Последние 6 для чего? Объясните мне пожалуйста? Мир броКазань экспресс тебе в помощь систер, там и грунт есть и таймеры, ph метры, tds метры, термометры, гигрометры, перлит, вермикулит, кокос, пеностекло, гроу бэги, эпин, циркон, микориза........и всё это через сутки у тебя. Мир и с началом тебя :biggrin:
Отправлено с приложения GanjaLive
Последние 6 для чего? Объясните мне пожалуйста? Мир броКазань экспресс тебе в помощь систер, там и грунт есть и таймеры, ph метры, tds метры, термометры, гигрометры, перлит, вермикулит, кокос, пеностекло, гроу бэги, эпин, циркон, микориза........и всё это через сутки у тебя. Мир и с началом тебя :biggrin:
Кокос - Кокосовое волокно - "загугли", узнаешь, он хорош, долго писать просто, инфы дохуя. Пеностекло можно как дренаж, а можно сверху грунта уложить, он светлый, свет отражает чутка. Да и корни при выращивании в грунте заполняют горшок не выше 2-3 сантиметров от верха. Короче: весь объем почвы будет освоен корнями если его засыпать чем то пипа пеностекла, и влагу он держит хорошо. Но это не так важноПоследние 6 для чего? Объясните мне пожалуйста? Мир броКазань экспресс тебе в помощь систер, там и грунт есть и таймеры, ph метры, tds метры, термометры, гигрометры, перлит, вермикулит, кокос, пеностекло, гроу бэги, эпин, циркон, микориза........и всё это через сутки у тебя. Мир и с началом тебя :biggrin:

Последнее редактирование модератором: