем более цветовую температуру правильную взяла, 2700 К, всё-таки читала что-то, зачёт. А по поводу температуры - думаю, у неё сейчас и в комнате градусов 27 минимум, у меня так точно 27, а я не в Башкирии, а гораздо севернее. Но спасибо, опять же, за информацию. 4, максимум 6 градусов... вроде у меня так и есть, сейчас ещё раз проверю... Ну да, в комнате 27, в боксе 31, но для этого воздух в боксе полностью менять приходится за 1 минуту, вент пашет вовсю, на максимальной мощности. И обдуваю - в боксе, блин, ветер, простуду подхватить недолго
Вика, тебе камрад Forik в самом начале предлагал в личку скинуть ссылку на люстру, производительную и по цене приемлемую. Камрад World тоже не откажет, думаю, если ты попросишь, найдёт на Алике и скинет ссылку. Камрад Mastabombasta882 про минифермер пишет - тоже, поди, всё там пересмотрел. Попроси у братьев ссылки, а потом сама прикинешь, что потянешь по деньгам. На Гаусс-то лаве нашлись, на те же деньги могла бы борды заказать.