Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Свет от 200вт quantum bord. Таймер на свет обязательно. А чтоб помочь с кормлением, нужно понимать в чëм ты будешь растить и чем собираешься кормить.Помогите выбрать оптимальный свет, на ящик 60×100×170? И ещё вопрос, как удобрять растиху? Когда? Не в каждый полив ж? Кучу уже литературы перелопатила, нашла чем, а как и когда? Замочила 2 фемки, планирую вырастить хороший урожай) хелп, плиз
Посоветовал бы Лед светильник на 150 ватт или 2 по 100ватт полного спектра. Растить лучше в на первый раз все таки в земле. На 10 литров земли 30% Вермикулита и 10 % Перлита + биогумус (не в жидкости) 0.5 литра. Удобрять в первый месяц особо не нужно. Мира и успехов тебеПомогите выбрать оптимальный свет, на ящик 60×100×170? И ещё вопрос, как удобрять растиху? Когда? Не в каждый полив ж? Кучу уже литературы перелопатила, нашла чем, а как и когда? Замочила 2 фемки, планирую вырастить хороший урожай) хелп, плиз
Привет. В смысле - замочила? Субстрат не готов, света нет, а ты семки замочила, правильно понял? Мать, тебе не кажется, что ты поторопилась? Не сочти за грубость.Помогите выбрать оптимальный свет, на ящик 60×100×170? И ещё вопрос, как удобрять растиху? Когда? Не в каждый полив ж? Кучу уже литературы перелопатила, нашла чем, а как и когда? Замочила 2 фемки, планирую вырастить хороший урожай) хелп, плиз
Блин, тупанула) сейчас бегаю как умалишенная) мир бро)Привет. В смысле - замочила? Субстрат не готов, света нет, а ты семки замочила, правильно понял? Мать, тебе не кажется, что ты поторопилась? Не сочти за грубость.
2 фемки, фотопереодичные, таймер где брать? Орешки пропросли) поздравляйте) мой первый раз)Свет от 200вт quantum bord. Таймер на свет обязательно. А чтоб помочь с кормлением, нужно понимать в чëм ты будешь растить и чем собираешься кормить.
Отправлено с приложения GanjaLive
От всего сердца поздравляю, рука лёгкая у тебя. А вот сейчас жесть начнётся...Условия какие? Где ты? Если в городе - одно, если в селе на три двора - совсем другое. Таймеры есть в любом крупном магазине, я в Леруа брал, в отделе электротоваров.2 фемки, фотопереодичные, таймер где брать? Орешки пропросли) поздравляйте) мой первый раз)
В магазинах с электротоварами по типу лампочек-розеток. Если в магазинах не найти, то заказать с озона или вайлдберриз2 фемки, фотопереодичные, таймер где брать? Орешки пропросли) поздравляйте) мой первый раз)Свет от 200вт quantum bord. Таймер на свет обязательно. А чтоб помочь с кормлением, нужно понимать в чëм ты будешь растить и чем собираешься кормить.
Если надо, могу в личку кинуть ссылку на проверенный эконом вариант света с более-менее быстрой доставкой. На первое время можешь повесить над каждым ростком обычные бытовые led лампы ватт по 20-30 на одну растишку будет достаточно, чтоб дождаться заказанный светБлин, тупанула) сейчас бегаю как умалишенная) мир бро)
Блин, тупанула) сейчас бегаю как умалишенная) мир бро)Привет. В смысле - замочила? Субстрат не готов, света нет, а ты семки замочила, правильно понял? Мать, тебе не кажется, что ты поторопилась? Не сочти за грубость.
Казань экспресс тебе в помощь систер, там и грунт есть и таймеры, ph метры, tds метры, термометры, гигрометры, перлит, вермикулит, кокос, пеностекло, гроу бэги, эпин, циркон, микориза........и всё это через сутки у тебя. Мир и с началом тебя :biggrin:2 фемки, фотопереодичные, таймер где брать? Орешки пропросли) поздравляйте) мой первый раз)Свет от 200вт quantum bord. Таймер на свет обязательно. А чтоб помочь с кормлением, нужно понимать в чëм ты будешь растить и чем собираешься кормить.
Горшки по 5 литров объëмом?
О, серьёзное отношение вижу я! Детка, ты молодец, теперь главное - не суетись
7 литров, теперь не знаю как подключить вентиляцию? Там ни проводов, ни фига, читаюГоршки по 5 литров объëмом?
Свет завтра приобрету, сегодня поздно, все закрылось, но я уже пробила, завтра подключу. Сейчас бокс обиваю) мир ✌О, серьёзное отношение вижу я! Детка, ты молодец, теперь главное - не суетись![]()
Сейчас главное - посадить проросшие семена, чтобы не погибли, правильно? Готовь субстрат и сажай! А потом всё остальное.
Вентиляторы оба одинаковой мощности? На вдув вент меньшей мощности нужен, если нужно соблюдать конспирацию. А свет вообще не вижу. Они пока будут расти и без вентиляции. А без света не будут.
Спасибо) мир броВ горшках дырок насверлиь нужно, на дне, плюс к тем что есть, и по бокам по кругу по всему горшку. По свету и вентеляции: пару тройку дней после прорастания могут и на подоконнике постоять, не страшно. Горшок до краев грунтом не заполняй, лучше потом досыпать. Мир. :LaieA_027:
Вентики одинаковой мощности, меньше не было, шума не боюсь. У меня посторонних лиц дома не бывает)О, серьёзное отношение вижу я! Детка, ты молодец, теперь главное - не суетись![]()
Сейчас главное - посадить проросшие семена, чтобы не погибли, правильно? Готовь субстрат и сажай! А потом всё остальное.
Вентиляторы оба одинаковой мощности? На вдув вент меньшей мощности нужен, если нужно соблюдать конспирацию. А свет вообще не вижу. Они пока будут расти и без вентиляции. А без света не будут.
Последние 6 для чего? Объясните мне пожалуйста? Мир ✌ броКазань экспресс тебе в помощь систер, там и грунт есть и таймеры, ph метры, tds метры, термометры, гигрометры, перлит, вермикулит, кокос, пеностекло, гроу бэги, эпин, циркон, микориза........и всё это через сутки у тебя. Мир и с началом тебя :biggrin:
В горшки на дно не вздумай сыпать керамзит. Наломай пенопласт кусочками размером примерно +/- со спичечный коробок. Провод нужно покупать сечением 2x1,5. Запитывать бокс лучше всего через удлинитель, в который будет врезан автоматический выключатель, дабы избежать неприятностей в случае какого-либо замыкания. Автомата на 6 ампер хватит на твои мощности.7 литров, теперь не знаю как подключить вентиляцию? Там ни проводов, ни фига, читаю